Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 110 из 2108 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 42144
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для Nymph
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Кошмар! Надо чтобы шампанское при нас наливали! Вчера вот в загсе спрашивали, 2 бокала- 37 грн. ,а фотографий советовали брать тольок один комплекти, так как качество низкое(
    Про шампанское и раньше слышала, что они не новое наливают. Мой сосед, когда у него сын женился, приносил с собой шампанское (но 38 грн. все равно заплатил) и заставил их налить его в бокалы (стоял над ними пока наливали).
    А по поводу фоток в ЗАГСе, так я была свидетельницей на свадьбе подружки в прошлом году там и фото с ЗАГСа получились отличные, четкие , яркие и качественные. Может у них фотограф поменялся ?
    Кстати, в ЗАГС своего фотографа не пускают- там все фоткает загсовский фотограф. Но говорят ,что с ним тоже можно договориться, чтоб и он поснимал и нашего фотографа пустил правла за отдельные деньги... Кто что знает по этому поводу?
    Too weird to live, toо rare to die...

2. Вверх #2182
    Осанно Аватар для Оsanna
    Что-то совсем расхотелось шампанского в загсе
    В ЗАГСе на Среднефонтанской скрипя зубами разрешили взять своего фотографа.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Да уж.
    Расстраивает ситуация с ЗАГСами Одессы.
    А всё потому, что зарплаты у работников невелики и на этих должностях в большинстве сидят "совковые" тётушки (всё из-за той же низкой зарплаты).
    Хотя если взять к примеру директора того самого ЗАГСА возле Оперного (где мы хотим расписаться или уже расписались), то у меня был шок когда я познакомилась с директрисой этого ЗАГСа. Девчёнка совсем молодая...лет так 23-26...не более. Неужели она не может привнести положительных новшеств в сложившуюся негативную ситуацию об из заведении своим "молодым" взглядом-мнением?
    Наверняка и она бывает на этих страничках...знает об этом негативном мнении, которое тут не раз уже обсуждалось.
    Надеюсь что она постарается изменить ситуацию в лучшую сторону.
    Не знаю как у неё получилось в столь юном возрасте занять эту должность, но я искренне ей желаю успехов в работе и чтоб в дальнейшем о ней и об этом ЗАГСе звучало только положительное!!!

4. Вверх #2184
    Patissier
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Кстати, в ЗАГС своего фотографа не пускают- там все фоткает загсовский фотограф. Но говорят ,что с ним тоже можно договориться, чтоб и он поснимал и нашего фотографа пустил правла за отдельные деньги... Кто что знает по этому поводу?
    В ЗАГС действительно не пускают своего фотографа. Мы тоже хотели договориться, но поняли, что видимо не получится. Разговаривали с фотографами, так они сами говорят, что лучше так не делать. Они ведь друг друга знают и не хотят конфликтовать с фотографом из ЗАГСа.
    А еще нам в ЗАГСе на Успенской сказали, что вы конечно можете взять своего фотографа, но мы тогда отключим свое освещение, которое подготовил фотограф ЗАГСа. Вот такие дела.
    Последний раз редактировалось Butsya; 20.09.2007 в 10:11. Причина: ошибка

5. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А еще нам в ЗАГСе на Успенской сказали, что вы конечно можете взять своего фотографа, но мы тогда отключим свое освещение, которое подготовил фотограф ЗАГСа. Вот такие дела.
    Вспоминается фраза из фильма "Бриллиантовая рука":
    "....а не будут брать билеты - отключим газ"
    От маразматики
    А Вы не предлагали оплатить освещение, но всё же чтоб был Ваш фотограф?
    По идее фотки в ЗАГСе дороже, чем у фотографа работающего на свадьбе. По деньгам выйдет то же, но с той разницей, что фотки из ЗАГСа будут более лучшего качества...

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Да уж.
    Расстраивает ситуация с ЗАГСами Одессы.
    А всё потому, что зарплаты у работников невелики и на этих должностях в большинстве сидят "совковые" тётушки (всё из-за той же низкой зарплаты).
    Хотя если взять к примеру директора того самого ЗАГСА возле Оперного (где мы хотим расписаться или уже расписались), то у меня был шок когда я познакомилась с директрисой этого ЗАГСа. Девчёнка совсем молодая...лет так 23-26...не более. Неужели она не может привнести положительных новшеств в сложившуюся негативную ситуацию об из заведении своим "молодым" взглядом-мнением?
    Наверняка и она бывает на этих страничках...знает об этом негативном мнении, которое тут не раз уже обсуждалось.
    Надеюсь что она постарается изменить ситуацию в лучшую сторону.
    Не знаю как у неё получилось в столь юном возрасте занять эту должность, но я искренне ей желаю успехов в работе и чтоб в дальнейшем о ней и об этом ЗАГСе звучало только положительное!!!
    Вот в ЗАГСе на Успенской работает замом директора моя однокурсница, ей как и мне 26 лет... это она там сидит с момента распределения её туда, т.е.4 года... вот они так и поднимаются по карьерной лестнице... её спасает только то, что муж хорошо зарабатывает, а так, думаю, ей эта маленькая зп нафиг не нужна была б... но всё равно в госучреждениях "левыми" деньгами капает по мелочам на 100-700 у.е. в месяц... я в гос.учреждении больше зарабатывала, чем в частном предприятии.

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Что-то совсем расхотелось шампанского в загсе
    В ЗАГСе на Среднефонтанской скрипя зубами разрешили взять своего фотографа.
    мы доплачивали 18 гривен и в загсе у нас было два фотографа.

одна моя знакомая несколько лет назад занимала такую же должность. по ее словам. очень тяжело пробиться с новыми интересными идеями через костностьи бюрократизм чиновников

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Н-да...

Снова аетуален влопрос с тамадой... Времени осталось мало ,а выбранная тамада подвела. Ищу хорошую ведущую со своими музыкантами. Лимит 350 уе. Желательно, чтобы её работу уже кто-то видел. Буду признательна за инфу. Можно в личку.
    на какое число?
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Объясните мне пожалуйста, какую сумму расчитывать на фотографа и оператора. Я думала что цены 200-300$ за одного - это все, а дошли слухи что фотки и диски за отдельную цену. Тогда что это получается, за одного только фотографа выходит гдето 500$? Расскажите приблизительные расценки и подскажите, если возможно, недорогого и хорошего фотографа и оператора. И еще. Как лучше поступить с транспортировкой гостей на свадьбе? Заранее благодарю

10. Вверх #2190
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, какую сумму расчитывать на фотографа и оператора. Я думала что цены 200-300$ за одного - это все, а дошли слухи что фотки и диски за отдельную цену. Тогда что это получается, за одного только фотографа выходит гдето 500$? Расскажите приблизительные расценки и подскажите, если возможно, недорогого и хорошего фотографа и оператора. И еще. Как лучше поступить с транспортировкой гостей на свадьбе? Заранее благодарю
    Фотограф 300 у.е.+диск с фотами (прилагается).

Для гостей берём маршрутку в Гараже, она их отвозит в ЗАГС, а потом приезжает к ресторану развозить домой.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 19.09.2007 в 23:07.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #2191
    Шашка
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Про шампанское и раньше слышала, что они не новое наливают. Мой сосед, когда у него сын женился, приносил с собой шампанское (но 38 грн. все равно заплатил) и заставил их налить его в бокалы (стоял над ними пока наливали).
    А по поводу фоток в ЗАГСе, так я была свидетельницей на свадьбе подружки в прошлом году там и фото с ЗАГСа получились отличные, четкие , яркие и качественные. Может у них фотограф поменялся ?
    Мы вообще шампанское не заказывали. Открыли бутылку уже когда в ресторан приехали, и бокалы там же разбили

Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    У нас был оператор-фотограф одна девочка Катя, она за фильм взяла 150 у.е. Сделала 2 двд диска c фильмом (очень мило и симпатично) и отдала немонтированный материал. Она же и фотографировала - за фотки взяла по 5 грн за штуку. За работу фотографом не брала ничего. Пленку отдала.
    Может сейчас она берет чуть дороже, но я думаю, что не существенно. Работает отлично, выкладывается на полную катушку.
    Вот фотки:
    http://foto.mail.ru/mail/venuzz/16
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    у меня 8 была роспись в загсе на успенской
    от всего отказались, только рушник с собой принесли и всё
    и всё получилось отлично
    потом просто зашли в кировский сквер в бар механа и там выпили шампусика ))))
    а в загсе своим фотегом фоткали без проблем
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

13. Вверх #2193
    Patissier
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    а в загсе своим фотегом фоткали без проблем
    нам на Успенской сказали, что наши гости могут фотографировать, но без вспышки.

14. Вверх #2194
    Patissier
    Расскажите пожалуйста, как все в ЗАГСе проходит, какой порядок? В часности на Успенской. С момента нашего приезда и до выхода из него. А то что-то я давно на свадьбах не была.
    И еще, если у нас не будет свидетелей, - это не страшно? Не хотим никого нагружать.

15. Вверх #2195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    на какое число?
    19 октября.

Делитесь инфломцией, сколько в среднем стоит фотограф и сколько видео. Интересует инфа за 2007 год. СпасибО!
    Последний раз редактировалось Ёлка; 20.09.2007 в 13:15.
    Жизнь началась сначала:)

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Айси
    19 октября.

Делитесь инфломцией, сколько в среднем стоит фотограф и сколько видео. спасибО!
    В прошлом году фильм нам стоил 200 у.е. Фотографии - по 4 грн за штуку. Фильм заказывали в "Ассоль". Фотограф потом отдал диск с фотами.
    Причем фильм решили делать в последний момент. Я позвонила в эту студию. Мне администратор говорит:"Вам какой фильм?". Я говорю:"А какие есть?". Она говорит:" От 150 до 250 у.е.". Я говорю:" Ну давайте за 200". И все . Чем мой за 200 отличается от других за 150 или за 250 -до сих пор не знаю.
    Последний раз редактировалось Айси; 20.09.2007 в 13:16.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #2197
    Частый гость
    У нас фотки 1 у.е. за штуку и пробники платные. Видео за 400 у.е. - просто поздно нашли оператора, который понравился. обещает за полгода сделать видео... Будем надеяться..

18. Вверх #2198
    Новичок
    Вот и отгуляли!!! Столько времени и сил было потрачено на подготовку, а свадьба пролетела как миг.
    Выше обсуждались ЗАГСы, теперь по личному опыту могу сказать, выездная церемония это просто СУПЕР. Брат из-за пробок опаздывал на ропись, подождали, в загсе бы никто не ждал. Отмосфера приятная, музыка играет какая тебе нравиться, арочка из живых цветов, короче все только для ВАС двоих!

19. Вверх #2199
    Patissier
    Делитесь инфломцией, сколько в среднем стоит фотограф и сколько видео. Интересует инфа за 2007 год. СпасибО!
    стандартная стоимость одной фотографии 1 у.е. Минимальный заказ у всех разный. Диски и пробники нужно оговаривать - у всех по-разному. Недавно общалась с фотографом, который берет за работу 100у.е + 3 грн. за каждое фото, минимум 100 фотографий. Фото цифровое, отдает на диске заказанные фотографии. Но правда его работы я не видела.
    Еще были у фотографа - его работа 250 у.е. + 2 грн.фото, если заказывать у него. Диски отдает.
    Если интересует телефоны - пишите.
    Мы хотим фото Мурсалимовых , но цена у них выше средней - 300-350 у.е. за работу + 0,6 у.е. за фото.
    Последний раз редактировалось Butsya; 21.09.2007 в 09:38.

20. Вверх #2200
    Новичок
    У нас свадьба была в эту субботу 15.09. В принципе всё было замечательно, но хотелось бы отметить КОЕ-ЧТО.А именно, мы заказывали заранее фотографа Юрия Павленко, долго его выбирали, нашли его работы у знакомых, и решили остановить на нём свой выбор!! в итоге, в день свадьбы приехал НЕ ОН!! он вместо себя прислал вообще другого человека, которого мы тоже видели, но брать не захотели. Оказалось наш фотограф уехал за город по своим делам и дежа не посчитал нужным нас предупредить, короче это был Очень нехороший сюрприз. так что люди, Юрий Павленко НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек, не берите его.
    Но в ответ хотелось бы и похвалить нашего оператора, зовут Юра, как называется пока не знаю, кассету не видели, но работать сним было приятно. Хочу похвалить нашу тамаду Алину Зубинскую, она умница, все были довольны. Очень понравился ди=джей Денис, который был с Алиной - я убедилась на 1000%, что ди-джей намного лучше живых музыкантов, во всяком случае для меня. Вот так, всем удачи!

Ответить в теме
Страница 110 из 2108 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права