|
Всем привет! Насчёт бессонницы--надо лечить как можно раньше, я этим два года страдала (всё пыталась сама справиться), щас на таблетках снотворных сижу, врачи обещают, что благодаря ним сон восстановится
Закинула в альбомчик парочку наших с малышкой фоток![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!!!
Не бросайте тапками, я только встала, и это при том, что будильник поставила на 8 утра, так сказать собралась "Входить в режим". Вошла и вышла
Погодка действительно "Фе" . Обещают так до конца недели будет, надеюсь, что врут!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
всем приветик)
несмотря на погоду настроение отличноес утра муж позвонил ,пол часа болтали))) а еще Кирюшке сегодня 1годик и 5 месяцев
![]()
Всем привет!
Ну все, с гостями и визитами мы закончилиТри дня в этом темпе-не шутка...С режимом все тоже самое, ложимся с малой в 1-2 ночи, встаем в 10-11.я всегда думала, что это плохой режим.Но ничего такого в этом не вижу.На работу не надо, никуда срочно бежать тоже не надо.ночью ,когда не могу уснуть, смотрю фильмы.
Бублик-с возвращением!
Атака-с приобритением!
PrettyWomen- c пополнением!
сразу не пройдет, надо хотя бы неделю.Сложно всегда, но первый раз-вне конкуренции по слезам.Надо отвлекать себя, попустит немного.
ну не то, чтобы огромное удовольствие, просто, когда любимого нет рядом - на работе и время быстрее бежит. а пока деток нет, чем себя занимать? а работаю на одной из самых старых одесских фабрик (обои мы производим)
все, поехала я с мамкой в интертоп - будем папке туфли покупать))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки