Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 935 из 1988 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 39742
  1. Вверх #18681
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а зачем меняла? имхо, противозачаточные таблетки только твой личный гинеколог должен назначать\менять... к нему в случае таких проблем и вопросы...
    я бы на твоем месте к врачу уже топала. не на узи и тесты, а к врачу..
    Меняли мы вместе с врачом.
    Те это гомональный сбой?это вобще серьезно????
    Вот я думаю,может подождать 3-4 дня если не начнуться,то тогда идти?а то щас попрусь,и вдруг,о чудо!!!!и они прийдут?
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #18682
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    так обычная кукуруза - не сахарная - разве она вкусная?? я себе мало представляю какая это... старая что ли?

Ой, Фиби, вкусная, не вкусная, а в Одессе всегда на базарах (особенно в мою бытность)))))))))))) продавали и, думаю, продают и сейчас и обычную, молодую желтую НЕ сахарную кукурузку. И народ ест, и даже с удовольствием. Сахарная, это скажем так относительно "новое" веяние, раньше жрали обычную, потому как крестьяне выращивали только обычную (ну, или ворованную с полей на базар привозили))))))))) .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #18683
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Меняли мы вместе с врачом.
    Те это гомональный сбой?это вобще серьезно????
    Вот я думаю,может подождать 3-4 дня если не начнуться,то тогда идти?а то щас попрусь,и вдруг,о чудо!!!!и они прийдут?
    у меня до беремености были сбои и цикл вообще из 32 дней становился 40, а в одном месяце был вообще 26 дней.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #18684
    Эксперт крышесносности

ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ

Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.
    Но вдвое больше, чем вы думаете.

Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
    Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.

Мы не боимся сильных женщин.
    Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.
    Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить.
    Они могут оказаться симптомом простатита!

Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.
    А только разочарование на грани брезгливости.

Иногда мы действительно знаем, что делаем.
    Даже когда вам очень не хочется это признавать.

Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.
    Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

В мире примерно три миллиарда женщин.
    Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

Не все из нас считают женскую полноту недостатком.
    С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.
    Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.
    Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

Большинство из нас умеет стирать.
    А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.
    И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.
    Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует.
    Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают - ухоженная лужайка лучше всего.

Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.
    Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит!

На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса.
    Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению.

Мы вам верим.
    В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.

Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно.
    Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.

Мы не боимся марша Мендельсона.
    Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временого увлечения. У вас разве по-другому?

Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.
    И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
    Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.

Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.
    Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.

Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими.
    И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.

По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.
    Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии .

Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности.
    Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #18685
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Привет

Кто брал ребенку репетитора по украинскому языку ? Где брали и сколько стоит ? - мне надо
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #18686
    Жалубчик
    гость
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопро,для меня очень важный.
    Я пью противозачаточные,уже долго пью и всегда было все нормально.тут я поменяла таблетки на джаз,их я принимаю уже месяцев 5-6.в том месяце во время перерыва небыло месячных,тесты показывали что беременности нет,ходила на узи и тоже все нормально,начала пить новую упаковку,вот уже через дня 2-3 должны быть опять но ощущений их приближения нет,те обычно у меня низ живота тянет,настроение меняется,грудь набухает,а тут опять ничего.с чем это может быть связано?я очень боюсь что гормональный сбой.надо к врачу да?и больше не пить таблетки?меня аж типает!я никогда так ИХ не ждала!!!!!

+/- 2 дня в цикле - это норма для обычной женщины, которая не принимает оральные контрацептивы.

вообще-то ОК имитируют деятельность яичников в том числе и месячных, поэтому не обязательно иметь признаки ПМС.

какие тесты сдавала? Женя хороший совет дает по поводу хгч.

к врачу иди конечно. но не переживай заранее. не настраивай себя на негатив.

если цикл не тютелька-в-тютельку, которую должен обеспечивать ОК, то может быть не очень тебе и подходит именно этот ОК.
    Последний раз редактировалось Жалубчик; 11.01.2011 в 12:05.

7. Вверх #18687
    Жалубчик
    гость
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    ну у нас и зарплаты наверное минимальные-средние по-меньше))))...мне сказали, что за ту работу за которую у нас платят 200 долларов в одессе платят 350-400...
    или не платят. это ж Одесса. )))))))))))))

я бы на твоем месте попробовала совет Лерика. снять квартиру по-ближе на Таирова и на маршрутке кататься в Ильичевск первое время. Городок там маленький. Удаленно такое дело искать тяжело.
    Уже на месте у местных жителей проще найти.

8. Вверх #18688
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Жалубчик Посмотреть сообщение
    или не платят. это ж Одесса. )))))))))))))

я бы на твоем месте попробовала совет Лерика. снять квартиру по-ближе на Таирова и на маршрутке кататься в Ильичевск первое время. Городок там маленький. Удаленно такое дело искать тяжело.
    Уже на месте у местных жителей проще найти.
    я не сама искала))..а директор, который в Ильичевске...а сколько по времени с Таирово до Ильичевска ехать?

9. Вверх #18689
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А я бы снимала только в Ильике. Платит за квартиру все-равно контора, а ездить на маршрутке каждое утро, если можно не ездить
    Для меня близость работы вообще на первом месте. Даже первее зарплаты)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #18690
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    для меня тоже)))...пару остановок, а еще лучше пешком)))

11. Вверх #18691
    Жалубчик
    гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я бы снимала только в Ильике. Платит за квартиру все-равно контора, а ездить на маршрутке каждое утро, если можно не ездить
    Для меня близость работы вообще на первом месте. Даже первее зарплаты)
    да? та я ж не знала шо она такая важная персона шо за нее контора платит )))
    хорошо что не пишет ... ))))

дело в другом. очень маленький городок. предложений может просто не быть.
    я бы тоже снимала в 5 минутах ходьбы от рабместа. тем более шо весь городок за полчаса можно обойти.

сколько на маршрутке, не считая пробок и просто аварий - не знаю. но вся одесса проводит часика 2 в дороге по пути и обратно домой.
    как правило.

не, ну если есть выбор, но нехай в ильичевске. главное чтобы был выбор вообще.

12. Вверх #18692
    Шашка
    фу девочки)
    есть рецепты в том же духе,но гораздо вкуснее типа инжир,курага,чернослив+ гранулированное сено вкуснятина необыкновенная ( правда, весь день на горшке...и не оторваться -но эффект потрясающий! я знаю одну девочку, которая принимала эту аццкую смесь по 2 ч.л. в день и за месяц похудела на 30кг ) - я отнюдь не рекламирую, я сама выдержала тока 2 ч.л. - бо ОЧЕНЬ СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ ))))))))))))да и дело было лет 11 назад..когда я коровка была
    а поподробнее можно??
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #18693
    Жалубчик
    гость
    кстати, если серьезно. по своему опыту: чем ближе работа, тем больше опаздываешь. пот ому что вроде как - да скока тут бежать-то? успею! и лишние 30 минут в кровати...
    Яна, я тебе как человек всегда опаздывающий на час, если я не еду на таксо, скажу так.

И чем дальше работа, все равно будет опаздывать уже на час, патамучта пробки и т.д. а спать все равно будет хотеться.
    это я пишу как человек, который когда-то 4 часа проводил в дороге к и с работы.

14. Вверх #18694
    Fata Morgana Аватар для miraj

кстати, если серьезно. по своему опыту: чем ближе работа, тем больше опаздываешь. пот ому что вроде как - да скока тут бежать-то? успею! и лишние 30 минут в кровати...
    в точку! мне идти до работы 5 мин, но с каждым днем я все больше и больше опаздываю, хоть на 2 мин, но.....Расслабилась, блин

15. Вверх #18695
    можно попроситься ночевать в офисе - заодно получать з\п ночного сторожа -оооочень выгодно! никуда ходить не надо. и точно не опоздаешь на работку
    можно заодно предложить услуги уборщицы -а че, ночи длинные, все равно чем-то заняться захочется...

Я (за редким исключением) вообще не опаздываю на работу. Ни когда ехала 3 часа с Поселка на 16 Фонтана на маршрутках, ни сейчас, когда дорога занимает 10 минут вместе с походом на стоянку.
    З.Ы. И, если бы я была одна и в офисе был бы душ и удобный диван, то я бы, таки, осталась бы лучше там на ночь, чтобы утром поспать подольше)))

16. Вверх #18696
    Жалубчик
    гость
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    в точку! мне идти до работы 5 мин, но с каждым днем я все больше и больше опаздываю, хоть на 2 мин, но.....Расслабилась, блин
    Да, девочки ... опоздание 2-5 минут ...

Я на полчаса - как минимум.
    А час - это норма была.

Раньше ... сколько не пили все равно не приезжала бы.
    Правда у меня и не было так, чтобы прям пешком дойти до работы.

Кста! Наиважнейшей причиной увольнения с вроде бы неплохих мест таки было "далеко работа". 4 часа жизни это очень много шобы тратить на дорогу. И 2 - тоже.

17. Вверх #18697
    Жалубчик
    гость
    За месяц 30 кг? Фигасе. Ну 5 кг/месяц еще куда ни шло. Но 30 ... сие слишком быстрый сброс сена ...

18. Вверх #18698
    Да, девочки ... опоздание 2-5 минут ...

Я на полчаса - как минимум.
    А час - это норма была.

Раньше ... сколько не пили все равно не приезжала бы.
    Правда у меня и не было так, чтобы прям пешком дойти до работы.

Кста! Наиважнейшей причиной увольнения с вроде бы неплохих мест таки было "далеко работа". 4 часа жизни это очень много шобы тратить на дорогу. И 2 - тоже.
    НА работу я даже 1 квартал буду ехать) А вот С парочки работ да, могла и пешком)

19. Вверх #18699
    За месяц 30 кг? Фигасе. Ну 5 кг/месяц еще куда ни шло. Но 30 ... сие слишком быстрый сброс сена ...
    Если изначально в ней гк 100-120 было, то норм.

20. Вверх #18700
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    я не сама искала))..а директор, который в Ильичевске...а сколько по времени с Таирово до Ильичевска ехать?
    по километражу - точно помню, около 20 км) а вот по времени, я доезжала за полчаса, но на машине, хотя сейчас такие маршрутки-шумахеры0
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 935 из 1988 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права