Сообщение от Olivi@ С 14000! coon, с 5000! Быстренько примажусь. )
Сообщение от Olivi@ Собака в конце концов! С 14000! coon, с 5000! И я по традиции примажусь.
Сообщение от guzja Точно, именно это я и хотел сказать! Чем больше размер обуви, тем длиннее..., чем лысее, тем темпераментнее Вы забыли растительность на груди учесть. Сообщение от minor Да кто ж такого поцелует? Как кто?Любящая женщина,разумеется. Сообщение от Olivi@ Собака в конце концов! Склиф 14000! coon, с 5000! Оп-па....примазываюсь.С цыфрачками вас
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.01.2011 в 00:09.
sklif, поздравляю!
Сообщение от Olivi@ http://men.hotnews.bg/n/najdulgiyat-nos-v-sveta.9109.html интересно, у Сирано был больше или меньше?
Сообщение от Olivi@ вот такой нос (мягко выражаясь) Попросту говоря шнобель. В ширину?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Как кто?Любящая женщина,разумеется. Загадочные существа - женщины...
Сообщение от Olivi@ Собака в конце концов! С 14000! coon, с 5000! присоединяюсь!
Сообщение от greenok интересно, у Сирано был больше или меньше? лучше
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вы забыли растительность на груди учесть. Точно, склероз! Лысая голова и волосатая грудь это верный признак темпераментности.
Сообщение от guzja Точно, склероз! Лысая голова и волосатая грудь это верный признак темпераментности. А спина?
Сообщение от sklif лучше меня всегда интересовала, что за нос должен быть у (умного!) мужчины , чтобы он , комплексуя, себе всю жизнь загубил
Сообщение от minor Загадочные существа - женщины... - Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй? - Что вы - лентяй, избегающий настоящей работы...
Сообщение от minor А спина? на депилацию, и будет, как огурчик)
Сообщение от coon - Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй? - Что вы - лентяй, избегающий настоящей работы... Совершенно справедливое замечание.
Сообщение от Olivi@ склиф, с 14000! coon, с 5000! Уф! С разбега примазываюсь! ВДВ!
Если не мы, то ... мы.(с)
Сообщение от minor Загадочные существа - женщины... Частица чёрта в нас Заключена подчас... Он знал... Сообщение от sklif лучше Это Вы о чем? Сообщение от minor А спина? И ноги тоже.
Сообщение от greenok на депилацию, и будет, как огурчик) Вас, женщин, не поймешь - то волосатого подавай, то депилированного...
Сообщение от greenok меня всегда интересовала, что за нос должен быть у (умного!) мужчины , чтобы он , комплексуя, себе всю жизнь загубил да нормальный у меня нос, среднестатистический) вот с комплексами не сложилось (
Сообщение от minor Вас, женщин, не поймешь - то волосатого подавай, то депилированного... Берут волосатого. Медленно, вдумчиво и со вкусом депилируют. Все заняты, и эргрегор растет. Красота!
Правила форума
Социальные закладки