|
Итак, как обещал пишу мнение про людей, которых плохо знаю (кого-то лучше, кого-то вообще не видел никогда).
1. sergey007. Надёжный, положительный чел. Незаслуженно зачислил себя с ветераны.
2. nynikak. У неё искания. Очень хороший и положительный персонаж. Красивая, деликатная, умница.
3. Molleggiato. Интересны экземпляр человека. Загадочный и порой непонятный. Имеет оригинальную точку зрения на всё. Это хорошо.
4. Acnod. Нигилист, любитель собак. Иногда очень интересен, но в основном невыносим.
5. Staccato. Идеальный человек! и душой и телом)). Иногда невыносим, но это из-за того, что окружающие не понимают всю глубину его мысли.
6. Леркин. Отдельный разговор. Хотел написать только хорошее...но передумал. Она меня занесла в отряд приматов... лучше ничего не буду писать.
7. Cyber Fox. Хороший, безотказный чел без ненужных амбиций. Мне нравица)). Но явно измучен нарзаном. Идёт сложным путём, хотя мог бы идти простым.
8. Stanislav78. Скромный труженик. Любитель старины))). Положительный и правильный, иногда сознательно выбешивает, но в рамках разумного)))
9. Koluchiy. Неадекватный в хорошем смысле. Нервный и порой агрессивный, хочет казаться жестче, чем есть на самом деле. Где-то в глубине он добрый и мягкий человек.
10. baRRmalini. Цельная личность. Невозмутимый, остроумный, если захочет, то положительный. Если не захочет, то такой как кажется).
Очень интересно. Попробуйте описать так людей, иногда полезно.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Сереж у меня ведь это и в подписи написаноЯ же Москквичевод... А потому не ищу легких путей
Тем более что проходя трудный путь, приобретаешь новые навыки, Друзей (Это я про всех Вас), а самое главное... Учишься ценить то, что приобретешь в конце пути... И ценить то, что приобрел добиваясь чего либо... Ибо всегда нужно ценить то что у тебя есть...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
а вы все жжететогда вотЪ
Официальная цитата от рекламного издания
"Летом Норильский военкомат запустил четырехминутное видео о том, насколько там круто. Настолько круто, что его называют клубом. Хит 2007 года «У нас в клубе» за авторством Тимати и DJ Dlee был переделан неизвестными авторами в песню о военкомате и о работающих в нем людях. В клипе «приняли участие», как сами призывники, так и сотрудники. И даже военный чин казацкого вида в окружении двух беспрестанно ползающих по столам девушек."
... было время...
а... давайте организуемся в пирамиду?)))))))))))))))))))
ну... если желающих будет много))))) потоптать друг дружку на тренировках))) можно и так
организоваться)))
распределяем места...
МО СЭМПО
МО СЭМПО
Бомба))) И мои наклейки!!!!
Социальные закладки