|
Всем привет!!
Мой наконец вышел на связь)))А настроение нет,к тому же завтра сложный экзамен....
С именинами Вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми)
надо кулечки на ножки натягивать, или сменную обувь брать.
Это потому что когда первый рейс, то еще не знаешь как это? чувства смутные. А во второй уже не то, прекрасно знаешь и помнишь как мучительна разлука, и уже становиться вдвойне тяжче.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем приветик!!!
Новеньким добро пожаловать!)))))))))
Я тоже тока недавно встала.... жуть, с этими праздниками день сменился на ночь.... хоть и по пол дня работаю (во 2й половине дня), времени на сборы в обрез....
ПС спасибки всем за приятные словечки в адрес моей живности)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
у нас первый рейс был 6+1 и получилось 7, ой тяжко было.........рыдала как потерпевшаяа второй уже был 4 месяца - так время пролетело, не успела оглянуться)
Это потому что когда первый рейс, то еще не знаешь как это? чувства смутные. А во второй уже не то, прекрасно знаешь и помнишь как мучительна разлука, и уже становиться вдвойне тяжче.[/QUOTE]
У нас второй плавно перетёк с первого.Первый контракт был 3 мес.,и судно сплавили " на иголки".Пришёл домой,и через неделю сразу второй контракт....Прикол в том,что снова "на иголки"....
Горжусь тобой!!!
Девули, спасибочки за комплименты нам с малышкой))
От манюни персональный тук-тук)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Малая скоро съест все мои нервы.
Не могу бывает сдержать и не накричать,сходит сума-рисует на колготах,конструктор сложил-вмиг разбросала,мультики 5 мин.от силы смотрит...Быстрее бы очухалась и в садик...Кашель никак не проходит,на прогревание надо походить.Как-то ходили,орала как бешеная-врачи сказали,что не какого толка в таком состояние водить...
Чем ты малышку занимаешь в такие дождливые скучные деньки?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
От блин,опять пора уходить!Где требуемый карантин?!![]()
Горжусь тобой!!!
Социальные закладки