| ||
Кто вам такое сказал,что уже нет необходимости?!?Выходные на новогодние праздники разве не полагаются?!
О таких,как Григорий Витальевич и говорят-самородок!А насчет заработал,кто сейчас себе должность не зарабатывает?!И об актуальности..такая передача будет актуальна-всегда,ИМХО,но..возможно немного с другим форматом.
Программа Правда выйдет в эфир 15 января в 20.30
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
или 16..
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Реально не смотрю после того как увидела откровенную грязь и хамство.. Просто смешно было сразу после выборов прочитать,листая каналы, опросник по поводу переименования улиц..Сейчас интересует только тема. Это будет про то как сажать незабудки, или как ставить мебель по фэншую)) Учимся читать между строк...Всё-таки как приятно знать:народ ждёт,беспокоится и надеется.И это канал,который ненавидят,и журналист,которого не уважают.Загадка!
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
мда... я не разочаровался - это в прошлом, мне просто грустно стало. Вот объясните мне, как-будто мне четыре года (с)( Глухарь) куда же исчезли новости, спецрепортажи и прочее "горячее" и интересное, которым был забит почти весь эфир? Ну даже если и из лучших побуждений, чтоб праздники не омрачать... так ведь и праздники прошли. Или я не в то время телек смотрю
![]()
Социальные закладки