Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 120 из 263 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5244
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Не поклонница этого политика, но ролик Селянину сделали классный, молодцы
    А по-моему, весьма безвкусно. И робот из жидкого металла никогда не произносил знаменитую фразу "I'll be back". Но аналогия хороша: Селянин - Робот уничтожитель.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    тоже подумала,что нифига себе,самомнение у человечка.скромненько так о себе.ненавязчиво так:имейте в виду.я опять здесь.....

пошло-это точно.
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да что-то канал начал "сливать"...
    Нет ни дерзких разоблачений, ни вопиющих безобразий и недостатков, ни страдающего от нужды народа...
    А может действительно с приходом к власти хозяев всё "покращылось ужэ вчора"?

4. Вверх #2384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет ни дерзких разоблачений, ни вопиющих безобразий и недостатков, ни страдающего от нужды народа...
    Пусть приедут ко мне во двор. Я выйду из машины и направлюсь к парадной. По пути красиво прямо на глазах у камеры чуть не навернусь. Но останусь на ногах. Потом ко мне подбежит репортер и я ему расскажу о том, что хорошо, что тут был я, а не бабушка с 5-го этажа. Она бы не устояла. И ротацию меня на неделю
    Извините С наступающим
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #2385
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Пусть приедут ко мне во двор. Я выйду из машины и направлюсь к парадной. По пути красиво прямо на глазах у камеры чуть не навернусь. Но останусь на ногах. Потом ко мне подбежит репортер и я ему расскажу о том, что хорошо, что тут был я, а не бабушка с 5-го этажа. Она бы не устояла. И ротацию меня на неделю
    Извините С наступающим
    НЕДЕЛЯ бесплатной ротации?! Давай чуть не навернёмся вместе)))

Естественно, критики станет от силы процентов 10 от общего вещания, иначе смысл быть у власти и за свои же деньги себя же критиковать?! Всё как раз очень логично и естественно. Справедливо ли - вопрос сто-двадцать-пять. Но мы же о телевидении, а не о справедливости
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #2386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Но мы же о телевидении, а не о справедливости
    Так ты не дослушала.
    Через неделю ротации...опять я (вопрос о мы с тобой еще не решен...извини), но уже по красной дорожке и полный двор дворников. И мастер с начальником Жэка мне открывают дверь, но я приостанавливаюсь, чтобы дать интервью АТВ, в котором описываю, как многое изменилось за эту неделю. Благодарю кого надо. И опять в ротацию на неделю.
    Какой я креативный. Однако.

7. Вверх #2387
    Sunshine Lady

Так ты не дослушала.
    Через неделю ротации...опять я (вопрос о мы с тобой еще не решен...извини), но уже по красной дорожке и полный двор дворников. И мастер с начальником Жэка мне открывают дверь, но я приостанавливаюсь, чтобы дать интервью АТВ, в котором описываю, как многое изменилось за эту неделю. Благодарю кого надо. И опять в ротацию на неделю.
    Какой я креативный
    . Однако.
    А чего решать? Я честная, откаты не даю! только беру))) (анек вспомнился (оффтоп, сорри, но малюсенький): - Иван Иваныч, а Вы коньяк в подарке как предпочитаете: в жидком виде или в бумажном?).
    По поводу креативности твоей 5 баллов. Сегодня выход у данного канала только такой - одно попой на два базара. Не всё ещё великолепно, господа одесситы, но как мы эту самую п*пу напрягаем, чтобы исправлять недостатки - аж пыль столбом!)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #2388
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Дорогие АТВшники!!!С наступающим вас Новым годом!!!Удачи вам и новых работ!!!
    спешите делать добро

9. Вверх #2389
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Дорогие АТВшники!!!С наступающим вас Новым годом!!!Удачи вам и новых работ!!!
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А на мой вопрос #2365, так и не ответили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #2391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А почему перестали показывать губернатора и новости из обладминистрации? За неделю ни одного сюжета.
    Потому что там больше никто не "гонит" (простите за сленг) на Гурвица как на мэра города. А значит все тихо и спокойно И ваще...наши в городе а не в области Че на них пленку тратить?

12. Вверх #2392
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот их имиджмейкеры без работы не сидят и полируют свое мастерство , - ведь они спецы в провокациях и главное погромче крикнуть и обвинить конкурента, а кто прав суть не важна ! Правда работа топорная и почерк АТВ виден изделека :

Кивалов опроверг информацию о своем задержании пьяным в Женеве
    30 Декабря, 19:17

Председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам правосудия Сергей Кивалов назвал «полным бредом» и «черным пиаром» информацию в некоторых СМИ о якобы его пьяном дебоше в аэропорту Женевы по пути следования на курорт Куршавель с двумя «Мисс Украины» Ольгой Стефанко и Екатериной Захарченко и о задержании швейцарской полицией за аморальное поведение.
    В интервью агентству УНИАН Кивалов заявил: «Это черный пиар, это полный бред», «еще такого у меня никогда не было».

Он отметил: «Вчера и позавчера вечером я был в Киеве, в частности, вечером был в Министерстве образования, а также в Министерстве финансов». При этом Кивалов добавил, что вчера работал до 21.30 в комитете, «и меня видела вся охрана в Верховной раде».

Кивалов подчеркнул, что сегодня после обеда вылетел из Киева в Австрию, и «в данное время нахожусь вместе с женой и внуком в автобусе – едем кататься на лыжах». Он предложил дать телефонную трубку внуку, но корреспондент УНИАН отказался от этого предложения.

В то же время, председатель Высшего совета юстиции Владимир Колесниченко, с которым Кивалов вместе отдыхает и с которым, по его словам, они вместе едут кататься на лыжах, сказал УНИАН: «Это даже неудобно – какие-то комментарии по этому поводу давать». По его словам, они вместе с Киваловым вылетали из Киева.

Также Кивалов заявил: «Я вообще не пью. Меня не видели даже выпившим, не то, что пьяным». «Я веду трезвый образ жизни – катаюсь на лыжах, плаваю». По его словам, Стефанко он «один или два раза видел», поскольку она – студентка Одесской национальной юридической академии, а «вторую (Захарченко – ред.) я в глаза не видел».

Как сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел (МИД) Украины Олег Волошин, после появления в СМИ этой информации была проведена проверка через правоохранительные органы и власти аэропорта Женевы. В результате проверки МИД получил информацию о том, что Кивалов в последнее время в Женеве не был.

Кивалов считает, что информация в некоторых СМИ запущена с тем, чтобы «дискредитировать меня, поскольку я занимаюсь судебной реформой, мы часто бываем в Венецианской коммиссии, в ПАСЕ».

Ранее СМИ распространили информацию о том, что пьяного Кивалова задержали в швейцарском аэропорту в сопровождении двух «Мисс Украины».

Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5068754//

з.ы.
    Комменты там зачетные ...

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А вот их имиджмейкеры без работы не сидят и полируют свое мастерство , - ведь они спецы в провокациях и главное погромче крикнуть и обвинить конкурента, а кто прав суть не важна ! Правда работа топорная и почерк АТВ виден изделека :

Кивалов опроверг информацию о своем задержании пьяным в Женеве
    30 Декабря, 19:17

Председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам правосудия Сергей Кивалов назвал «полным бредом» и «черным пиаром» информацию в некоторых СМИ о якобы его пьяном дебоше в аэропорту Женевы по пути следования на курорт Куршавель с двумя «Мисс Украины» Ольгой Стефанко и Екатериной Захарченко и о задержании швейцарской полицией за аморальное поведение.
    В интервью агентству УНИАН Кивалов заявил: «Это черный пиар, это полный бред», «еще такого у меня никогда не было».

Он отметил: «Вчера и позавчера вечером я был в Киеве, в частности, вечером был в Министерстве образования, а также в Министерстве финансов». При этом Кивалов добавил, что вчера работал до 21.30 в комитете, «и меня видела вся охрана в Верховной раде».

Кивалов подчеркнул, что сегодня после обеда вылетел из Киева в Австрию, и «в данное время нахожусь вместе с женой и внуком в автобусе – едем кататься на лыжах». Он предложил дать телефонную трубку внуку, но корреспондент УНИАН отказался от этого предложения.

В то же время, председатель Высшего совета юстиции Владимир Колесниченко, с которым Кивалов вместе отдыхает и с которым, по его словам, они вместе едут кататься на лыжах, сказал УНИАН: «Это даже неудобно – какие-то комментарии по этому поводу давать». По его словам, они вместе с Киваловым вылетали из Киева.

Также Кивалов заявил: «Я вообще не пью. Меня не видели даже выпившим, не то, что пьяным». «Я веду трезвый образ жизни – катаюсь на лыжах, плаваю». По его словам, Стефанко он «один или два раза видел», поскольку она – студентка Одесской национальной юридической академии, а «вторую (Захарченко – ред.) я в глаза не видел».

Как сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел (МИД) Украины Олег Волошин, после появления в СМИ этой информации была проведена проверка через правоохранительные органы и власти аэропорта Женевы. В результате проверки МИД получил информацию о том, что Кивалов в последнее время в Женеве не был.

Кивалов считает, что информация в некоторых СМИ запущена с тем, чтобы «дискредитировать меня, поскольку я занимаюсь судебной реформой, мы часто бываем в Венецианской коммиссии, в ПАСЕ».

Ранее СМИ распространили информацию о том, что пьяного Кивалова задержали в швейцарском аэропорту в сопровождении двух «Мисс Украины».

Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5068754//

з.ы.
    Комменты там зачетные ...
    Он говорил об этом так, как-будто он был в Австралии!!!

Да за хорошие деньги (которые имеются) и ради спасения репутации, со Швейцарии можна вернуться через 2 часа и сидеть в киевском (одесском) ресторане под "присмотром" телекамер своих телеканалов!!! А дыма без огня не бывает, правда, не всегда можно доказать, что огонь то был, раз есть дым...

С Новим роком брати, бо ми того варті!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.12.2010 в 10:50.

14. Вверх #2394
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ребятки АТВешники !!!!!
    С наступающим вас Новым Годом !
    Всем вам здоровья и удачи ,и обязательно дальнейших творческих успехов !
    Нам всем больше позитива
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #2395
    Потому что там больше никто не "гонит" (простите за сленг) на Гурвица как на мэра города. А значит все тихо и спокойно И ваще...наши в городе а не в области Че на них пленку тратить?
    У меня есть другая версия, очень серьезный конфликт там.

16. Вверх #2396
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Бюджетникам не выплатили зарплату за декабь. АТВ молчит. Кто то удивлен? Я-нет...
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

17. Вверх #2397
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Бюджетникам не выплатили зарплату за декабь. АТВ молчит. Кто то удивлен? Я-нет...
    Марадоне это не нужно....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Марадоне это не нужно....
    Он же в Аргентине и к нам не имеет отношения.

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он же в Аргентине и к нам не имеет отношения.
    ещё раз : почему марковские шавки молчат о факте невыплаты зарплаты, перед новым годом, бюджетникам?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Leoness
    Кстати, помнится уж с месяц тому АТВ обещало продолжение истории об империи Кивалова. Продолжаем ждать с нетерпением. Или зря?

Ответить в теме
Страница 120 из 263 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права