Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
а кто вообще где находил себе страпоненссу!!!
Тема называется: "Ваше мнение о страпоне Ж+М", подразумевает высказывание своего мнения для сбора статистики, зачем спорить и пытаться кого-то переубедить. Кто не пробовал - тот не поймет, кто пробовал и понравилось - тот не откажется от этого удовольствия. Главное, чтобы желания партнеров совпадали.
тут можно конечно поспорить)))) а вдруг мужчину пытаются совратить, они нонче быстро подпадают под сильное женское начало, или споили беднягу и цинично изнасиловали, как ему с этим потом жить?)))) то есть, всегда надо честно показывать, что, для чего, вместо кого и куда, у сапиенса должен быть выбор, или хотя бы аварийный выход)))))
Ну для этого такие мужчины откроют отдельную ветку форума, к примеру "Меня споило сильное женское начало и цинично изнасиловало. Как мне с эти жить?"))))) А тут все по согласию, с разъяснениями, предварительной подготовкой и не как замена основному сексу, а лишь одна из форм получения заветного наслаждения партнерами.
Ваниль - противоположность Теме; всё, что не имеет отношения к БДСМ. (Ванильный человек, ванильная пара, ванильный секс, уйти в ваниль...) В большинстве случаев это слово не имеет обидного или пренебрежительного оттенка; возникновением своим обязано ванильному мороженому - обычному, без добавок. Ссылко
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Извращение самое настоящее, это тоже самое, когда тебя сзади имеет петушок,)) а ты стараешься расслабиться и представить любимую девушку, ужасное представление в сексуальной форме фууу!(
Ах...Одесса, жемчужина у моря, Ах...Одесса, a где же костя морячок....?=)
Ой, я уже ничему не удивляюсь......Вроде как поют песни о ванили, а как дойдёт дело до порки и до страпона,так ещё ни одного случая не было,чтобы хоть кто то отказался.....Ни разу!Поэтому не верю всем,кто здесь чушь пишет.Или не пробовал ещё,но сильно хочет попробовать, а не с кем,вот и дуются)))))))))А что касается тематических отношений, то я ещё не видела ни одного мужчину,кого бы это не увлекло.Другое дело,возможно,дело и в партнёре, и то,как впервые тебе это преподносят....
страпон - далеко не всегда бдсм.На много чаще - это просто эксперементы, желание почувствовать, посострадать своей половинке. ))
Да и сравнивать с зонным петей - личная харракетристика сравнивающего.т.к. мужчину сподвигает на это именно влечение к женщине, скорее всего - к конкретной женщине. ))) хотя, конечно будут и те кто ищут страпонессу для игр из раздела бдсм или чистого любопытства.
![]()
Социальные закладки