Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 368 из 873 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 17445
  1. Вверх #7341
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    200 это еще круто, а 100грн не хотите?)))))
    Это предложение?
    Я бы не отказалась. ))))))))))))))
    П.С. 100 гривень - это всё равно лучше, чем статуэтка за 5 гривень или сувенир в виде фигзнаетчего..... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Муж позвонил… «А, что ты мне купила на Н.Г.?» - спрашивает. Я так удивлённо (он дома будет 2 апреля) : «Я как девушка безработная, все поздравления и подарки только натурой». Вроде понравилось предложение. А в ответ: «А я тебе сурпрыз приготовил». Ступор. Даже не хочу выпытывать что ЭТО. Свежа память о четырёх телефонах, последний продала перед самым новым годом. Ну, от, куда в нём эта романтика в последний год?? Раньше звонил и говорил, сними такую то сумму и купи себе что то. А теперь сурпрызы один за другим. Зато не скучно, но страшновато)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #7343
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    200 это еще круто, а 100грн не хотите?)))))
    Да, я не поняла презрения к сумме. Я до декрета получала немного меньше, чем упомянутая девушка, но меня радовала сумма в 200грн. Куда потратить всегда найду. А может, парень не мог больше подарить?

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    Приятельница презентовала книгу «Давайте лечить все». Теперь сижу и заклинаю судьбу, чтоб не понадобилась.
    /подсказывает/ Лечить и лечиться немножко разные темы.

P.S. Аптечку тоже дома не держите, чтобы не "наврочить"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #7345
    Мама года
    наверняка мыльно-рыльную тему тут уже просношали во всех смыслах .....но я не могу смолчать(((( хороший ресторан,переполненный вкусный стол,дорогие напитки,узкий круг друзей и старых знакомых........конверты,конверты,конверты в подарок и скромный пакетик из ДЦ а в нем........гель для душа и шампунь *нивея* и это подарок от состоятельной пары гостей((((( спс им за этот ценный призент!!!! есть про что поржать))))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #7346
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да, я не поняла презрения к сумме. Я до декрета получала немного меньше, чем упомянутая девушка, но меня радовала сумма в 200грн. Куда потратить всегда найду. А может, парень не мог больше подарить?
    Дело не в том,мог или не мог.Просто это был идиотский подарок.Уместный в этой теме
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #7347
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    наверняка мыльно-рыльную тему тут уже просношали во всех смыслах .....но я не могу смолчать(((( хороший ресторан,переполненный вкусный стол,дорогие напитки,узкий круг друзей и старых знакомых........конверты,конверты,конверты в подарок и скромный пакетик из ДЦ а в нем........гель для душа и шампунь *нивея* и это подарок от состоятельной пары гостей((((( спс им за этот ценный призент!!!! есть про что поржать))))))
    Это уже попахивает залезанием в карман........
    Создаётся впечатление, что пригласили на праздник, чтобы окупить его и заработать, а одна состоятельная пара взяла и обломала заработок.... ))))))))))))))))
    Презент "гель для душа плюс шампунь" пусть не ценный, но не идиотский, ИМХО. Так что - не для этой темы.
    Сорри, Биг Мама..... ))))

8. Вверх #7348
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    /подсказывает/ Лечить и лечиться немножко разные темы.

P.S. Аптечку тоже дома не держите, чтобы не "наврочить"?
    Спасибо, успокоили.
    Я не врач. Думаете, стоит перенаправить книгу врачу, которому в недобрый час наврочило «лечить все», особенно, онкологические заболевания (на которые упор делается в данной книге) народными методами?

P.S. Аптечка есть, но там нет "тяжелой артиллерии" на всякий случай, т.т.т.
    Последний раз редактировалось RODI_ON; 11.01.2011 в 19:00.

9. Вверх #7349
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это уже попахивает залезанием в карман........
    Создаётся впечатление, что пригласили на праздник, чтобы окупить его и заработать, а одна состоятельная пара взяла и обломала заработок.... ))))))))))))))))
    Презент "гель для душа плюс шампунь" пусть не ценный, но не идиотский, ИМХО. Так что - не для этой темы.
    Сорри, Биг Мама..... ))))
    у всех свое ИМХО! для меня подарок идиотский! лучше ничего чем такое)
    и де это вы видели шоб стол можно было *отбить* конвертами??????? )))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    свой вклад внесу))дарителем идиотских (на мой взгляд) и нужных (по мнению мамы и сестры) подарков в этом году была я!)))

у нас порочный круг с подарками который год и никак не получается избавиться от него
    каждый год примерно за 1,5-2 месяца до НГ мы друг другу говорим, что трат и так много, то-се, поэтому друг другу ничего дарить не будем,это все равно что перекладывать деньги из кармана в карман.

потом все равно потихоньку кто-то кому -то готовит подарочек,скромный такой..
    потом случайно это обнаруживается-например сестра сказала мне, что хочет маме купитья понимаю, что значит, она не только маме но и мне купит,не обделит любимую младшую сестричку..
    и тут уже я втихаря иду и покупаю чего-нибудь...
    в итоге ничего не подозревающая мама обижается, что мы ей подарки вручили, а она ничего нам не приготовила и вообще так нечестно, мы договаривались-никаких подарков.

в роли "ничего не подозревающей" по очереди то мама, то я, то сестра
    порочный круг,я ж говорю

в этом году чую, что сестра шо-то намылилась купить. спрашиваю-она озвучила, что хочет купить маме новый халат, а нам с ней по красивой пижамке. ну я токо за.
    но понимаю, что надо что-то и мне думать, а то я ж ерунду какую-то приготовила и все.

думала-думала....после работы зашла в табачную лавку и купила каждой по блоку сигарет. А они у меня куряги-причем заядлые.

Прихожу, вручаю каждой ее блок со словами "Курите на здоровье, может, хоть недельку-другую меня в магазин за сигаретами посылать не будете"

обрадовались,сказали что практично))))
    а на мой взгляд-кошмарно,я ж не курю

вручила,и поняла,что очень здорово сделала, что предусмотрела, ибо мне тут же в руки сунули нечаянный-негаданный презент хороший...)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #7351
    Знатная приколистка
    Прихожу, вручаю каждой ее блок со словами "Курите на здоровье, может, хоть недельку-другую меня в магазин за сигаретами посылать не будете"
    Милая, так ты кому подарок сделала - маме с сестрой или себе... точнее, своим ножкам и башмачкам? )))))))
    Не поверишь.... я брату мужа недавно на ДР такой же подарок хотела сделать. Потому что денег можем подарить немного, а вот курит он нереально много, а по состоянию здоровья дома сидит, так тоже мужа постоянно в магазин за сигаретами посылает.....
    Но муж сказал, что подарим денежку, скоКА можем.
    Мне, по большому счёту, всё равно.... )))))))))))

12. Вверх #7352
    Ну про то, что я хожу им за сигаретами-это я им старое припомнила, вечно меня,малую гоняли)))))
    сейчас никто никуда не отправляет, я домой прихожу позже всех, а они по пути на работу сами себе затариваются никотинчиком..))

так что это лишний раз повод съехидничать был)))

13. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Одна родственница как-то спросила, что подарить. Как раз тогда переехали на новую квартиру, год как поженились, вот и говорю, что-то для хозяйства. Результат был дивный. Веник, кантер, полотенце с изображением Иисуса Христа и два глиняных кувшина....финиш.

14. Вверх #7354
    Куплено было в хозяйственном магазине "Тыщща мелочей", наверно,вот и хозяйственные подарки..

15. Вверх #7355
    Частый гость Аватар для звездочка26
    я до нового года писала что мне муж в подарок купит пылик,ну так вот. НЕ КУпил ничего. Сказал что ты же пылесос не захотела а больше я незнал что тебе нужно,ты же говорит не заказывала. Я не обиделать а подумала что лучше бы был пылесос). На день варенья обязательно закажу себе чего нибудь. И еще. приходили мне вечерю приносили- я как ...опу раненная искала подарок и стол накрыть и продукты и еще на работе запара. В общем все купила ,накрыла стол,жду. пришли подарили мне конфеты 3 мандаринки ,1 яблоко,калач, и 3 штучки салфетки для кухни ( что бы на колени стелить). Конечно и это пригодиться но думала честно говоря что фантазии на больше хватит.Крестнице я подарила конфетки и мандарины и тунику.

16. Вверх #7356
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Одна родственница как-то спросила, что подарить. Как раз тогда переехали на новую квартиру, год как поженились, вот и говорю, что-то для хозяйства. Результат был дивный. Веник, кантер, полотенце с изображением Иисуса Христа и два глиняных кувшина....финиш.
    В точку! Кантер себе вряд ли придумаешь купить, а вещь, бывает, нужная. Веник тоже не самым первым покупается... У нас вообще первое время был старый огрызок веника... И кувшин - тоже хорошая идея, а то в быту не особо пользуешься, а вот компот из банки перелить для гостей - дело нужное. Оригинально и практично

17. Вверх #7357
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    я до нового года писала что мне муж в подарок купит пылик,ну так вот. НЕ КУпил ничего. Сказал что ты же пылесос не захотела а больше я незнал что тебе нужно,ты же говорит не заказывала. Я не обиделать а подумала что лучше бы был пылесос). На день варенья обязательно закажу себе чего нибудь. И еще. приходили мне вечерю приносили- я как ...опу раненная искала подарок и стол накрыть и продукты и еще на работе запара. В общем все купила ,накрыла стол,жду. пришли подарили мне конфеты 3 мандаринки ,1 яблоко,калач, и 3 штучки салфетки для кухни ( что бы на колени стелить). Конечно и это пригодиться но думала честно говоря что фантазии на больше хватит.Крестнице я подарила конфетки и мандарины и тунику.
    Хм... калач с фруктами - не просто подарок, а вечеря, и вполне обычно собранная.
    Мы в обществе рекламы и не заметили, как традиция дарить внимание, общаться во время праздника постепенно заменяется обменом подарками...

18. Вверх #7358
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    В точку! Кантер себе вряд ли придумаешь купить, а вещь, бывает, нужная. Веник тоже не самым первым покупается... У нас вообще первое время был старый огрызок веника... И кувшин - тоже хорошая идея, а то в быту не особо пользуешься, а вот компот из банки перелить для гостей - дело нужное. Оригинально и практично
    Кстати, первое, что покупается в новую квартиру - это новый веник. Так принято.
    Признаюсь честно, я иногда верю приметам втихаря... Сейчас уже не так сильно, а ещё 6 лет назад, когда я переехала в квартиру, где я сейчас живу, я по совету бывшей соседки-гадалки купила два веника. Один новый веник я взяла, вымела всю квартиру, мусор выкинула, а веник оставила на перекрёстке. )))))))))))) О как.
    А вторым новым веником стала пользоваться.

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... по теме.... тут не столько идиотские.. а скорее неуместные подарки.... соблюдать критерий уместности вообще золотое правило (мое конечно).... а то бабушка и пеньюар...дорогой ресторан и гель для душа "Нивея".... в другой ситуации эти подарки - отличный знак внимания...но конкретно в вышеописанных случаях нелепы...

20. Вверх #7360
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    И еще. приходили мне вечерю приносили- я как ...опу раненная искала подарок и стол накрыть и продукты и еще на работе запара. В общем все купила ,накрыла стол,жду. пришли подарили мне конфеты 3 мандаринки ,1 яблоко,калач, и 3 штучки салфетки для кухни ( что бы на колени стелить). Конечно и это пригодиться но думала честно говоря что фантазии на больше хватит.Крестнице я подарила конфетки и мандарины и тунику.
    Со мной каждый год мой крестный папа ругается, я все время несу вечерю (фрукты-конфеты-калач) и обязательно добавляю подарок, а он ве время кричит, что с подарком на порог меня не пустит , и я в ответ получаю подарок и символическую вечерю (коробочку конфет или плитку шоколада)

Ответить в теме
Страница 368 из 873 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права