|
я ведь просто разместьл объяву... я про Харлей всегда пишу с большоймне Харлей и Индиан больше всего нра...я на эту цацу пока не заработал )))
кстати, посмотри вконтакте кино про завод HD... от там производство ..пипец...для любителей мастерить - это мечта
там весь цикл по твоему V-ROD
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Люди, так что на счет пиццы на выходных?...в воскресенье?
фиолетовенький,ты где был?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
я до сих пор на работе, емае. Просто отпостился и ушел дальше ковыряться.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
А пока у кого всякие токсикозы, я (благо, третьего дня свечу почистил) сегодня взял, да и поперся на двух колесах на работу.
Доперся с удовольствием, благо недалеко (всего 5 км), по дороге приобрел новый скилл: при чопперной развесовке можно пересекать рельсы тупо вдоль. Так, конык под жопой дернулся в сторону и сам вернулся в нужное место.
Обратно - посмотрел, что с моего 16-го этажа коныка на парковке не видно, туман, и поехал домой бильярд смотреть. Домой оказалось дальше, чем на работу (25 км), отточил скилл с продольным пересечение рельсы, в том числе и в пробке и в повороте. Проверил теоретическую выкладку об отпугивании собак на Сегедской (у меня на выхлопе флейты сейчас стоят: газуешь, глушишь, включаешь - получаешь взрыв в трубах). После этого бабаха собаки куда-то деваются, а вороны во всей округе сдают недельную порцию дерьма на тротуары. Понравилось.
Из отрицательных впечатлений:
1. Большие пальцы на руках мерзнут. Правдв, я перчетки надел летние.
2. На мокрых участках перед светофором скользко.
3. Одна из многих жиг неожиданно выдержала медленное повышение оборотов, когда мне проезд (явно преднамеренно, и как оно смогло так руль выкрутить) перекрыла. Видать, крепко скручена. Но они не знали, что я научился стрелять трубой.
А вообще, если перчатки не летние, то погода сегодня была весьма ездибельная, а дорога - весьма ухватистая.
Последний раз редактировалось Vita1ka; 11.01.2011 в 01:28.
так что народ? желают собраться только Поселковые? ))
давайте пиццу похомячим)))))
какие варианты? кто будет?
МО СЭМПО
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
давайте в контрабасе? предложите местячек)))))
МО СЭМПО
Социальные закладки