Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 940 из 1988 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 39742
  1. Вверх #18781
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А, паять я тоже умею- этому меня папа еще в детстве научил))))) Но лучше бы он меня научил, как находить мужчин, которые ВСЕ САМИ умеют делать, и рядом с которыми можно чувствовать себя женщиной а не членом кружка "Юный техник"
    Самый надежный способ - такого мужчину самостоятельно вырастить . Но уже для другой женщины ..

Ачто значит - "чувствовать себя женщиной" и почему "член кружка "юный техник" не может чувствовать чебя женщиной ? По-моему - это интересно и , вроде бы как , не мешает чувствовать себя Женщиной ... Нет ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #18782
    Sunshine Lady

Такой мужчина может рассматриваться только мечтательно-теоретически в томительных девичьих снах))). Потому как такие мужчины и пару подбирают с идентичным бюджетом, так сказать для слияния "могущественных корпораций")))), "Деньги к деньгам..."
    ты понимаешь, какой у тебя потенциал? прилагательное "достаточный" сразу оценить близко к "могущественный" и "деньги к деньгам".
    Нет сомнений в твоём благополучном будущем))) пока мы тут скромно мечтаем, чтоб хватало на сантехника, ты сразу - и в дамки))))
    хотеть большего, чтобы получить оптимальное - очень успешное мировоззрение!

Танюша, ты знаешь, какая ты моя любимая Спешиал фор ю - очень изящный стишок на тему, что же всё-таки делать с конями и избушками))) От наших я-сама-шных шишек - вашим - с уважением, на счастливую перспективу)))

Еврейская женщина русской
    Отличный урок преподаст -
    Коня на скаку поимеет,
    Горящую избу продаст.

п.с. я не еврейка, увы... поэтому совершенство в этом вопросе возможно только под неусыпным контролем серого вещества))))
    Последний раз редактировалось Truly; 11.01.2011 в 20:59.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #18783
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Самый надежный способ - такого мужчину самостоятельно вырастить . Но уже для другой женщины ..

Ачто значит - "чувствовать себя женщиной" и почему "член кружка "юный техник" не может чувствовать чебя женщиной ? По-моему - это интересно и , вроде бы как , не мешает чувствовать себя Женщиной ... Нет ?
    чувствуешь себя женщиной, когда маникюр не облуплен. А когда ковыряешься в недрах техники, нет нет, да и обламывается ноготок, и всё, все высокие чувства пропадают))))))))

А если честно, люблю я что то делать нестандартно-женское, например фактурную штукатурку на стену наносить, плинтуса шуруповертом ровненько прикручивать. И неплохо получалось, я вам скажу. Но больше я своих умений не покажу никому. Потому что однажды я уже опомнилась только только тогда, когда копала декоративный бассейн в своем палисаднике, потому что муж сказал- на хе* он тебе нужен???? и отказался мне помочь. Опомнилась и решила- ФАТИТ!!!!)))) Чай не лошадьБуду ноготки отращивать))))))

4. Вверх #18784
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Еврейская женщина русской
    Отличный урок преподаст -
    Коня на скаку поимеет,
    Горящую избу продаст.
    это ж какой нужно быть мастерицей ))))))))))))

5. Вверх #18785
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    на суд девчачника предлагаю часиГи -да? нет? нинада?
    мне форма не нра, не фен-шуй))) чисто имхо

пс ну они конечно клевые и с брюликами

6. Вверх #18786
    Sunshine Lady

чувствуешь себя женщиной, когда маникюр не облуплен. А когда ковыряешься в недрах техники, нет нет, да и обламывается ноготок, и всё, все высокие чувства пропадают))))))))

А если честно, люблю я что то делать нестандартно-женское, например фактурную штукатурку на стену наносить, плинтуса шуруповертом ровненько прикручивать. И неплохо получалось, я вам скажу. Но больше я своих умений не покажу никому. Потому что однажды я уже опомнилась только только тогда, когда копала декоративный бассейн в своем палисаднике, потому что муж сказал- на хе* он тебе нужен???? и отказался мне помочь. Опомнилась и решила- ФАТИТ!!!!)))) Чай не лошадьБуду ноготки отращивать))))))
    Мне муж на такую непреодолимую творческую тягу очень правильно предугадал однажды: "Не терпится окна реставрировать? Лучше представь, сколько времени мы будем лечить твои руки". Был у нас промежуточный период в старом фонде, где были ну-очень-красивые-рамы: резные, огромные. Их так и хотелось привести в порядок - под лак, и стёкла новые. Я заупрямилась, довела до ума только одно окно. И руки таки лечила месяца полтора. Никакие ногти и сильная шершавость - это мягкое описание. Там спокойно можно было заработать тяжёлый дерматит, как мне объяснил врач. Более со смесями, красками и пылью даже не пытаюсь заводиться. Зато имею гембель: даже от водопроводной воды именно руки иногда сушит ТААААК, что почти трескается кожа. Когда долго в ванной лежу, сначала масло на ладони, потом релакс. И кто-то мне скажет, что оно того стоило?! Я сама себе этого не скажу.

А накой оно тебе нужно? - это уже торговая марка широко распродаваемого ассортимента современных мужчин))) В конце концов смотришь на всё это и думаешь: ну если покупаем мы, женщины, так активно, то... сами и виноваты. Спрос рождает предложение, не наоборот.
    Я думаю, ты очень права, миражик Надо уметь сказать себе стоп и хва! ))
    Последний раз редактировалось Truly; 11.01.2011 в 21:14.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #18787

Спешиал фор ю - очень изящный стишок на тему, что же всё-таки делать с конями и избушками))) От наших я-сама-шных шишек - вашим - с уважением, на счастливую перспективу)))

п.с. я не еврейка, увы... поэтому совершенство в этом вопросе возможно только под неусыпным контролем серого вещества))))

Нет ? как со стороны , так я разницы особой не замечаю.

Никогда особо в инете за занимаюсь анализом - но сегодня ты меня просто носом ткнула : как же вы с Мэри Поппинс похожи

8. Вверх #18788
    кони на ночь -чревато боком, девАчки хватит.
    на суд девчачника предлагаю часиГи -да? нет? нинада?
    (под сугубо определенные босоножки в таком же стиле и загорелые руки. ну и ноги канеш тоже)
    мне нра нестандартная форма и белый браслет , а вот стразики я бы повыколупывала

а скока стоят?? Это рупь с копейками "ихних денег", или тыщщща с хвостиком???
    Последний раз редактировалось miraj; 11.01.2011 в 21:16.

9. Вверх #18789
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это ж какой нужно быть мастерицей ))))))))))))
    и не говори)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #18790
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня 12 недель по монстрам, я снчала считала по овульки, сказали не верно, с узи разница недельки 2, то есть возраст где то 10 недель)
    так тебе повезло не было токсикоза!! Поздравляю, растите большими и здоровенькими!!

интересно, а как это - разгрузочный завтрак? чай с пургеном вприкуску?
    утро доброе всем
    Это уже разгрузка толстой кишки называетцо!!

фу девочки)
    есть рецепты в том же духе,но гораздо вкуснее типа инжир,курага,чернослив+ гранулированное сено вкуснятина необыкновенная ( правда, весь день на горшке...и не оторваться -но эффект потрясающий! я знаю одну девочку, которая принимала эту аццкую смесь по 2 ч.л. в день и за месяц похудела на 30кг ) - я отнюдь не рекламирую, я сама выдержала тока 2 ч.л. - бо ОЧЕНЬ СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ ))))))))))))да и дело было лет 11 назад..когда я коровка была
    Да, это жесть, а я в свое время сидела на чаях-дрыстунках - капец, спала на унитазе!

11. Вверх #18791
    так, я ж щаз злиться начну)))))))))))
    блин ну если нравится, бери! я просто немного крИзанутая (ржунимагу), но за такие деньги, т.е. разницу до скидки и сейчас наверное бы уступила своим забобонам)))

12. Вверх #18792
    стразики?....это брюлики...
    от я сЭло)))))))))))))))

13. Вверх #18793
    Sunshine Lady

Нет ? как со стороны , так я разницы особой не замечаю.

Никогда особо в инете за занимаюсь анализом - но сегодня ты меня просто носом ткнула : как же вы с Мэри Поппинс похожи
    ты меня тоже любишь))) знала б ты, какой это комплимент в моих глазах - еврейская житейская мудрость))))
    и с Мэри сравнила, и даже проанализировала... Приятно! и теперь ты мне приснишься - точно!)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #18794

маникюр - дело святое. Правда , для меня маникюр - это ухоженные натуральные ногти , с прозрачным или французским лаком.
    Кораблик , кстати , отличный способ укрепления ногтей - пять баллов
    Ты разве перехотела делать декоративный бассейн потому , что муж не понял этого твоего желания и не захотел копать с тобой ?
    И правда решила , что бы не лошадь и что лучше ногти отращивать ?

Я не издеваюсь - я огорчаюсь ... Я никогда не смогу там думать . И кто-то будет считать , что я - не женщина ..

15. Вверх #18795
    Sunshine Lady

стразики?....это брюлики...
    субъективно не очень люблю маленькие циферблаты. Зато форма его нравится
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #18796
    Sunshine Lady

маникюр - дело святое. Правда , для меня маникюр - это ухоженные натуральные ногти , с прозрачным или французским лаком.
    Ты разве перехотела делать декоративный бассейн потому , что муж не понял этого твоего желания и не захотел копать с тобой ?

Я не издеваюсь - я огорчаюсь ... Я никогда не смогу там думать . И кто-то будет считать , что я - не женщина ..
    Я лично никогда о тебе так не подумаю. Я близка к тому, чтобы подумать, что ты такая женщина, какой мне быть не по силам
    А когда я говорю о вытеснении с орбиты постоянного принципа "я-сама", то это я делюсь опытом. Мне помогла более гармонично жить в паре именно такая доработка изначальной конструкции))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #18797

так,все,про часы больше ничего не пишите!!!!
    а то я умру
    .
    Янка, посмотрела вотчес Лэдис и сбрюликами, понимаю твои поиски. А более классическое тебе не нра? типа этого
    Последний раз редактировалось Justmarried; 11.01.2011 в 21:28.

18. Вверх #18798
    ты меня тоже любишь))) знала б ты, какой это комплимент в моих глазах - еврейская житейская мудрость))))
    и с Мэри сравнила, и даже проанализировала... Приятно! и теперь ты мне приснишься - точно!)))
    я , собственнА , намекала не на мудрость , а на кое-какие ненавязчивые правила форума - ну да ладно , проехали ))

Сильно меня не сни - а то тебе тоже каждую ночь будет кто-нить из девичника снится - оно тебе надо - и днем , и ночью ?

19. Вверх #18799

ПЕРЕХОТЕЛА??? Ты что?? Мне ж чем больше палки ставят в колеса, тем упорнее я иду к цели!! Ты бы видела мой бассейн после завершения всех работ!!! Сказочка рукотворная. Мне дом было жалко из-за него продавать......Жаль фоток тогда не додумалась наделать, думала не брошу никогда свое творение
    Просто сейчас я на такое подвиги уже не способна, надорвалась ниточка....

20. Вверх #18800
    наверное, пора идти в люлю - 5 минут осмысливала вырванную из контекста фразу "Чай не лошадь", пытаясь выявить это неуловимое сходство чая и лошади...даже все сорта чая и породы лошадей вспомнила (я их знаюб не много,процесс был нетрудоемкий..но забавный..)
    а потом 3 раза перечитывала,что ТТТ собралась НОГИ отращивать....
    Я тоже когда напечатала, запнулась на этой фразе- но решила оставить для смеха- так и знала что кого зацепит))))))

Закрытая тема
Страница 940 из 1988 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права