Сообщение от guzja Страшный человек. Тока тссс. Молчу. Сообщение от Olivi@ http://men.hotnews.bg/n/najdulgiyat-nos-v-sveta.9109.html Интересно,а ему нос не мешал целоваться?
Сообщение от Olivi@ вот такой нос (мягко выражаясь) Попросту говоря шнобель. этот нос попал в книгу РГ. 8.8 см. Есть теория, какой у мужчины нос, такой и... хм, задумалсо.
Сообщение от guzja Есть теория, какой у мужчины нос, такой и... хм, задумалсо. 8 см, 8 мм?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Интересно,а ему нос не мешал целоваться? Нос растет всю жизнь, особенно в ширину)
Сообщение от guzja Есть теория, какой у мужчины нос, такой и... хм, задумалсо. Не стоит, народная мудрость изложила все в анекдоте... Старом, с большущей длинющей бородой. Резюме которого гласит, что таке носы - обманщки..... Вечер добрый!
Сообщение от Olivi@ 8 см, 8 мм? Не, такое тоже бывает и даже менее. Там вроде, чем длиннее нос, тем... в общем вы меня поняли
Сообщение от coon Не стоит, народная мудрость изложила все в анекдоте... Старом, с большущей длинющей бородой. Резюме которого гласит, что таке носы - обманщки..... Вечер добрый! Дык я ж и говорю - теория. И заранее поздравляю с 5000 сообщений.
Сообщение от guzja Не, такое тоже бывает и даже менее. Там вроде, чем длиннее нос, тем... в общем вы меня поняли Размер значения не имеет (С).
Сообщение от guzja Не, такое тоже бывает и даже менее. Там вроде, чем длиннее нос, тем... в общем вы меня поняли Конечно поняла. Чем длиннее нос, тем больше размер обуви и лысее голова))
Сообщение от Лысый0 Размер значения не имеет (С). Золотые слова Юрий Венедиктович(с)
Сообщение от Лысый0 Размер значения не имеет (С). Как не имеет? С размерами попадают в книгу РГ
Сообщение от Olivi@ Конечно поняла. Чем длиннее нос, тем больше размер обуви и лысее голова)) Точно, именно это я и хотел сказать! Чем больше размер обуви, тем длиннее..., чем лысее, тем темпераментнее
Сообщение от Olivi@ Как не имеет? С размерами попадают в книгу РГ Это формула самоуспокоения
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Интересно,а ему нос не мешал целоваться? Да кто ж такого поцелует?
Сообщение от minor Да кто ж такого поцелует? Мать, хотя мать в щечку обычно.. Нос не мешает)
Сообщение от Лысый0 Размер значения не имеет (С). Йеп... надо уметь использовать то, что есть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от guzja Дык я ж и говорю - теория. И заранее поздравляю с 5000 сообщений. Спасибо! Вот теперь поздравление заслужено)))))))))))))))))))
Сообщение от Olivi@ Мать, хотя мать в щечку обычно.. Нос не мешает) Угу... а еще сестра... милосердия.
Сообщение от Olivi@ Мать, хотя мать в щечку обычно.. Нос не мешает) Ну, разве что... Ей-то уж деваться некуда.
Сообщение от sklif Угу... а еще сестра... милосердия. Собака в конце концов! С 14000! coon, с 5000!
Правила форума
Социальные закладки