Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 330 из 4245 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 84898
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Фруктлол! Информация по тарифам? по общественным слушаниям, по бонусу для тех кто платит в срок - "Газета по-киевски" за 5 января 2011 года
    Спасибо за инфу,постараюсь найти ее в городе.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    . Пока что ничего, кроме весьма банально исполненного отмазывания Костусева, я не услышал.
    Может ты галюцинируешь? Я был категарически против того, чтобы ГЭИ мэром оставался, но голосовать за кактуса... или отмазывать его? Ты ошибаешься. Марионетка не может долго быть мэром... Или быть хорошим мэром, но я против того чтобы плакать заранее. Пока ощутимо хуже не стало(ИМХО) и возможно, что вовсе не станет. Зачем же весь этот скулеж? Когда будут бить, будете плакать (С).

3. Вверх #6583
    Новичок Аватар для Naked
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Когда будут бить, будете плакать (С).
    Станет,будет,быть обязательно (Р. Карцев)
    Ваше счастье что я не ваше счастье!

4. Вверх #6584
    Не покидает форум
    Может ты галюцинируешь? Я был категарически против того, чтобы ГЭИ мэром оставался, но голосовать за кактуса... или отмазывать его? Ты ошибаешься. Марионетка не может долго быть мэром... Или быть хорошим мэром, но я против того чтобы плакать заранее. Пока ощутимо хуже не стало(ИМХО) и возможно, что вовсе не станет. Зачем же весь этот скулеж? Когда будут бить, будете плакать (С).
    Позиция "А Баба Яга против!" очень удобна - ничего не делаешь, зато критикуешь других. Выборы ты проигнорировал, то есть, на самом деле тебе вообще по барабану, кто будет мэром. Возмущаться надо до того, как стало плохо. Как раз для того, чтобы плохо не стало. А когда по-плохеет, так говорить уже поздно. Уже надо что-то делать.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #6585
    И еще, прочитал вот эту статью:

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
    ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!
    СВЕЖАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ В ГОРОДЕ ЛЮДЬМИ
    ОБЗОРЫ ОДЕССКОЙ ПРЕССЫ
    ПОПУЛЯРНЫЕСТАТЬИ
    ПОИСК:

ГЕНЕРАЛ ПАВЕЛ ШНЫРЕВ: “МАРКОВ ТАКИХ ЧМОШНИКОВ НАБИРАЕТ, БЛЯДЬ!..”

НАРКОМАН МАРКОВ И АМОРАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ НА "АТВ"

МАРКОВ: ПОПЫТКА ЗАХВАТА РЫНКА "СЕВЕРНЫЙ"

ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" И ПРОКУРОРСКАЯ "КРЫША" УГОЛОВНИКА МАРКОВА

КАК УРКИ МАРКОВА ЖГУТ МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРА

Незадолго до убийства Коробчинскому угрожали…

Милиция в традиционном для себя стиле утверждает, что накануне гибели Александру Коробчинскому не угрожали. Такое заявление сделал первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области, начальник криминальной милиции Алексей Хлевной. Он сказал, что заявлений об угрозах от зверски убитого 5 января председателя Партии промышленников и предпринимателей Украины, экс-депутата Одесского городского совета и кандидата в мэры города Александра Коробчинского ранее в милицию не поступало. “Заявлений о том, что ему угрожают, у нас не было. Там были определенные ситуации, связанные с его экономической деятельностью. Там были спорные вопросы, связанные с Керамзитовым заводом. А о явных угрозах - таких заявлений от Коробчинского не поступало”, - об этом А. Хлевной заявил на пресс-конференции.

Милицейский чин, мягко говоря, имеет в виду несколько иное. Ведь в данном случае он говорит лишь о том, что сам Коробчинский с письменным заявлением в милицию об угрозах в его адрес не обращался. Позвольте, а разве у милиции уже забрали обязанность проводить профилактику преступлений? Разве оперативная разработка неофициальной информации о возможных либо готовящихся преступлениях уже не является обязанностью милиции? Так зачем тогда существует так называемая “семерка”? Разве только для того, чтобы за определенную мзду используя служебное положение под чей-то частный заказ собирать личную информацию на политических оппонентов или конкурентов по бизнесу? Или для того, чтобы убивать журналистов, как это было в случае с Гонгадзе?..

Многие в Одессе из открытых источников и публикаций в СМИ знали об имеющих место бизнес-конфликтах, затрагивавших интересы Коробчинского - достаточно полистать публикации в сети Интернет. Это и часто упоминаемый керамзитовый завод, и вопросы строительной сферы, и многое другое. Конфликты эти были на слуху и очень удивительно, что милиция не отслеживала их чисто в профилактическом или оперативном плане.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, который был лично знаком с Коробчинским, на условиях анонимности сообщил нашей редакции о том, что около месяца назад встретил погибшего выходящим из здания мэрии. Коробчинский вскользь с сожалением высказался о том, что на ближайшие пять лет о бизнесе в городе можно забыть. И вообще, мол, надо ехать отсюда…

Жаль, что мы уже не узнаем, что Александр Леонидович хотел этим сказать. Видимо, о чем то догадывался…

Владимир ДОМЕНСКИЙ.

Власть при которой такой персонаж как покойный Мурзик не сможет заниматься "бизнесом" в Одессе, лично меня устраивает не смотря на мое негативное отношение к кактусу (которое , к слову, субъективно и вполне может оказаться предвзятым). По плодам и только по плодам можно оценивать кого бы то ни было. Так давайте подождем этих плодов. Если они будут горькими, тогда кактуса и нужно будет заставить их сожрать.
    Последний раз редактировалось Анчар; 11.01.2011 в 11:57.

6. Вверх #6586
    Позиция "А Баба Яга против!" очень удобна - ничего не делаешь, зато критикуешь других. Выборы ты проигнорировал, то есть, на самом деле тебе вообще по барабану, кто будет мэром. Возмущаться надо до того, как стало плохо. Как раз для того, чтобы плохо не стало. А когда по-плохеет, так говорить уже поздно. Уже надо что-то делать.
    Я не навязываю тебе своей точки зрения, но и не осуждаю тебя. Считаешь, что нужно что-то делать - делай. Болтать то зачем?

7. Вверх #6587
    Новичок Аватар для Naked
    Выборы ты проигнорировал, то есть, на самом деле тебе вообще по барабану, кто будет мэром.
    А его голос что-то бы изменил?
    Последний раз редактировалось Naked; 11.01.2011 в 00:40.
    Ваше счастье что я не ваше счастье!

8. Вверх #6588
    . Выборы ты проигнорировал, то есть, на самом деле тебе вообще по барабану, кто будет мэром. Возмущаться надо до того, как стало плохо.
    Ты это... Читать умеешь? Или для тебя есть только одна реальность - та, которая создана твоим слабоадекватным сознанием? Ты видимо таблетки от головной боли пьешь задолго до того, как начинает болеть голова? Это твое дело, твое право и твоя проблема. Не навязывай другим собственных правил существования в этом мире. Сказано тебе было, что я был против того, чтобы ГЭИ остался в мэрском кресле, а за кактуса я не голосовал. Это факт и реальность, а не твои домыслы по этому поводу.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.01.2011 в 01:55.

9. Вверх #6589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Назаров планирует подмять под себя управление информации, управление внутреней политики, департамент информационных технологий и может быть туризма... Сделать типа ПИАР-департамент для кактуса. Это и плакаты кактуса по городу и замечательное поздравление с Новым годом (не про чупа чупс, конечно, это кактус импровизировал))), а телеобращение с обильными вербальными размахиваниями руками)). Это все творения "знаменитого" пиараста из САМОЙ Расеи С.Я. Назарова!!! Так что ,думаю, одесситом еще предстоит насладится шедеврами указанного персонажа))).

Странное место это управление информации. Точно такие же планы - подмять всех и вся под себя- вынашивал и предыдущий его начальник Щеглов. Закончилось все как известно грандиозным фиаско. Теперь история повторяется, видать. Точно по известному афоризму: первый раз по серьезному, второй раз в виде чупа чупса

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И еще, прочитал вот эту статью:
    “Заявлений о том, что ему угрожают, у нас не было. Там были определенные ситуации, связанные с его экономической деятельностью. Там были спорные вопросы, связанные с Керамзитовым заводом. А о явных угрозах - таких заявлений от Коробчинского не поступало”, - об этом А. Хлевной заявил на пресс-конференции.
    Источник, пожелавший остаться неизвестным, который был лично знаком с Коробчинским, на условиях анонимности сообщил нашей редакции о том, что около месяца назад встретил погибшего выходящим из здания мэрии. Коробчинский вскользь с сожалением высказался о том, что на ближайшие пять лет о бизнесе в городе можно забыть. И вообще, мол, надо ехать отсюда ..
    Жаль, что мы уже не узнаем, что Александр Леонидович хотел этим сказать. Видимо, о чем то догадывался…"
    Зря автор статьи такие параллели проводит - если бы человеку явно угрожали, он наверно, нанял охрану и вообще, как то позаботился о безопасности.

Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Представить себе не могу Костусева и его молодогвардейцев с надписями "Янки вэлком" и калачами в руках.
    Зачем прям так .. )
    Ситуация поменялась, никто Украину силком в НАТО больше не тянет, а учения - вещчь полезная.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    17 января мэрия намерена подвести итоги тендерного отбора лучших мусоровывозящих компаний.

Наравне с уже работающими на рынке «Раф-плюс», ООО «Ремондис Украина», ООО «ТВ Серрус», ООО «СОЮЗ», КП «Одескоммунтранс», бороться за возможность убирать город планируют три новых компании, имена которых пока что не разглашаются.
    Как удалось выяснить «ОЖ», одна из них имеет днепропетровские корни.
    Кстати, семь предприятий из восьми – украинские.
    Исключение оставляет только «Ремондис Украина», имеющее немецкие инвестиции.

://odessa-life.od.ua/index.php/gue/news?id=117

От Марков расстроился ...мечтал быть монополистом ,как при Гурвице ..
    70 % города раньше он убирал ..
    Поглядим..

12. Вверх #6592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Naked Посмотреть сообщение
    А его голос что-то бы изменил?
    Да. Это его обязанность и право - выбирать себе правителей. Если он не хочет этого делать, ну так зачем тогда возмущаться ими.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #6593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не смеши..Украина с ее каличной единственной подводной лодкой..на равных..с НАТО ..

и если уж сравнивать с шлюхами ..Украине еще и платят бабло ..

О каком "равенстве" ты говоришь..
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вы меня своими высказываниями в Одессе держите )))))Честное слово. Я себе рот руками держу)))) На равных....Ой. не дайте мне зацепиться))))
    уважаемые, такое впечатление, что вас давит комплекс собственной неполноценности. Неужели не хватает ума понять, что Украина, это большая территория, Украина, это людской ресурс и НАТО заинтересовано в сотрудничестве и с нами в т.ч.? Деточка aliaodessa, НАТО заинтересовано в нашей подводной лодке? Это из-за лодки они хотят нас у себя видеть? У них есть свой интерес у нас, у нас есть интерес у них. Нам есть о чем говорить, мы можем торговаться. И в рамках РАВНОПРАВНОГО учета взаимных интересов мы все можем иметь дивиденды. Деточка aliaodessa, я одессит, я знаю цену и себе, и Украине, и Костусеву. Я тебе говорил, слушай умных людей голосовавших за Костусева СЕГОДНЯ, но не факт, что мы будем делать завтра, и ты с нами не попадешь. Научись понимать, чем мы обладаем кроме подводной лодки и будет тебе счастье.

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемые, такое впечатление, что вас давит комплекс собственной неполноценности. Неужели не хватает ума понять, что Украина, это большая территория, Украина, это людской ресурс и НАТО заинтересовано в сотрудничестве и с нами в т.ч.? Деточка aliaodessa, НАТО заинтересовано в нашей подводной лодке? Это из-за лодки они хотят нас у себя видеть? У них есть свой интерес у нас, у нас есть интерес у них. Нам есть о чем говорить, мы можем торговаться. И в рамках РАВНОПРАВНОГО учета взаимных интересов мы все можем иметь дивиденды. Деточка aliaodessa, я одессит, я знаю цену и себе, и Украине, и Костусеву. Я тебе говорил, слушай умных людей голосовавших за Костусева СЕГОДНЯ, но не факт, что мы будем делать завтра, и ты с нами не попадешь. Научись понимать, чем мы обладаем кроме подводной лодки и будет тебе счастье.
    Сыночка ..
    Для начала - научись нормально разговаривать ..
    Кто там нас сильно ждет и зовет в НАТО? Ась?
    Тиливизира пересмотрел?

Украина - как таковая - не интересна никому ..так..плацдарм рядом с Россией ..
    И РАВНОПРАВИЯ никогда не будет - ни с НАтО ,ни с Россией ..пока у власти такие дауны ..

пы.сы. так ты утверждаешь..шо кто голосовал за костусева - умные ..обьясни..в чем "ум" проявился.глядя на сегодняшнюю команду мэра и то,что происходит..

15. Вверх #6595
    zodchiy
    Торговать пушечным мясом?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6596
    Не покидает форум
    Сыночка ..
    Для начала - научись нормально разговаривать ..
    а ненормального чего? как можно еще говорить с ребенком по содержанию? безапелляционна и т.д.

Кто там нас сильно ждет и зовет в НАТО? Ась?
    Тиливизира пересмотрел?
    для особо ... розумных: НАТО поважає позаблоковий статус України, але залишає для Києва двері відкритими.
    Така позиція Північно-Атлантичного альянсу зафіксована в декларації, яка була прийнята за підсумками саміту НАТО, який пройшов 19-20 листопада у Лісабоні.
    Украина - как таковая - не интересна никому ..так..плацдарм рядом с Россией ..
    И РАВНОПРАВИЯ никогда не будет - ни с НАтО ,ни с Россией ..пока у власти такие дауны ..
    прошу прощения, они дауны, а ты умная оцениваешь наш потенциал через ржавое корыто.
    пы.сы. так ты утверждаешь..шо кто голосовал за костусева - умные ..обьясни..в чем "ум" проявился.глядя на сегодняшнюю команду мэра и то,что происходит..
    есть экономические законы развития, вот в соответствии с ними все и происходит. Если он не помещаются в твой "ум", то это не значит, что их нет.

17. Вверх #6597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Торговать пушечным мясом?
    а здесь, на что ума хватит...

18. Вверх #6598
    zodchiy
    а здесь, на что ума хватит...
    В твоем списке осталось еще - торговать территориями.... Нэбагата...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Не-а, улыбаюсь. Но пока нет прейскуранта, зачем горевать заранее? Вредно... Опять же, новый президент обещает борьбу с коррупцией... Здесь вон пугают, что будет у нас второй батька, так у бульбашей "ваще нет". Давай не будем забегать вперед и неприятности будем устранять по мере их поступления. А то, что взятки "в разы" выше станут, так бред это. На каждую услугу есть рыночная цена. В мирке, где я живу, все обстоит именно так.
    Ты это... Читать умеешь? Или для тебя есть только одна реальность - та, которая создана твоим слабоадекватным сознанием? Ты видимо таблетки от головной боли пьешь задолго до того, как начинает болеть голова? Это твое дело, твое право и твоя проблема. Не навязывай другим собственных правил существования в этом мире. Сказано тебе было, что я был против того, чтобы ГЭИ остался в мэрском кресле, а за кактуса я не голосовал. Это факт и реальность, а не твои домыслы по этому поводу.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    По моему, все ясно)))). Какие еще нужны вопросы? У юзера "Анчар" свой собственный мир!!! Нам- то зачем лезть в его МИР? Там, у него, ему хорошо!!! Пусть там и живет)).Психиатры это бы прокомментировали, конечно, более профессионально...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.01.2011 в 19:07.
    The Great One.

20. Вверх #6600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В твоем списке осталось еще - торговать территориями.... Нэбагата...
    ... на что ума хватит...
    а на счет твоего, пушечное мясо: а в военных училищах готовят белых и пушистых зайчиков или профессионалов по уничтожению противника?

добавлено: напомню пословицу, заставь дурака богу молиться, так он ...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 11.01.2011 в 10:09.

Ответить в теме
Страница 330 из 4245 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права