| ||
Справедливости ради, стоит отметить, что Марков монополистом не был...Были еще РАФ и ОКТ... Но самые жирные куски пирога были за ним. Кстати о мусоре. В центре города появились союзовские контейнеры. Контейнеры "Ремондис"" просто валяются ( именно валяются ) рядом... А тендер был? А тендера не было!!!
The Great One.
Да у всех могут быть свои предпочтения. И я понимаю людей, которые категорически не воспринимали (и не воспринимают) Гурвица. Причем среди моих друзей есть те, кто голосовал за него и в 94, и в 98, и теперь, и кто всегда был однозначно против (вне зависимости от АТВ, которого тогда и в проекте не было)... Беда в том, что в этой кампании сыграли на том, что "лишь бы не Гурвиц". Ну, и получили. Все вместе.
А товарищ... Ну, пусть его) "Всяк трудится, как может"![]()
И это пройдет.
Т.е он помнит, что обещал? Это точно как в анекдоте про волка и зайца, где волк должен деньги зайцу. лисе и т. д и они у него в списке кредиторов .Заяц несколько раз напоминал волку о долге. тот смотрел в список и соглашался. что должен.На очередное напоминание зайца , волк посмотрел в список и сказал: " Да, ты есть у меня в списке, но если ты мне будешь надоедать- я тебя вычеркну из этого списка" Правда похоже?
По поводу тарифов. Я не знаю много ли людей (адекватных конечно же) верили в кактусев бред с тарифами... Ежу понятно, что тарифообразование это сложнейшая экономическая категория, и вот такой вот треп " я приду и я снижу!!!" полнейший, беспросветнейший бред. Для того, чтобы что то сказать о понижении (повышении) тарифов нужно доскональным образом изучить систему (очень плохоработающую) ЖКХ. А для того, чтоб эта система заработала хорошо ее надо ПОЛНОСТЬЮ менять!!! Полностью! А теперь посмотрите кто у Кактуса по ЖКХ? Великий экономист и реформатор Матковский!! Да этот придурок угробит все что еще еле- еле работает!!! 100%!! И тогда какие бы тарифы не были, нам от этого будет ни холодно ни жарко ( причем в прямом смысле)...
The Great One.
Социальные закладки