| ||
Обов'язкова постанова Чернігівської міськради про заборону торгівлі
м'ясом і худобою в м.Чернігові й приміській смузі
![]()
Да здесь почти все с Карелии... только я вот честный, свои координаты написал. Мы просто решили поделить роли - одни за "голодомор", другие - "против".
А чем я Вас так смутил в смысле рыбалки? - Здесь северный народ, спокойный, рассудительный...![]()
"горячии парни" - это Финляндия.
Слушай, а что их тут действительно добрая половина??? Ну хоть один извинился за голодомор??..учитывая то, что Россия взяла на себя наследие всего, что можно было взять, по наследству?? Гляди какие гордые?...Ниче, лет через 10 глядишь у чеченов прощения попросят, за войну....но мы наверное не дождемся..
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Как чем смутил??? А ты че и в самом деле думал что вся Карелия , это российская территория?? Ох и память у вас русских короткая...."Горячие финские парни" , не против между прочим забрать свое...
так же как узкоглазые японцы на Курилах...И не надо мне тут сейчас рассказывать за Крым и прилегающие областинас 46 миллионов и мы ни у кого ничего не забирали...пока что все только у нас хотят что то взять..А вас полторы сотни лимонов, а территорию занимаете как , семья из двух человек в трехэтажном доме..несправедливо это
![]()
Карелия - это Россия.
Япония - протекторат США.
Население Украины - 45962,9, тыс. человек.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...nas_rik_r.html
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Дождемся , сегодня с дагестанцем нашим общался , он здесь у нас лет тридцать уже живет , между прочим реально патриот Украины во всех отношениях , он серьезный тип , приехал недавно с исторической родины , говорит у русского режима там вообще дело "табак", за прошлый год под триста только ментов убили , войск полно, все на штыках держится, безработица страшная, люди нищие.
Спичку поднеси и полномасштабная война.
А их здесь наши внутренние проблемы мучают.Признание Голодомора им спать не дает. Как бы не разорвало их на куски в ближайшее время.
знать и понимать историю это две большие разности , ты правильно заметил "газетка" , а что там можно было написать что, то другое , так , что газетка обыкновенный рекламный материал типа - эх хорошо в стране советской жить , это к вопросу о понимании, дальше в 1925 году ты правильно заметил решали , я добавлю в 1932 г. решили особенно очент хорошо получилось на Украине . Почему ты сравниваешь с 1913 г. лучше 1812 цифры более впечатляют.
Социальные закладки