Сообщение от
Зитка
Докладываю, была сегодня в ПФ Киевского района... Киевский район рулит! инспектор ничего ни на какую флешку не дает, за счетами отправляет на ксерокс - покупать )))) Купила, 4 страницы, там надо еще разобраться, вверху шапка, в шапку надо подставлять нужные цифры по своим уже категориям риска, или что там... Поэтому поделиться могу, не знаю только как ))))
В связи с этим, прошу объяснить мне, недалекой, инспектор сказала, что мне нужно в таблице выбрать 3 счета - Начисления на зарплату, Удержания с зарплаты - эти по классу риска,и еще один - За себя, какой мне понравится...
В этой беде, которую я купила, есть такие графы - Категория платника, Затем колонка без названия, Символ "ССС", размер тарифа единого внеску.
и всего 88 пункта...
Итак, я длжна выбрать пункт Клас проф. риска - тот который мой, там три колонки, одна цифра, три цифры и проценты... - и куда его?
Далее, нашла графу - утримання з найманих працивникив - 3.6%
А начисления это - для физ. осиб пидприемцив яки обрали спрощену систему, в т.ч. яки проводят незалежну проф. дияльнисть? - 34.7% не похоже... В общем сравнила, список такой же как на сайте суворовского р-на, отличие как раз в этом столбике без названия..
р\р 3719_ _ _ _ 001540
ГУДКУ в Од. области
ОКПО 20990714
МФО 828011
Социальные закладки