| ||
ИМХО все!!! "экономически обоснованные расчёты" у нас сводятся только к тому - сколько "людей" сидит на той или иной трубе и сколько каждый из них должен получить! Всё остальное - от Лукавого!
Не думаю, что до шестнадцати. У гурвица на пожизненное тянет!
Смотри не обделайся ..аккуратней ..тут же люди ..
В своем стремлении выкрутить перлы костусева в его пользу - ты очень похож на Аню Герман ,доказывающую.что Чехов таки поэт и как ни странно - украинский ..
Ты смешон ..или рельно считаешь одесситов лохами,которым можно впарить все что угодно,все схавают ?????
Могу обосновать .
Ты совсем запутался..
Костусев в апреле сказал,что тарифы приняты НЕЗАКОННО ..т.е. - они и сейчас - не законны ,так как приняты с нарушением закона.
Если верить костусеву - мы платим незаконные тарифы ..почему он их не отменит,как обещал??
Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.01.2011 в 19:46.
А наш Костусев как всегда в своем репертуаре - и как всегда пустослов:
Руководитель пресс-центра Президента назвал Костусева тараканом из-под популистского плинтуса
Костусев сказал о том, что он лично знает "всех президентов и премьер-министров Украины, а также всех влиятельных людей страны. С большинством из них я на "ты"".
Дмитро Понамарчук: "Я хотел бы увидеть украинского политика, который с Президентом, премьером и Главой Верховной рады на "ты", если он не их одноклассник или из одного детского садика. Заявление Костусева абсолютно не соответствует действительности.
Более того, я вам скажу, что фамилия "Костусев" в Киеве впервые зазвучала лишь тогда, когда его выдвинули кандидатом на должность Одесского городского головы.Я двадцать лет аккредитирован при пресс-центре Верховной Рады Украины, поэтому знаю большинство журналистов, политиков, высших должностных лиц государства. Фамилию "Костусев" я никогда не слышал, не говоря уже о его обращении к ним на "ты".
Такими заявлениями он набивает себе цену и пытается заработать дешёвый авторитет. Это бутафория и мишура.ПыСы: Обратите внимание на выделенное жирным шрифтом в последнем цитировании. Это слова руководителя пресс-центра президента. Оказывается даже его однопартийцы "знают" как он получил пост мера.Очевидно, у Костусева плохи дела с того времени, когда он незаконно получил победу в Одессе, так он решил себе цену набить.
Последний раз редактировалось Viktoz; 11.01.2011 в 19:26.
Боже, храни Одессу! (с)
Блин ..а советники Костусева не могут ему намекнуть..шо иногда - лучше жевать .чем говорить..
В Одессе остановились работы по ремонту фасадов и кровель ряда исторических зданий, затеянные при прежней власти. Подрядчик — компания «Реставратор-1946» (принадлежит экс-депутату горсовета Руслану Тарпану) в экстренном порядке демонтирует с объектов строительные леса.
Сегодня утром, в частности, их начали снимать со знаменитого «дома с атлантами» на Бунина, 8.
Жильцы последнего опасаются, что результатом политико-коррупционного скандала станет то, что памятник архитектуры бросят на произвол судьбы.
Напомним, новый мэр Алексей Костусев заявил о том, что при Гурвице подрядчика выбрали незаконно, без тендера, и создал комиссию, которая должна в 20-дневный срок определить убытки, якобы нанесенные «Реставратором» городу, и решить, что делать со зданиями дальше. Всего недоделанными остались 18 фасадов (5 ремонтники успели закончить)
Между тем в «Реставраторе» то, что нанесли зданиям какой-то ущерб, отрицают.
И говорят — другой организации, способной произвести столь масштабную реконструкцию (а 23 фасада — это меньше половины из запланированного), в городе нет
Тем более, что, по словам строителей, начинали работу они фактически в долг – рассчитывая на позднейшую компенсацию из горбюджета.
Предствитель фирмы утверждает: оставленные на всю зиму без присмотра фасады, большинство из которых находится в разобранном состоянии, неизбежно начнут разрушаться.
«Нет, катастрофы из-за снятия лесов не произойдет, ничего не рассыплется, — возражает начальник облуправления охраны памятников Наталья Штербуль. — Но я слабо понимаю, как комиссия собирается решать, что делать с фасадами, не обследовав их. А без лесов этого сделать нельзя. И что теперь? Тратить деньги и ставить новые? Мы обратились в мэрию с просьбой оставить леса до окончания работы комиссии».
http://www.segodnya.ua/news/14211990.html
Уважаемая, я НИГДЕ не говорил, что при ГЭЙе рассчитывали правильно!! Более того, я уверен что не правильно! В нынешней системе ЖКХ рассчитать правильно просто невозможно!! Но, Гурвиц ничего не говорил о тарифах вообще! Потому что понимал, какая это срань... Я ГЭЙя не поддерживаю, я прекрасно знаю как они работали... Но, опять же, сейчас речь о Кактусе! За кого он держит одесситов, крича что, мол, тарифы снизит!? И еще я вижу кто пришел с ним. Это кошмар. По отдельности,может и есть приличные люди (не все, конечно) но вместе это тихий ужас.Полные профаны как в госуправлении так и в тонкостях местного самоуправления. Да спросите у ЛЮБОГО рядового сотрудника исполкома ( а особенно тех кто работает давно ,еще с боделановских времен) и он скажет- мдя... такого мы не видели никогда... С одной стороны войнушка за полномочия, с другой полное непонимание шо же, конкретно, с энтими полномочиями делать... По 3 часа совещания ни о чем.. Бред всякий несут. И это на фоне того, что в соответсвии с НК необходимо провести, просто, титаническую работу по приведению локальной нормативной базы в соответствие! Принять целый ряд положений о механизмах сбора новых налогов. Например, рыночный сбор отменен, сбор за парковку принципиально изменен и тд и тп. Я смотрю, в других городах уже с 1 января приняты новые положения, позволяющие городу нормально работать в новом правовом поле... А у нас...Нихрена. Даже близко. Так что такие невеселые дела... Много еще можно написать ,но к чему это все... Истино верующим в "Кактуса Всемогущего" это все до одного места))). У них своя мантра- "Во всем виноват страшный и ужасный бабай Гурвиц!" И так до бесконечности!)))
The Great One.
Социальные закладки