| ||
Тема: Идиотские подарки
Дашик, а зачем заморачиваться, может, ничего не хотел этим сказать, может, у него тупо фантазия не работает?
Книгу передарил, может, а 200 гривень вложил потому, что фантазия не фурычит у него...))))))) Пусть девочка потратит деньги на своё усмотрение, книгу продаст или передарит.
Зачем искать подтекст там, где его вполне может не быть?)))
Ох уж и любит народ наш искать во всём смысл и намёки.
А что можно было ожидать от френда с приставкой экс-? Мог бы и ничего не подарить, они ведь уже не того.....))))) не апчаются....
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
1 вар. А вы деньги как дарите? В конверте или прям в руки даете?
У эксМЧ не нашлось конверта под рукой, он и вложил в первую попавшуюся книгу ("мега-открытка").
----------------------
2 вар. Товарищ экс-бойфренда, поразившись идиотизму подарка, решил подсластить пилюлю и от себя вложил 200грн. "на конфеты".
----------------------
3 вар. Мы не знаем всей истории отношений. Возможно, экс-бойфренд решил таким образом сделать своей бывшей девушке намек на карьеру в Голливуде?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а,може,на той страничке,где были деньги и есть ответ))))))))?перевести надо....скрытый смысл,так сказать...))))))))
таки интригует)))))))))
просто люблю мою Украину.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Очень печально, что у таких бабушки с дедушкой внучка получиласьбабушка (как раньше псала)врач высшей категории с большим стажем,дедуля 53года проплавал(большую часть старшим механиком),маму и дядю тоже вырастEли людьми., которая слово "пеньюар" пишет как "пинюар""первая барби на районе"![]()
Социальные закладки