Может кому интересно:
Центр танца "Ах, Одесса" 11 сентября проводит набор ул. Затонского школа № 40
от 4 -х лет т 795-40-40
|
Может кому интересно:
Центр танца "Ах, Одесса" 11 сентября проводит набор ул. Затонского школа № 40
от 4 -х лет т 795-40-40
Может кто-то подскажет танцы для детей 3-х лет в районе ул.Нежинской - Преображенской -Жуковского?
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда следующее
занятие у Наховой Татьяны Ивановны в 9-й гимназии для 4-хлетних деток? Вчера на 17 часов мы не попали по объективным причинам. Мне неудобно лишний раз беспокоить её по телефону. Может кто-нибудь пподскажет? Заранее спасибо!
А народные танцы в центре города где-то есть?
таирово в 86 школа набирает в Диамант Дарья Мих. от 4 лет 3р в нед - 100грн в мес - занятия днем
Я бываю такая разная...
в бейт гранде есть брейк, посещали открытые уроки, очень прикольно, правда не совсем для нашего формата, мои искали нечто другое, но впечатлило...
Девочки, простите, кто спрашивал, за задержку... не могла найти блокнот...
Танцы: КСТ "ФИЕСТА" - спортивные бальные танцы "Европа и Латина", хореография. Адрес: СШ № 86 класс хореографии (1 эт.) написано правда в визитке, что запись 4 и 11 сентября. тел. 7858148, 0505806369. Татьяна Александровна, Инна Петровна.
ГИМНАСТИКА, Одесский институт сухопутных войск. 6-я ст. Б.Фонтана.Тренер: Бабкина Ирина Леонидовна, тел. 47-50-78, 066-984-65-43.
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Были в "Стрекозе" на Бочарова, там КидсКлаб с 3,5 лет. Очень интересные занятия, тренера зовут Света, потрясающе общается с детками.
Занятия на осанку, координацию, танцевальная часть. Первое занятие бесплатно.
Торнадо посёлок котовского
8 063 747 3009
от 3х лет
Социальные закладки