| ||
Такие же одесситы, как и те, гло голосовал за Гурвица, Алайбова, Коробчинского и прочих. это мнение каждого
Те, кто голосовал за Костусева - имеют право и должны оценивать его действия на посту мэра.
А нытья тех, кто голосовал за Костусева не заметила, напротив только беспричинные восхваления, имхо (это к посту, на который вы отвечали)
Алия, ответь далекому человеку (а по моему "недалекому"))!! Я, а он видимо, меня имеет ввиду, не говорил что городом управляет Козачок, но он, естественно, ни черта не понял и, как всегда, смешал все в кучу)) А помощники у кактуса действительно люди, тесно связанные с Козачком) Ну ,например, такой персонаж как Назаров. А? )))
Самое интернесное, что вот что же такому недалекому (далекому в смысле от чего то там) человеку эта информация даст?)))
The Great One.
Случайно не Сергей Назаров?
Сергей Назаров - советник городского головы АА КостусеваЗа несколько дней до пресловутого третьего тура президентских выборов стараниями Зинченко был смещен руководитель местного штаба “Нашей Украины” Владимир Куренной, а на его место назначен народный депутат Алексей Козаченко. Вместе с ним в штабе “нашеукраинцев” появились и два москвича: Сергей Назаров, который выдавал себя за директора московской фирмы “Крез-консалтинг” и Юрий Мамаев, которого он представлял как своего заместителя.
http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016
еще по теме:
http://dumskaya.net/news/111/
Назаров планирует подмять под себя управление информации, управление внутреней политики, департамент информационных технологий и может быть туризма... Сделать типа ПИАР-департамент для кактуса. Это и плакаты кактуса по городу и замечательное поздравление с Новым годом (не про чупа чупс, конечно, это кактус импровизировал))), а телеобращение с обильными вербальными размахиваниями руками)). Это все творения "знаменитого" пиараста из САМОЙ Расеи С.Я. Назарова!!! Так что ,думаю, одесситом еще предстоит насладится шедеврами указанного персонажа))).
The Great One.
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/26143-vtoraya-sessia-gorsoveta.htmlЯ подходил к Анне Ивановне, которая сейчас за главного в управлении информации, и задал три вопроса. Первый: за какие деньги размещены портреты Костусева на рекламных носителях с новогодним поздравлением одесскому народу? Если бесплатно, то какие рекламные агентства это сделали? Второе: почему на сайте горсовета есть пропуски в размещенных распоряжениях? Третье: давал ли распоряжение городской голова на размещение на Куликовом поле лунопарка? На это Анна Ивановна сказала, что у нее много работы, она не успевает, и вообще, не морочьте голову, это чуть ли не ваше персональное любопытство. Однако, как мне помнится, на совместной пресс-конференции Светланы Фабрикант и Сергея Назарова – нового начальника управления информации, было предложено, чтобы журналисты через это управление могли задавать вопросы. Так что я действовал, на мой взгляд, вполне в рамках «генеральной линии партии». И потом, если они заявили, что управление информации собирается отвечать на наши вопросы, то ответы должны быть оперативные, а не через полгода, когда тема теряет актуальность.
Действительно, на какие деньги были установлены "морды" Костусева по городу? Гурвица за это критиковали, теперь черед Костусева отвечать)
Последний раз редактировалось Tanuchi; 10.01.2011 в 20:46.
Стоит также добавить, что сегодня все главы райадминистраций написали письмо первому заму с ТРЕБОВАНИЕМ отдать райадминистрациям кое какие полномочия! А именно, вопросы по согласованию ВСЕХ объектов торговли, рынков, узаконение самостроев, земельные вопросы, вопросы ,связанные со сторительством и благоустройством!!)) Вот так ребяты размахнулись. Если это реализуется у нас будет 4 городка!))) Марковск, Трухановск, Козаченковск и Мавейчукск! А кактус будет на Думской тихо сам с собою... Жаль вот, только Одессы не будет...
The Great One.
Социальные закладки