Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 336 из 4245 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 84898
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и я от таких как ты угараю, трепотни много, а ссылок на что-то внятное 0,0
    на мои ссылки ты по прежнему предпочитаешь молчать...
    так шо "чья бы корова мычала"...

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%
    Где он был в своем АМКУ, когда Марков был монополистом на рынке вывоза мусора из Одессы?
    Спорить даже не о чем...
    как "работал" в АМКУ, так "работать" будет и сейчас
    Справедливости ради, стоит отметить, что Марков монополистом не был...Были еще РАФ и ОКТ... Но самые жирные куски пирога были за ним. Кстати о мусоре. В центре города появились союзовские контейнеры. Контейнеры "Ремондис"" просто валяются ( именно валяются ) рядом... А тендер был? А тендера не было!!!
    The Great One.

3. Вверх #6703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мамына кыця ..кто глотку дерет? Я тебе предоставляю ФАКТ с сайта костусева ..

25 марта Антимонопольный комитет Украины обязал Одесский горисполком отменить повышение квартплаты.
    Это решение принято по обращению народного депутата Украины Алексея Костусева.
    После заседания он еще раз заявил, что будет бороться за пост мэра Одессы.

И, если одесситы его поддержат, сразу же после избрания он отменит незаконное решение горисполкома о повышении квартплаты.

http://www.kostusev.info/publikaczii...-i-zashhishhat

Поддержали - не поддержали ..вопрос третий.. Теперь он новопоставленный мэр уже 2 месяца .
    Где обещанное????
    Пусть отменит,пересчитает,экономически обоснует . ..назначит общественные слушания ...и если мы будем не против ..нехай ставит другие тарифы на придомовую..
    дорогая Вы моя, от Вас от смеха .... можно. Да, он это говорил 29.03.2010 и цифры привел, что тарифы в начале года были ЗАВЫШЕНЫ в нарушении с закона. Сегодня Вы можете обосновать незаконность этих тарифов?

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    я понимаю Фруктлола, который честно признает, почему поддержал Косутсева, понимаю в принципе и других, кто насмотрелся АТВ, Града и пр
    Но этот товарищ...
    Да у всех могут быть свои предпочтения. И я понимаю людей, которые категорически не воспринимали (и не воспринимают) Гурвица. Причем среди моих друзей есть те, кто голосовал за него и в 94, и в 98, и теперь, и кто всегда был однозначно против (вне зависимости от АТВ, которого тогда и в проекте не было)... Беда в том, что в этой кампании сыграли на том, что "лишь бы не Гурвиц". Ну, и получили. Все вместе.

А товарищ... Ну, пусть его) "Всяк трудится, как может"
    И это пройдет.

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, стоит отметить, что Марков монополистом не был...Были еще РАФ и ОКТ... Но самые жирные куски пирога были за ним. Кстати о мусоре. В центре города появились союзовские контейнеры. Контенеры "Ремондис"" просто валяются ( именно валяются ) рядом... А тендер был? А тендера не было!!!!
    марков контролировал 70-80% всего рынка. да уж, большая разница. не бываю в Суворовском районе...А вот во всех остальных стояли пару лет назад только контейнеры Союза
    P.S. которые, кстати. на моей улице стояли забитые и не вывозились, пока мусор дорогу не перекрывал

6. Вверх #6706
    Посетитель
    А. Костусев: в ходе предвыборной кампании я не раз заявлял, что тарифы будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требования закона, и от своих слов я не отказываюсь. Это приоритетное задание, которое стоит перед моими помощниками и управлением ЖКХ.
    Т.е он помнит, что обещал? Это точно как в анекдоте про волка и зайца, где волк должен деньги зайцу. лисе и т. д и они у него в списке кредиторов .Заяц несколько раз напоминал волку о долге. тот смотрел в список и соглашался. что должен.На очередное напоминание зайца , волк посмотрел в список и сказал: " Да, ты есть у меня в списке, но если ты мне будешь надоедать- я тебя вычеркну из этого списка" Правда похоже?

7. Вверх #6707
    дорогая Вы моя, от Вас от смеха .... можно. Да, он это говорил 29.03.2010 и цифры привел, что тарифы в начале года были ЗАВЫШЕНЫ в нарушении с закона. Сегодня Вы можете обосновать незаконность этих тарифов?
    он это утверждал до самых выборов...

8. Вверх #6708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Товарищ не понимает.
    Товарищ старательно не понимает. Толи истинно верующий, толи агитатор на полставки. В обоих случаях дискутировать с ним так же осмысленно, как и с заевшей грампластинкой.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #6709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Увеличение поборов в условиях обнищания населения и продолжающегося кризиса вещь весьма неоднозначная (типа палки о двух, может и больше концах)... Может принести кратковременное увеличение поступлений, но закончиться может очень неожидано....
    Ой, я вас умоляюще прошу. Последние штаны будут снимать, а всей реакции будет - тема на форуме, в которой нас будут убеждать в обоснованности и необходимости данного действия.

10. Вверх #6710
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мамына кыця ..кто глотку дерет? Я тебе предоставляю ФАКТ с сайта костусева ..

25 марта Антимонопольный комитет Украины обязал Одесский горисполком отменить повышение квартплаты.
    Это решение принято по обращению народного депутата Украины Алексея Костусева.
    После заседания он еще раз заявил, что будет бороться за пост мэра Одессы.

И, если одесситы его поддержат, сразу же после избрания он отменит незаконное решение горисполкома о повышении квартплаты.

http://www.kostusev.info/publikaczii/60-stati-kostuseva/286-aleksej-kostusev-moj-deviz-pomogat-i-zashhishhat

Поддержали - не поддержали ..вопрос третий.. Теперь он новопоставленный мэр уже 2 месяца .
    Где обещанное????
    Пусть отменит,пересчитает,экономически обоснует . ..назначит общественные слушания ...и если мы будем не против ..нехай ставит другие тарифы на придомовую..
    Тарифы будут снижены.

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    По поводу тарифов. Я не знаю много ли людей (адекватных конечно же) верили в кактусев бред с тарифами... Ежу понятно, что тарифообразование это сложнейшая экономическая категория, и вот такой вот треп " я приду и я снижу!!!" полнейший, беспросветнейший бред. Для того, чтобы что то сказать о понижении (повышении) тарифов нужно доскональным образом изучить систему (очень плохоработающую) ЖКХ. А для того, чтоб эта система заработала хорошо ее надо ПОЛНОСТЬЮ менять!!! Полностью! А теперь посмотрите кто у Кактуса по ЖКХ? Великий экономист и реформатор Матковский!! Да этот придурок угробит все что еще еле- еле работает!!! 100%!! И тогда какие бы тарифы не были, нам от этого будет ни холодно ни жарко ( причем в прямом смысле)...
    The Great One.

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Тарифы будут снижены.
    С чего вы это взяли?

13. Вверх #6713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Tanuchi, не нервничайте. Товарищ не понимает. А точнее - это тот случай, когда хоть "плюнь в глаза"... Ему можете кинуть ссылку с обещаниями снижения еще хоть десяток раз - будет гнуть свое и делать вид, что никаких таких обещаний не было (а, может, и не знает - хватало их тут, адептов Костусева, к Одессе отношения не имеющих и реалий не знающих).
    Вот точно, что только ни говори, как будто зомби с закрытыми глазами и ушами. Наверное на зарплате у костуса, да еще и злой такой.наверное неженат

14. Вверх #6714
    Не покидает форум
    много ли людей (адекватных конечно же)
    А много ли вообще адекватных среди избирателей? Я бы начал с этого.

15. Вверх #6715
    Не покидает форум
    Тарифы будут снижены.
    А что мешает снизить их уже? Он же уже все посчитал.

16. Вверх #6716
    Айболит форума

Тарифы будут снижены.
    Я лично слушала прессконференцию Костусева по телевизору и отвечая на вопрос по снижению тарифов ,он сказал что ввиду повышения цен на газ тарифы снижаться не будут

17. Вверх #6717
    User banned
    По поводу тарифов. Я не знаю много ли людей (адекватных конечно же) верили в кактусев бред с тарифами... Ежу понятно, что тарифообразование это сложнейшая экономическая категория, и вот такой вот треп " я приду и я снижу!!!" полнейший, беспросветнейший бред. Для того, чтобы что то сказать о понижении (повышении) тарифов нужно доскональным образом изучить систему (очень плохоработающую) ЖКХ. А для того, чтоб эта система заработала хорошо ее надо ПОЛНОСТЬЮ менять!!! Полностью! А теперь посмотрите кто у Кактуса по ЖКХ? Великий экономист и реформатор Матковский!! Да этот придурок угробит все что еще еле- еле работает!!! 100%!! И тогда какие бы тарифы не были, нам от этого будет ни холодно ни жарко ( причем в прямом смысле)...
    Может где-то тарифообразующая и сложная категория,я знаю.Но у нас вы,меня извините,по моему метод тыка.В Южном 6,59 тепло будет стоить,гор .вода 54,..,а в Теплодаре уже в декабре платили 8.22 за тепло.Это вы считаете обоснованные тарифы.Это обман.Зачем платить больше.

18. Вверх #6718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я лично слушала прессконференцию Костусева по телевизору и отвечая на вопрос по снижению тарифов ,он сказал что ввиду повышения цен на газ тарифы снижаться не будут
    Опа-на. А вот и причина неодолимого свойства, мешающая выполнить предвыборное обещание. Спорим, что и на остальные обещания найдутся не менее непреодолимые причины?

19. Вверх #6719
    Может где-то тарифообразующая и сложная категория,я знаю.Но у нас вы,меня извините,по моему метод тыка.В Южном 6,59 тепло будет стоить,гор .вода 54,..,а в Теплодаре уже в декабре платили 8.22 за тепло.Это вы считаете обоснованные тарифы.Это обман.Зачем платить больше.
    Так, простите, с чего вы взяли, что тарифы снизят таки?
    Только не надо цитировать предвыборные обещания КА

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Опа-на. А вот и причина неодолимого свойства, мешающая выполнить предвыборное обещание. Спорим, что и на остальные обещания найдутся не менее непреодолимые причины?
    Стопудово
    Где то плохое наследство от старой власти
    Где то мировое повышение цен на энергоносители
    Где то вторжение марсиан

Этот всегда причину найдет)

Ответить в теме
Страница 336 из 4245 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права