|
Моему сыну 7 лет, ходим на танцы с 4 лет в хореографический ансамбль "Айседора". Очень довольны, цена доступная, в ДЦ Моряна, Б.Арнаутская,3.
За три года выступали на многих конкурса, фестивалях, один из них "Таланты мои Украина" - лауреаты 1 степени, каждый год в ТЮЗе отчётный концерт. Самая главная заслуга нашей группы лауреаты конкурса "Крок до зiрок". Дошли до 1\4 финала!
Дочурка подрастает, её тоже планируем отдать в этот коллектив)))
Последний раз редактировалось Машинка; 13.09.2011 в 21:12.
скажите пожалуйста, сколько там стоит и со скольки лет берут (в Айседоре)?
0963485109
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА РАНЕГО РАЗВИТИЯ ТАМ ОТ 2,5 ЛЕТ НА КНЯЖЕСКОЙ В БЕЙДГРАНТИ.ТАМ ТАНЦИ.РЕСОВАНИЯ,АНГЛИЙСКИЙ ВСЕ СРАЗУ.ОТЛИЧНЫЕ ЗАЛЫ,И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРЕПАДОВАТЕЛИ
Долго искала брейк данс..есть на Черемушках...кому интересно дам номер тренера...малому очень нравится за 4 мес.многому научился но тяжело
есть на Тенистой Академия Танца Аркадия))очень много знакомых ходят с детками очень довольны)
Может кто в курсе в районе Вузовского (на Таирова)есть какие то хорошие танцы?
и какие сейчас свежие отзывы у тех кто ходит в 9 гимназию на танцы?
если наберётся группа минимум из 10 человек можем придумать в любом р-не., снимается зал и тренеровки проходят 3 2-3 раза в неделю по 1.5 часа
Тоняя, вам не кажется что 1,5 часа для 3-5 летнего ребенка это немного многовато?
Я бы хотела дочку устроить на танцы. Но мне подходит только район центра (Пастера, нежинская. Троицкая). Может кто слышал?
В нашем центре есть хореография для деток от 3-х лет. Находимся на Прохоровской.
Девочки,проводится срочно донабор в группу 4-х леток в школу танца "Диамант" . это в 86 школе(между Вильямся и Архитекторской)Цена 150 грн в месяц Серьезный подход-(не так,как музыкальное в садике),- а растяжка, основы клас.хореографии,соврем танец. занятия по 1 час 3 раза в неделю, среда-пятн на 18.00,сейчас сделали суб на 11.00 малокомплектная группа,максимум внимания каждому .занятия начались только в ноябре,когда сделали свой зал(тепло),поэтому не все знают и нас маловато-идет донабор. Кто переживает,что ребенок боится- дверь открыта,можно смотреть,т.е возможен визуальный контакт с ребенком. Но они,если чесно,только первых пару занятий на дверь поглядывали,а сейчас не смотрят- погружены в занятие. Я очень довольна,дочка ходит с удовольствием (4,5 года) Там есть,если кому интересно,и концертная группа с детками постарше,ездят по Украине и зарубеж. Приходите!
Последний раз редактировалось Yulyushka; 30.01.2011 в 21:37.
Я бываю такая разная...
Девочки, посоветуйте, куда отдать малого на танцы на Котовского? Летом 3 года, малый очень любит танцевать, особенно "нижний брейк" (как мы это называем). Насмотрелся "Танцуют все" и теперь жизни с танцами своими не дает - и на полу крутится, и носочки тянет. Короче, надо направить энергию в нужное русло.
Приветик! Меня интересуют танцы для девочки 5 лет (будет в марте). Желательно чтобы был центр города и сейчас взяли. Спасибо.
Социальные закладки