Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 160 из 2129 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 42574
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #3181
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Счета Управления ПФУ в Малиновском районе Одессы, которые вводятся в действие с 1 января 2011 года
    http://www.odessa.ua/ru/news/31342/

на сайте опечатка -2010 - следует читать 2011. У них в ПФУ Малиновского района тоже исправления.
    Последний раз редактировалось Alex_andr; 09.01.2011 в 12:47.

3. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Люди добрые подскажите, планирую зарегестрировать СПД, но прописана я в другом городе. Могу ли я по месту прописки зарегистрироваться, а потом отчеты им присылать в электронном виде??? или все равно мне придется ездить туда сюда. Возможность прописаться в Одессе есть, но все это время. Кто подскажет?

4. Вверх #3183
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите, планирую зарегестрировать СПД, но прописана я в другом городе. Могу ли я по месту прописки зарегистрироваться, а потом отчеты им присылать в электронном виде??? или все равно мне придется ездить туда сюда. Возможность прописаться в Одессе есть, но все это время. Кто подскажет?
    сам прописан не в Одессе, с отчетами катаюсь... но, насколько знаю, можно и в электроном виде отсылать, и почтой...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

5. Вверх #3184
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    подскажите, пока СПД не работает, на общей системе, выгодно ли мне пока дальше висеть???? ...
    А у вас вариант только, не получая дохода, платить обязательный ЕСВ и ЕН. А так вы пока сдаете пустые декларации, ничего никому не должны. Выбора немного.

6. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Подскажите плиз, а это очень критично есль декларацию сдать 10 февраля, т.е именно на 40 день после отчётного периода?
    Просто человек уезжает и приедет 8 февраля - это будет вторник, а приёмный день то в четверг - 10.
    Буду благодарна за советы, как лучше поступить в такой ситуации.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

7. Вверх #3186
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а это очень критично есль декларацию сдать 10 февраля, т.е именно на 40 день после отчётного периода?
    Просто человек уезжает и приедет 8 февраля - это будет вторник, а приёмный день то в четверг - 10.
    Буду благодарна за советы, как лучше поступить в такой ситуации.
    Я Вас огорчу, но 40 дней заканчиваются не 10.02, а 09.02.
    Пусть Ваш человек кинет декларацию 8-го или 9-го почтой.
    Но пусть потом не удивляется если декларация окажется "испорченной".
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я Вас огорчу, но 40 дней заканчиваются не 10.02, а 09.02.
    Пусть Ваш человек кинет декларацию 8-го или 9-го почтой.
    Но пусть потом не удивляется если декларация окажется "испорченной".
    Спасибо большое, я передам.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

9. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Докладываю, была сегодня в ПФ Киевского района... Киевский район рулит! инспектор ничего ни на какую флешку не дает, за счетами отправляет на ксерокс - покупать )))) Купила, 4 страницы, там надо еще разобраться, вверху шапка, в шапку надо подставлять нужные цифры по своим уже категориям риска, или что там... Поэтому поделиться могу, не знаю только как ))))
    В связи с этим, прошу объяснить мне, недалекой, инспектор сказала, что мне нужно в таблице выбрать 3 счета - Начисления на зарплату, Удержания с зарплаты - эти по классу риска,и еще один - За себя, какой мне понравится...
    В этой беде, которую я купила, есть такие графы - Категория платника, Затем колонка без названия, Символ "ССС", размер тарифа единого внеску.
    и всего 88 пункта...
    Итак, я длжна выбрать пункт Клас проф. риска - тот который мой, там три колонки, одна цифра, три цифры и проценты... - и куда его?
    Далее, нашла графу - утримання з найманих працивникив - 3.6%
    А начисления это - для физ. осиб пидприемцив яки обрали спрощену систему, в т.ч. яки проводят незалежну проф. дияльнисть? - 34.7% не похоже... В общем сравнила, список такой же как на сайте суворовского р-на, отличие как раз в этом столбике без названия..
    р\р 3719_ _ _ _ 001540
    ГУДКУ в Од. области
    ОКПО 20990714
    МФО 828011
    Последний раз редактировалось Зитка; 10.01.2011 в 12:44.

10. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Докладываю, была сегодня в ПФ Киевского района... Киевский район рулит! инспектор ничего ни на какую флешку не дает, за счетами отправляет на ксерокс - покупать )))) Купила, 4 страницы, там надо еще разобраться, вверху шапка, в шапку надо подставлять нужные цифры по своим уже категориям риска, или что там... Поэтому поделиться могу, не знаю только как ))))
    В связи с этим, прошу объяснить мне, недалекой, инспектор сказала, что мне нужно в таблице выбрать 3 счета - Начисления на зарплату, Удержания с зарплаты - эти по классу риска,и еще один - За себя, какой мне понравится...
    В этой беде, которую я купила, есть такие графы - Категория платника, Затем колонка без названия, Символ "ССС", размер тарифа единого внеску.
    и всего 88 пункта...
    Итак, я длжна выбрать пункт Клас проф. риска - тот который мой, там три колонки, одна цифра, три цифры и проценты... - и куда его?
    Далее, нашла графу - утримання з найманих працивникив - 3.6%
    А начисления это - для физ. осиб пидприемцив яки обрали спрощену систему, в т.ч. яки проводят незалежну проф. дияльнисть? - 34.7% не похоже... В общем сравнила, список такой же как на сайте суворовского р-на, отличие как раз в этом столбике без названия..
    р\р 3719_ _ _ _ 001540
    ГУДКУ в Од. области
    ОКПО 20990714
    МФО 828011

Подскажите, пожалуйста, номера счетов для 34,7%, 36,85%, 36,8% и 3,6% удержания.

За себя вы платите 34,7% ( Для фізичних осіб підприємцев, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність).

Удержания с наемных 3,6%.

Начисления на зарплату...смотрите в уведомлении из Несчастного случая класс риска и по нему находите %.

11. Вверх #3190
    Только что звонила инспекторы в Налоговую Киевского р-на...она сказала, что пока распоряжений по поводу 43% Единого нет и за февраль лучше заплатить по старому. В крайнем случае, потом сделается перерасчет.

12. Вверх #3191
    итак, 34.7%
    Для физ. лиц предпринимателей, в т.ч. выбравших упрощенную систему -р\с 3719 0 076 001540
    3,6%
    удержания с наемных работников - 3719 4 083 001540
    остальные цифры я так понимаю искать в классах ризка?
    36,85%
    8 класс - 3719 1 008 001540
    36,8%
    5 класс - 3719 4 005 001540
    Оно? надеюсь помогла )

13. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    итак, 34.7%
    Для физ. лиц предпринимателей, в т.ч. выбравших упрощенную систему -р\с 3719 0 076 001540
    3,6%
    удержания с наемных работников - 3719 4 083 001540
    остальные цифры я так понимаю искать в классах ризка?
    36,85%
    8 класс - 3719 1 008 001540
    36,8%
    5 класс - 3719 4 005 001540
    Оно? надеюсь помогла )
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! А то я приболела и нет возможности поехать в ПФ, а по телефону эти "редиски" ничего не дают.

14. Вверх #3193
    Более того, они не дают даже если к ним пришел, полтора часа жизни в никуда... чтобы услышать - идите и купите там где бланки )))))) на входе надо плакат повесить, что ли...

15. Вверх #3194
    Можете.
    А ещё можете в Одессе зарегистрироваться... Может быть так удобнее будет?
    Что бы узнать как - почитайте эту тему - писали уже.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Можете.
    А ещё можете в Одессе зарегистрироваться... Может быть так удобнее будет?
    Что бы узнать как - почитайте эту тему - писали уже.
    Читала, но что-то не нашла. Вот я и думаю как удобнее в Одессе или в другом городе?

17. Вверх #3196
    Читала, но что-то не нашла. Вот я и думаю как удобнее в Одессе или в другом городе?
    Решайте сами, но только если Ваши отчёты, которые Вы по почте посылать будут окажутся "зипсованымы" и приведут к штрафам, то не обижайтесь.

Насчёт того что не нашли - не искали внимательно. Вы попробуйте начать с ЭТОЙ СТРАНИЦЫ
    Та написано как регистрировать "не по месту жительства".
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #3197
    Посетитель
    Вопросы по срокам. кому не трудно ответьте пожалуйста.

Зарегистрировалась в декабре 2010, в декабре на общих основанияых, доход 0.. До которого числа надо сдать отчет за декабрь и если не трудно как называется форма. (за этот месяц я так поняла в пенсионный ничего не надо?)?

А дальше я с января на едином. Заплатила пока только за январь. Теперь надо 200 грн до 15 января да февраль? (если просрочу? я болею, какие штрафы или что?) И можно ли единщикам сдавать отчёт раз в квартал, если да, то какие сроки?

19. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от Rain13 Посмотреть сообщение
    Вопросы по срокам. кому не трудно ответьте пожалуйста.

Зарегистрировалась в декабре 2010, в декабре на общих основанияых, доход 0.. До которого числа надо сдать отчет за декабрь и если не трудно как называется форма. (за этот месяц я так поняла в пенсионный ничего не надо?)?

А дальше я с января на едином. Заплатила пока только за январь. Теперь надо 200 грн до 15 января да февраль? (если просрочу? я болею, какие штрафы или что?) И можно ли единщикам сдавать отчёт раз в квартал, если да, то какие сроки?
    Вам надо сдать пустую декларацию о доходах в Налоговую до 1 апреля (хотя сейчас вроде продлили до 1 мая).

В ПФ надо сдать до конца марта Додаток 5, таблица 1. Я так понимаю, что в декабре деятельности у вас не было...

Отчет по Единому Налогу (ЕН) сдается 1 раз в квартал...до 5 апреля, 5 июля, до 5 октября и до 5 января.

20. Вверх #3199
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, куда в Киевском районе нужно ехать регистрировать СПД? (если можно с телефончиком налоговой)
    Легко ли получить свидетельство и начать работать по упрощенной форме?
    Мне предложили заниматься сдачей квартиры под офис по доверенности, но условие арендаторов - наличие документов. Для этого я так понимаю мне нужно стать СПД. Читала читала и совершенно запуталась в поисках своей выгоды от всего этого процесса
    Если я регистрируюсь СПД с одним или максимум двумя видами деятельности по услугам, деятельность эта (сама квартира) находится в другом городе то буду ли я иметь право работать на едином налоге сразу с момента регистрации? Сколько прийдется платить в месяц и что будет со второго квартала?

21. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Решайте сами, но только если Ваши отчёты, которые Вы по почте посылать будут окажутся "зипсованымы" и приведут к штрафам, то не обижайтесь.

Насчёт того что не нашли - не искали внимательно. Вы попробуйте начать с ЭТОЙ СТРАНИЦЫ
    Та написано как регистрировать "не по месту жительства".
    Нотариусы отказываются заверять форму , если видят расхождения в паспортной прописке с тем, что указано в карточке.
    Да, я понимаю, что бывают "свои" нотариусы. Но не у всех.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

Ответить в теме
Страница 160 из 2129 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права