Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 338 из 4245 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 84898
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Светлое будущее уже давно на дворе. Просто не видит никто...
    Это тонкий намек на то, что завтра будет так хреново, что сегодняшний день покажется праздником?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    . А за Костусева не переживайте! .
    Да на хрен он нужен, переживать за него. Когда такой у власти, то в основном приходится переживать за себя. Но пока..., пока особых ухудшений не наблюдается, если честно.

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме
    ИМХО все!!! "экономически обоснованные расчёты" у нас сводятся только к тому - сколько "людей" сидит на той или иной трубе и сколько каждый из них должен получить! Всё остальное - от Лукавого!

4. Вверх #6744
    Не покидает форум
    А когда арестуют Гурвица и вернут нам то по ЖКХ, что мы переплатили?
    Ждем-с!
    Подобная наивность уместна разве что лет так до шестнадцати.

5. Вверх #6745
    User banned
    Не думаю, что до шестнадцати. У гурвица на пожизненное тянет!

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это тонкий намек на то, что завтра будет так хреново, что сегодняшний день покажется праздником?
    Не-а, я же тебе уже излогал свою позицию о том, что завтра - штука темная. Завтра может быть не таким, каким ты его представляешь, или не быть вовсе, или ты можешь не попасть в завтра. Живи здесь и сейчас и радуйся, что еще жив - вот смысл моего высказывания.

7. Вверх #6747
    zodchiy
    Светлое будущее уже давно на дворе. Просто не видит никто...
    На дворе в Межигорье....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6748
    User banned
    Да на хрен он нужен, переживать за него. Когда такой у власти, то в основном приходится переживать за себя. Но пока..., пока особых ухудшений не наблюдается, если честно.
    Я вас так понимаю! Пока был Гурвиц мне тоже приходилось переживать за себя.....а нынче уже нет. Хотя Гурвиц еще в городе и может ночью подкрастся и сильно покусать!

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    дорогая Вы моя, от Вас от смеха .... можно. Да, он это говорил 29.03.2010 и цифры привел, что тарифы в начале года были ЗАВЫШЕНЫ в нарушении с закона. Сегодня Вы можете обосновать незаконность этих тарифов?
    Смотри не обделайся ..аккуратней ..тут же люди ..

В своем стремлении выкрутить перлы костусева в его пользу - ты очень похож на Аню Герман ,доказывающую.что Чехов таки поэт и как ни странно - украинский ..

Ты смешон ..или рельно считаешь одесситов лохами,которым можно впарить все что угодно,все схавают ?????

Могу обосновать .
    Ты совсем запутался..

Костусев в апреле сказал,что тарифы приняты НЕЗАКОННО ..т.е. - они и сейчас - не законны ,так как приняты с нарушением закона.

Если верить костусеву - мы платим незаконные тарифы ..почему он их не отменит,как обещал??
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.01.2011 в 19:46.

10. Вверх #6750
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А наш Костусев как всегда в своем репертуаре - и как всегда пустослов:

Руководитель пресс-центра Президента назвал Костусева тараканом из-под популистского плинтуса

Костусев сказал о том, что он лично знает "всех президентов и премьер-министров Украины, а также всех влиятельных людей страны. С большинством из них я на "ты"".

Дмитро Понамарчук: "Я хотел бы увидеть украинского политика, который с Президентом, премьером и Главой Верховной рады на "ты", если он не их одноклассник или из одного детского садика. Заявление Костусева абсолютно не соответствует действительности.

Более того, я вам скажу, что фамилия "Костусев" в Киеве впервые зазвучала лишь тогда, когда его выдвинули кандидатом на должность Одесского городского головы.
    Я двадцать лет аккредитирован при пресс-центре Верховной Рады Украины, поэтому знаю большинство журналистов, политиков, высших должностных лиц государства. Фамилию "Костусев" я никогда не слышал, не говоря уже о его обращении к ним на "ты".

Такими заявлениями он набивает себе цену и пытается заработать дешёвый авторитет. Это бутафория и мишура.
    Очевидно, у Костусева плохи дела с того времени, когда он незаконно получил победу в Одессе, так он решил себе цену набить.
    ПыСы: Обратите внимание на выделенное жирным шрифтом в последнем цитировании. Это слова руководителя пресс-центра президента. Оказывается даже его однопартийцы "знают" как он получил пост мера.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 11.01.2011 в 19:26.

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    То есть, когда Гурвиц повышает тарифы это плохо. Когда Костусев оставляет их это хорошо. А если он еще и повысит их, то виноват в этом все равно Гурвиц. Логика великолепная.
    Нинада мне приписывать вашу логику наоборот )
    И так и эдак плохо, что в исполнении одного, что в исполнении другого.
    Но Гурвиц таки виноват, точнее несет ответственность за все СВОИ поступки, и Костусев будет нести ответственность - за свои, но не за то, что наворотили до него.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #6752
    Я вас так понимаю! Пока был Гурвиц мне тоже приходилось переживать за себя.....а нынче уже нет. Хотя Гурвиц еще в городе и может ночью подкрастся и сильно покусать!
    Я думаю, что смена мэра или даже отъезд Гурвица тебе не поможет. Здесь не обойтись без хорошего психоаналитика или психиатора.

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Тарифы будут снижены.
    Матковский врет?

Кроме того, утверждает Матковский, в любом случае придется повышать квартплату, хотя бы потому что выросла минимальная зарплата. Ее размер и сроки пока обсуждаются.

14. Вверх #6754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Но Гурвиц таки виноват, точнее несет ответственность за все СВОИ поступки, и Костусев будет нести ответственность - за свои, но не за то, что наворотили до него.
    Ага, то есть тарифы уже можно не отменять - ведь ответственность все равно нести Гурвицу, зачем уже отменять-то?

15. Вверх #6755
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Ага, то есть тарифы уже можно не отменять - ведь ответственность все равно нести Гурвицу, зачем уже отменять-то?
    Если в кране нет воды, значит выпил...Гурвиц

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Отменять вряд ли, а вот учитывать, что тогда повысили не понятно из каких расчетов, не мешало бы.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #6757
    User banned
    Я думаю, что смена мэра или даже отъезд Гурвица тебе не поможет. Здесь не обойтись без хорошего психоаналитика или психиатора.
    Я все понял! А вам помогло? Поведайте....
    Неужели гурвиц вас ...того? не верю!
    Надо было сразу на него Костусеву нажаловаться, пока не тагноилось...

18. Вверх #6758
    Блин ..а советники Костусева не могут ему намекнуть..шо иногда - лучше жевать .чем говорить..

В Одессе остановились работы по ремонту фасадов и кровель ряда исторических зданий, затеянные при прежней власти. Подрядчик — компания «Реставратор-1946» (принадлежит экс-депутату горсовета Руслану Тарпану) в экстренном порядке демонтирует с объектов строительные леса.
    Сегодня утром, в частности, их начали снимать со знаменитого «дома с атлантами» на Бунина, 8.
    Жильцы последнего опасаются, что результатом политико-коррупционного скандала станет то, что памятник архитектуры бросят на произвол судьбы.

Напомним, новый мэр Алексей Костусев заявил о том, что при Гурвице подрядчика выбрали незаконно, без тендера, и создал комиссию, которая должна в 20-дневный срок определить убытки, якобы нанесенные «Реставратором» городу, и решить, что делать со зданиями дальше. Всего недоделанными остались 18 фасадов (5 ремонтники успели закончить)

Между тем в «Реставраторе» то, что нанесли зданиям какой-то ущерб, отрицают.
    И говорят — другой организации, способной произвести столь масштабную реконструкцию (а 23 фасада — это меньше половины из запланированного), в городе нет
    Тем более, что, по словам строителей, начинали работу они фактически в долг – рассчитывая на позднейшую компенсацию из горбюджета.
    Предствитель фирмы утверждает: оставленные на всю зиму без присмотра фасады, большинство из которых находится в разобранном состоянии, неизбежно начнут разрушаться.

«Нет, катастрофы из-за снятия лесов не произойдет, ничего не рассыплется, — возражает начальник облуправления охраны памятников Наталья Штербуль. — Но я слабо понимаю, как комиссия собирается решать, что делать с фасадами, не обследовав их. А без лесов этого сделать нельзя. И что теперь? Тратить деньги и ставить новые? Мы обратились в мэрию с просьбой оставить леса до окончания работы комиссии».
    http://www.segodnya.ua/news/14211990.html

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, надо реформировать систему.
    А Вы уверены, что при предыдущем мэре тарифы расчитывали исходя из того, что это "сложнейшая экономическая категория"?
    Я это к тому, что смотрю, и радуюсь, как пару страниц подряд поклонники предыдущего мэра хаят нынешнего, а он еще даже и "взяться" не успел за то, что в исполнении предыдущего вы, уважаемые, горячо поддерживали.
    Уважаемая, я НИГДЕ не говорил, что при ГЭЙе рассчитывали правильно!! Более того, я уверен что не правильно! В нынешней системе ЖКХ рассчитать правильно просто невозможно!! Но, Гурвиц ничего не говорил о тарифах вообще! Потому что понимал, какая это срань... Я ГЭЙя не поддерживаю, я прекрасно знаю как они работали... Но, опять же, сейчас речь о Кактусе! За кого он держит одесситов, крича что, мол, тарифы снизит!? И еще я вижу кто пришел с ним. Это кошмар. По отдельности,может и есть приличные люди (не все, конечно) но вместе это тихий ужас.Полные профаны как в госуправлении так и в тонкостях местного самоуправления. Да спросите у ЛЮБОГО рядового сотрудника исполкома ( а особенно тех кто работает давно ,еще с боделановских времен) и он скажет- мдя... такого мы не видели никогда... С одной стороны войнушка за полномочия, с другой полное непонимание шо же, конкретно, с энтими полномочиями делать... По 3 часа совещания ни о чем.. Бред всякий несут. И это на фоне того, что в соответсвии с НК необходимо провести, просто, титаническую работу по приведению локальной нормативной базы в соответствие! Принять целый ряд положений о механизмах сбора новых налогов. Например, рыночный сбор отменен, сбор за парковку принципиально изменен и тд и тп. Я смотрю, в других городах уже с 1 января приняты новые положения, позволяющие городу нормально работать в новом правовом поле... А у нас...Нихрена. Даже близко. Так что такие невеселые дела... Много еще можно написать ,но к чему это все... Истино верующим в "Кактуса Всемогущего" это все до одного места))). У них своя мантра- "Во всем виноват страшный и ужасный бабай Гурвиц!" И так до бесконечности!)))
    The Great One.

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блин ..а советники Костусева не могут ему намекнуть..шо иногда - лучше жевать .чем говорить..
    Алия, ты опять за свое.... Зачем ему советники? Он достаточно умен, дальновиден и знает достаточно...

Ответить в теме
Страница 338 из 4245 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права