| ||
тоже подумала,что нифига себе,самомнение у человечка.скромненько так о себе.ненавязчиво так:имейте в виду.я опять здесь.....
пошло-это точно.
просто люблю мою Украину.
Да что-то канал начал "сливать"...
Нет ни дерзких разоблачений, ни вопиющих безобразий и недостатков, ни страдающего от нужды народа...
А может действительно с приходом к власти хозяев всё "покращылось ужэ вчора"?
Пусть приедут ко мне во двор. Я выйду из машины и направлюсь к парадной. По пути красиво прямо на глазах у камеры чуть не навернусь. Но останусь на ногах. Потом ко мне подбежит репортер и я ему расскажу о том, что хорошо, что тут был я, а не бабушка с 5-го этажа. Она бы не устояла. И ротацию меня на неделю
ИзвинитеС наступающим
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
НЕДЕЛЯ бесплатной ротации?! Давай чуть не навернёмся вместе)))
Естественно, критики станет от силы процентов 10 от общего вещания, иначе смысл быть у власти и за свои же деньги себя же критиковать?! Всё как раз очень логично и естественно. Справедливо ли - вопрос сто-двадцать-пять. Но мы же о телевидении, а не о справедливости![]()
Всё начинается с любви.
Так ты не дослушала.
Через неделю ротации...опять я (вопрос о мы с тобой еще не решен...извини), но уже по красной дорожке и полный двор дворников. И мастер с начальником Жэка мне открывают дверь, но я приостанавливаюсь, чтобы дать интервью АТВ, в котором описываю, как многое изменилось за эту неделю. Благодарю кого надо. И опять в ротацию на неделю.
Какой я креативный. Однако.
Ничего я не хочу менять (с)
А чего решать? Я честная, откаты не даю! только беру))) (анек вспомнился (оффтоп, сорри, но малюсенький): - Иван Иваныч, а Вы коньяк в подарке как предпочитаете: в жидком виде или в бумажном?).
По поводу креативности твоей 5 баллов. Сегодня выход у данного канала только такой - одно попой на два базара. Не всё ещё великолепно, господа одесситы, но как мы эту самую п*пу напрягаем, чтобы исправлять недостатки - аж пыль столбом!)))
Всё начинается с любви.
А на мой вопрос #2365, так и не ответили.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А вот их имиджмейкеры без работы не сидят и полируют свое мастерство , - ведь они спецы в провокациях и главное погромче крикнуть и обвинить конкурента, а кто прав суть не важна ! Правда работа топорная и почерк АТВ виден изделека :
Кивалов опроверг информацию о своем задержании пьяным в Женеве
30 Декабря, 19:17
Председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам правосудия Сергей Кивалов назвал «полным бредом» и «черным пиаром» информацию в некоторых СМИ о якобы его пьяном дебоше в аэропорту Женевы по пути следования на курорт Куршавель с двумя «Мисс Украины» Ольгой Стефанко и Екатериной Захарченко и о задержании швейцарской полицией за аморальное поведение.
В интервью агентству УНИАН Кивалов заявил: «Это черный пиар, это полный бред», «еще такого у меня никогда не было».
Он отметил: «Вчера и позавчера вечером я был в Киеве, в частности, вечером был в Министерстве образования, а также в Министерстве финансов». При этом Кивалов добавил, что вчера работал до 21.30 в комитете, «и меня видела вся охрана в Верховной раде».
Кивалов подчеркнул, что сегодня после обеда вылетел из Киева в Австрию, и «в данное время нахожусь вместе с женой и внуком в автобусе – едем кататься на лыжах». Он предложил дать телефонную трубку внуку, но корреспондент УНИАН отказался от этого предложения.
В то же время, председатель Высшего совета юстиции Владимир Колесниченко, с которым Кивалов вместе отдыхает и с которым, по его словам, они вместе едут кататься на лыжах, сказал УНИАН: «Это даже неудобно – какие-то комментарии по этому поводу давать». По его словам, они вместе с Киваловым вылетали из Киева.
Также Кивалов заявил: «Я вообще не пью. Меня не видели даже выпившим, не то, что пьяным». «Я веду трезвый образ жизни – катаюсь на лыжах, плаваю». По его словам, Стефанко он «один или два раза видел», поскольку она – студентка Одесской национальной юридической академии, а «вторую (Захарченко – ред.) я в глаза не видел».
Как сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел (МИД) Украины Олег Волошин, после появления в СМИ этой информации была проведена проверка через правоохранительные органы и власти аэропорта Женевы. В результате проверки МИД получил информацию о том, что Кивалов в последнее время в Женеве не был.
Кивалов считает, что информация в некоторых СМИ запущена с тем, чтобы «дискредитировать меня, поскольку я занимаюсь судебной реформой, мы часто бываем в Венецианской коммиссии, в ПАСЕ».
Ранее СМИ распространили информацию о том, что пьяного Кивалова задержали в швейцарском аэропорту в сопровождении двух «Мисс Украины».
Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5068754//
з.ы.
Комменты там зачетные ...![]()
Он говорил об этом так, как-будто он был в Австралии!!!
Да за хорошие деньги (которые имеются) и ради спасения репутации, со Швейцарии можна вернуться через 2 часа и сидеть в киевском (одесском) ресторане под "присмотром" телекамер своих телеканалов!!! А дыма без огня не бывает, правда, не всегда можно доказать, что огонь то был, раз есть дым...
С Новим роком брати, бо ми того варті!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.12.2010 в 10:50.
Ребятки АТВешники !!!!!
С наступающим вас Новым Годом !
Всем вам здоровья и удачи ,и обязательно дальнейших творческих успехов !
Нам всем больше позитива
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Бюджетникам не выплатили зарплату за декабь. АТВ молчит. Кто то удивлен? Я-нет...
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Кстати, помнится уж с месяц тому АТВ обещало продолжение истории об империи Кивалова. Продолжаем ждать с нетерпением. Или зря?
Социальные закладки