- Остановите возле того дома, ну там, в конце.
женщина:
-А мне остановите, пожалуйста, там, ну видите, где кошка.
Водитель:
- Вам у задних лап остановить или у передних?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
- Остановите возле того дома, ну там, в конце.
женщина:
-А мне остановите, пожалуйста, там, ну видите, где кошка.
Водитель:
- Вам у задних лап остановить или у передних?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
214 идет возле вокзала, только проезд стоит 1,50 и мне всегда сдачу давали. Только пару раз попадал, видимо, на водил перекунутых с других маршрутов и напоминал о сдачи!
с 1 февраля цена на проезд в маршрутках будет повышена на 1 грн.
А почему только на 1? Давайте сразу по 5!
А повышение цен скажется как-то на водителях? Они перестанут нарушать правила, хамить и т.д.?
Нет, они будут созваниваться друг с другом по оригиналам Верту, и иконки на стекле будут со стразиками...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У меня вопрос к водителям маршруток 232 и 145 : 4-го января около 8 и 9 часов утра, которые проезжали в районе Крымского бульвара (бар "Скорпион"),вышла женщина (скорее всего выбежала - чем могла привлечь внимание водителя) и подобрала возле магазина "скорпион" собачку без породы, кобель, маленький,черного цвета, на груди была позолоченная цепочка у собачки! Продавцы магазина это видели, но не запомнили какой был маршрут...
Убедительная просьба водителя маршрутки который вспомнит подробности(откуда ехала женщина и т.д.) звонить по тел 54 66 55; 098 223 77 56; Хозяева места себе не находят(((
![]()
Последний раз редактировалось jakondatima; 11.01.2011 в 08:44.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Кактус тоже говорил,что когда придет мером цена на услуги жкх понизяться, но увы они повышаються.
Ехал как-то в маршрутном такси по Канатной (маршрут № 9). Водитель останавливался на каждом углу Базарная, Успенская, Троицкая. Мне надо было выйти на остановке. Она расположена примерно посередине между Троицкой и Еврейской.
Водитель ее проехал, а когда я напомнил о себе, на меня вылили "ушат грязи".
Давно это было, еще в сентябре месяце. Просто читал сообщения в теме и вспомнил.
Последний раз редактировалось Mathematik; 09.01.2011 в 22:45.
***Хорошо быть важным, но важнее быть хорошим***
из указанной статьи
Следовательно при повышении за проезд, благотворительностью будут опять заниматься сами пассажиры, а не перевозчики или водители! Ведь Благотворительность планируется делать за счёт денег обычных пассажиров!Что же касается повышения тарифов на проезд в маршрутках, то как заявил Александр Сошенко:
«Я не вижу такой необходимости, но это возможно. За то, что они провозят бесплатно льготников, им в 2010 году никто ни копейки из бюджета не доплатил, как положено по закону. Поэтому они просят – хотите, чтобы мы и дальше занимались благотворительностью – давайте повышать тарифы на проезд».
Если даже цена за проезд увеличится,то сомневаюсь,что качество перевозки улучшится.Ведь,что значит повышение платы за проезд?А это значит,что хозяева маршрутов увеличат сумму дневной выручки.А водители те же останутся,и с тойже зарплатой(это в лучшем случае).А очень часто,эти водилы,которые проработали по году-два до очередного повышения-увольняются,так как не устраивает новая зарплата по новым тарифам.И опять начинают набирать водил без опыта из деревень,которые на сельских-то улицах не могут разминуться со встречной машиной.Не то что в Одессе в час пик.Поэтому *маем тэ шо маем*.
Знаете,водители и не очень довольны,что повышаеться тариф на проезд,им от этого не холодно, не жарко,план по любому хозяева поднимут,а тем в свою очередь поднимут аренду в гараже,а крайний останеться водила,и все шишки от пассажиров будут лететь на него, мол пазажиралися.....А дорожает всё из-за горрючего,посмотрите ,с каждым днём всё выше и выше цены на заправках.
По моему, уже выгоднее себе недорогую машинку купить, чем тратить в неделю 15 грн. на проезд с человека (в обе стороны).
иногда я действительно их понимаю. люди борзеют и обленились . хотят чтоб за 2 грн их прямо к парадной подвозили как такси. "мне лунный переулок". а мне "виртус". между ними 60м хорошего тротуара - ну неужели пройти лень? водитель сказал что сделает одну остановку, пройдетесь. так его еще козлом обозвали. а сколько таких хамовитых пассажиров за день?
если в башне дребедень....
Нет, уж, извините! В случаях "остановите тута" я чаще всего на стороне водителей, но остановки - это святое.
Ну на 7-й и сейчас 5,50 с поскота стоит!
Социальные закладки