Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 328 из 4245 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 84898
  1. Вверх #6541
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Надо просто байкотировать выборы.
    Мы выбираем из 2-х зол... а потом начинается нытьё...
    Как только электорат будет обеспечен байками, так сразу и будут байкотировать....
    Последний раз редактировалось Cetus; 10.01.2011 в 18:48.

2. Вверх #6542
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Надо просто байкотировать выборы.
    Мы выбираем из 2-х зол... а потом начинается нытьё...
    ТОлько вот мне непонятно чего ноют те, кто сам же и голосовал за Костусева?
    Вы же сами его выбрали...
    Разве вы теперь имеете право на высказывание своего "ФИ" ???!!!
    именно избравшие и должны в первую очередь бдить и требовать. а голосовавшим за Гурвица Костусев ничего не обещал

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    именно избравшие и должны в первую очередь бдить и требовать. а голосовавшим за Гурвица Костусев ничего не обещал
    То есть те, кто голосовал не за Костусева - уже не одесситы? и права требовать выполнения предвыборных обещаний Костусева у них нет?

4. Вверх #6544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    говорунов с анекдотами в сети, до Киева раком не переставить, давай лучше что-то о Костусеве внятно и по существу.
    Вам, что анекдот Костусева про Чупа-чупс - не понравился? Или у вас лично - это вызывает, какие то ассоциации, и при чем здесь - раком переставить(болезненая тема)?

5. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    То есть те, кто голосовал не за Костусева - уже не одесситы? и права требовать выполнения предвыборных обещаний Костусева у них нет?
    странно. что вы не приняли так же близко к сердцу пост, на к-рый я отвечала...
    голосовавшие за Костусева не одесситы?

6. Вверх #6546
    Постоялец форума
    У них, нет времени - бдить и требовать, они заняты другими важными "делами".

7. Вверх #6547
    странно. что вы не приняли так же близко к сердцу пост, на к-рый я отвечала...
    голосовавшие за Костусева не одесситы?
    Такие же одесситы, как и те, гло голосовал за Гурвица, Алайбова, Коробчинского и прочих. это мнение каждого
    Те, кто голосовал за Костусева - имеют право и должны оценивать его действия на посту мэра.
    А нытья тех, кто голосовал за Костусева не заметила, напротив только беспричинные восхваления, имхо (это к посту, на который вы отвечали)

8. Вверх #6548
    User banned
    Такие же одесситы, как и те, гло голосовал за Гурвица, Алайбова, Коробчинского и прочих. это мнение каждого
    Те, кто голосовал за Костусева - имеют право и должны оценивать его действия на посту мэра.
    вот и я об этом

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    О, Алия! Я вот тоже сомневаюсь... Вчера спорил здесь с одним хвастунишкой. Так он утверждает, что все помощники кактуса - люди Козаченко, что через них тот дескать городом управляет(Козаченко в смысле) Я от таких интриг человек далекий, может ты чего знаешь?
    Алия, ответь далекому человеку (а по моему "недалекому"))!! Я, а он видимо, меня имеет ввиду, не говорил что городом управляет Козачок, но он, естественно, ни черта не понял и, как всегда, смешал все в кучу)) А помощники у кактуса действительно люди, тесно связанные с Козачком) Ну ,например, такой персонаж как Назаров. А? )))
    Самое интернесное, что вот что же такому недалекому (далекому в смысле от чего то там) человеку эта информация даст?)))
    The Great One.

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Алия, ответь далекому человеку (а по моему "недалекому"))!! Я, а он видимо, меня имеет ввиду, не говорил что городом управляет Козачок, но он, естественно, ни черта не понял и, как всегда, смешал все в кучу)) А помощники у кактуса действительно люди, тесно связанные с Козачком) Ну ,например, такой персонаж как Назаров. А? )))
    Самое интернесное, что вот что же такому недалекому (далекому в смысле от чего то там) человеку эта информация даст?)))
    Случайно не Сергей Назаров?
    За несколько дней до пресловутого третьего тура президентских выборов стараниями Зинченко был смещен руководитель местного штаба “Нашей Украины” Владимир Куренной, а на его место назначен народный депутат Алексей Козаченко. Вместе с ним в штабе “нашеукраинцев” появились и два москвича: Сергей Назаров, который выдавал себя за директора московской фирмы “Крез-консалтинг” и Юрий Мамаев, которого он представлял как своего заместителя.
    Сергей Назаров - советник городского головы АА Костусева
    http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016
    еще по теме:
    http://dumskaya.net/news/111/

11. Вверх #6551
    Случайно не Сергей Назаров?

Сергей Назаров - советник городского головы АА Костусева
    http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016
    еще по теме:
    http://dumskaya.net/news/111/
    Все так и было). Все так и есть)))
    The Great One.

12. Вверх #6552
    Назаров планирует подмять под себя управление информации, управление внутреней политики, департамент информационных технологий и может быть туризма... Сделать типа ПИАР-департамент для кактуса. Это и плакаты кактуса по городу и замечательное поздравление с Новым годом (не про чупа чупс, конечно, это кактус импровизировал))), а телеобращение с обильными вербальными размахиваниями руками)). Это все творения "знаменитого" пиараста из САМОЙ Расеи С.Я. Назарова!!! Так что ,думаю, одесситом еще предстоит насладится шедеврами указанного персонажа))).
    The Great One.

13. Вверх #6553
    Назаров планирует подмять под себя управление информации, управление внутреней политики, департамент информационных технологий и может быть туризма... Сделать типа ПИАР-департамент для кактуса. Это и плакаты кактуса по городу и замечательное поздравление с Новым годом (не про чупа чупс, конечно, это кактус импровизировал))), а телеобращение с обильными вербальными размахиваниями руками)). Это все творения "знаменитого" пиараста из САМОЙ Расеи С.Я. Назарова!!! Так что ,думаю, одесситом еще предстоит насладится шедеврами указанного персонажа))).
    Я подходил к Анне Ивановне, которая сейчас за главного в управлении информации, и задал три вопроса. Первый: за какие деньги размещены портреты Костусева на рекламных носителях с новогодним поздравлением одесскому народу? Если бесплатно, то какие рекламные агентства это сделали? Второе: почему на сайте горсовета есть пропуски в размещенных распоряжениях? Третье: давал ли распоряжение городской голова на размещение на Куликовом поле лунопарка? На это Анна Ивановна сказала, что у нее много работы, она не успевает, и вообще, не морочьте голову, это чуть ли не ваше персональное любопытство. Однако, как мне помнится, на совместной пресс-конференции Светланы Фабрикант и Сергея Назарова – нового начальника управления информации, было предложено, чтобы журналисты через это управление могли задавать вопросы. Так что я действовал, на мой взгляд, вполне в рамках «генеральной линии партии». И потом, если они заявили, что управление информации собирается отвечать на наши вопросы, то ответы должны быть оперативные, а не через полгода, когда тема теряет актуальность.
    http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/26143-vtoraya-sessia-gorsoveta.html

Действительно, на какие деньги были установлены "морды" Костусева по городу? Гурвица за это критиковали, теперь черед Костусева отвечать)
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 10.01.2011 в 20:46.

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Та шо там отвечать ..это правда..
    Стоит добавить,что всем поддерживающим костусева на выборах - раздали в управление по району..

ПРям как в 90 е ..у каждой группировки - своя территория для зарабатывания денег ..на чужую не лезут ,но и на свою не пустят..

15. Вверх #6555
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Стоит добавить,что всем поддерживающим костусева на выборах - раздали в управление по району..

ПРям как в 90 е ..у каждой группировки - своя территория для зарабатывания денег ..на чужую не лезут ,но и на свою не пустят..
    Так наш президент такую систему и выстраевает, она видать ему очень по душе, вот его вассалы и насаждают её на местах.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

16. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для Анчар

А кому какой район? И что значит раздали? С какой целью раздали?

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А кому какой район? И что значит раздали? С какой целью раздали?
    С целью разграбления.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

18. Вверх #6558

Стоит также добавить, что сегодня все главы райадминистраций написали письмо первому заму с ТРЕБОВАНИЕМ отдать райадминистрациям кое какие полномочия! А именно, вопросы по согласованию ВСЕХ объектов торговли, рынков, узаконение самостроев, земельные вопросы, вопросы ,связанные со сторительством и благоустройством!!)) Вот так ребяты размахнулись. Если это реализуется у нас будет 4 городка!))) Марковск, Трухановск, Козаченковск и Мавейчукск! А кактус будет на Думской тихо сам с собою... Жаль вот, только Одессы не будет...
    The Great One.

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    С целью разграбления.
    И как же они нас грабить будут? Как ты себе это представляешь?

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    поедет в Киев, обоснует субвенции и получит деньги на то, чтоб сказку сделать былью.
    И надо понимать, что Одесса под Косусева получит гораздо больше денег, чем под Эдю, который был гвоздем в заднице у одесситов и у власти...
    Такой большой а в сказки веришь

я например яро защищаю, что 1+1=2 месяца Костусев у власти...
    Смотри, злость влияет на несварение желудка. Будь аккуратней

Распоряжением Одесского городского головы Алексеем Костусевым №4/К-01р от 05.01.2011 г. Полясный Вячеслав Алексеевич с 14 января 2011 года назначен
    исполняющим обязанности первого заместителя начальника управления здравоохранения Одесского городского совета.

Для справки ..
    Бывший заместитель начальника облуправления здравоохранения В.С. Лапая,
    защитил диссертацию в 2003 году ,тема "Патофизиологические аспекты развития толерантности к действию бензодиазепинов в условиях хронического эпилептического синдрома (экспериментальное исследование)"
    Это хорошая тема. А главное нужная. Только вот выговаривать трудно...

Ответить в теме
Страница 328 из 4245 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права