Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 606 из 1057 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 21125
  1. Вверх #12101
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так всё-таки 10 или 15, что мне в блог Медведеву написать? (я бы на Вашем месте написал 25, но у всех у нас есть вот эта забитость, какая-то непонятная скромность, понимаете...)
    Хорошо, пусть будет 12.5 лет...Медведеву не пиши, он ничего не решает....напиши Вове, тот любит по блогам таскаться..Хотя можешь его не застать, он наверное в альпинисты уже подался...он там еще не был
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #12102
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Неа ...ему просто нужен старшенький брат, которому можно будет поплакаться , если будут что то навязывать...тот же язык украинский..
    Да он с России , Карелия. Их здесь на нашем форуме в разделе политика половина добрая.

3. Вверх #12103
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А по твоему Львовский горсовет должен выделить деньги на издание "Сочинений И.В.Сталина" ?
    Ага про героический русский народ, который в одиночку победил Гитлеровскую Германию..)))

4. Вверх #12104
    Визитка Яроша
    Обов'язкова постанова Чернігівської міськради про заборону торгівлі
    м'ясом і худобою в м.Чернігові й приміській смузі

5. Вверх #12105
    User banned
    Хорошо, пусть будет 12.5 лет...Медведеву не пиши, он ничего не решает....напиши Вове, тот любит по блогам таскаться..Хотя можешь его не застать, он наверное в альпинисты уже подался...он там еще не был

Так я и знал - 12,5

Вот оно совковое воспитание - внутренний ограничитель внутри себя...

------

Ладно, напишу. Главное в этом деле, чтобы харя не треснула, а то всякое бывает...

(речь не об учатниках дискуссии)

6. Вверх #12106
    Плиточник у шоколаді
    Да он с России , Карелия. Их здесь на нашем форуме в разделе политика половина добрая.
    Блин, а я то думаю...чего людям дома не сидится...Хотел в Карелию на рыбалку поехать, теперь не поеду...лучше б не знал что в Карелии есть такие " горячие русские парни"

7. Вверх #12107
    Плиточник у шоколаді
    Так я и знал - 12,5

Вот оно совковое воспитание - внутренний ограничитель внутри себя...

------

Ладно, напишу. Главное в этом деле, чтобы харя не треснула, а то всякое бывает...

(речь не об учатниках дискуссии)
    Пиши , пиши...За мою х...ю не переживай, она всякое видала

8. Вверх #12108
    User banned
    Блин, а я то думаю...чего людям дома не сидится...Хотел в Карелию на рыбалку поехать, теперь не поеду...лучше б не знал что в Карелии есть такие " горячие русские парни"

Да здесь почти все с Карелии... только я вот честный, свои координаты написал. Мы просто решили поделить роли - одни за "голодомор", другие - "против".

А чем я Вас так смутил в смысле рыбалки? - Здесь северный народ, спокойный, рассудительный...

"горячии парни" - это Финляндия.

9. Вверх #12109
    Плиточник у шоколаді
    Слушай, а что их тут действительно добрая половина??? Ну хоть один извинился за голодомор??..учитывая то, что Россия взяла на себя наследие всего, что можно было взять, по наследству?? Гляди какие гордые?...Ниче, лет через 10 глядишь у чеченов прощения попросят, за войну....но мы наверное не дождемся..

10. Вверх #12110
    User banned
    Ну хоть один извинился за голодомор??
    Я извинюсь, нет проблем, если конечно напомните когда я Вас голодом морил. Почему меня этот факт так смущает? - дело в том, что я всё привык доделывать до конца, а Вы вон какой живёхонький.... что-то тут не сходится.

11. Вверх #12111
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Слушай, а что их тут действительно добрая половина??? Ну хоть один извинился за голодомор??..учитывая то, что Россия взяла на себя наследие всего, что можно было взять, по наследству?? Гляди какие гордые?...Ниче, лет через 10 глядишь у чеченов прощения попросят, за войну....но мы наверное не дождемся..
    Россия взяла на себя обязательства по внешним долгам и, соответственно, права преемствования по собственности бывшего СССР и продолжение участия в некоторых международных договорах...и все.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

12. Вверх #12112
    User banned
    Молодец, только знаешь , что такое в твоих бумажках ЦЧО ?
    А я всем сейчас расскажу: Центрально-Чернозёмная область — административно-территориальная единица РСФСР 1928—1934 гг.
    Хватит подлогом в теме заниматься.
    Тот прокурор из ЦЧО хоть в газету обратился, а на Украине молча сидели и не надзирали за исполнением Закона.
    Вот тебе и все твои знания тайн.

13. Вверх #12113
    User banned
    Слушай, а что их тут действительно добрая половина???
    Две трети на самом деле. Реалист, если не ошибаяюсь, с Сортавалы, я - с Петрозаводска.

14. Вверх #12114
    Плиточник у шоколаді
    Да здесь почти все с Карелии... только я вот честный, свои координаты написал. Мы просто решили поделить роли - одни за "голодомор", другие - "против".

А чем я Вас так смутил в смысле рыбалки? - Здесь северный народ, спокойный, рассудительный...

"горячии парни" - это Финляндия.
    Как чем смутил??? А ты че и в самом деле думал что вся Карелия , это российская территория?? Ох и память у вас русских короткая...."Горячие финские парни" , не против между прочим забрать свое...
    так же как узкоглазые японцы на Курилах...И не надо мне тут сейчас рассказывать за Крым и прилегающие области нас 46 миллионов и мы ни у кого ничего не забирали...пока что все только у нас хотят что то взять..А вас полторы сотни лимонов, а территорию занимаете как , семья из двух человек в трехэтажном доме..несправедливо это

15. Вверх #12115
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Россия взяла на себя обязательства по внешним долгам и, соответственно, права преемствования по собственности бывшего СССР и продолжение участия в некоторых международных договорах...и все.
    Пусть так...никто не сомневается, что такое хитросделанное государство как Россия, могло взять еще, что то друго...Это им я навязываю, и те грех,что имел СССР в период построения комунизма и до этого..Я понимаю что недвижимость лучше , чем грехи...
    но тем не менее))

16. Вверх #12116
    Как чем смутил??? А ты че и в самом деле думал что вся Карелия , это российская территория?? Ох и память у вас русских короткая...."Горячие финские парни" , не против между прочим забрать свое...
    так же как узкоглазые японцы на Курилах...И не надо мне тут сейчас рассказывать за Крым и прилегающие области нас 46 миллионов и мы ни у кого ничего не забирали...пока что все только у нас хотят что то взять..А вас полторы сотни лимонов, а территорию занимаете как , семья из двух человек в трехэтажном доме..несправедливо это
    Карелия - это Россия.
    Япония - протекторат США.
    Население Украины - 45962,9, тыс. человек.

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...nas_rik_r.html

17. Вверх #12117
    Пусть так...никто не сомневается, что такое хитросделанное государство как Россия, могло взять еще, что то друго...Это им я навязываю, и те грех,что имел СССР в период построения комунизма и до этого..Я понимаю что недвижимость лучше , чем грехи...
    но тем не менее))
    Какой-то странный русский язык.

18. Вверх #12118
    User banned

Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #12119
    Визитка Яроша
    Дождемся , сегодня с дагестанцем нашим общался , он здесь у нас лет тридцать уже живет , между прочим реально патриот Украины во всех отношениях , он серьезный тип , приехал недавно с исторической родины , говорит у русского режима там вообще дело "табак", за прошлый год под триста только ментов убили , войск полно, все на штыках держится, безработица страшная, люди нищие.
    Спичку поднеси и полномасштабная война.
    А их здесь наши внутренние проблемы мучают.Признание Голодомора им спать не дает. Как бы не разорвало их на куски в ближайшее время.

20. Вверх #12120
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    То ничего, что историю не знаем, зато пытаемся комментировать. Это так по свидомицки. Газетка между прочим за 1925 год.
    Уже тогда решали вопросы о здоровье и развитии системы здравоохранения на селе. С целью-здоровых легче голодоморить. не?
    знать и понимать историю это две большие разности , ты правильно заметил "газетка" , а что там можно было написать что, то другое , так , что газетка обыкновенный рекламный материал типа - эх хорошо в стране советской жить , это к вопросу о понимании, дальше в 1925 году ты правильно заметил решали , я добавлю в 1932 г. решили особенно очент хорошо получилось на Украине . Почему ты сравниваешь с 1913 г. лучше 1812 цифры более впечатляют.

Ответить в теме
Страница 606 из 1057 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права