Можно и двА боя с двумя)))двА, а не двЕ)
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Можно и двА боя с двумя)))двА, а не двЕ)
интересуюсь темой уже довольно таки давно
но не могу никак понть у нас в городе все на эту тему разговаривают, но найти практикующую страпонессу просто не реально, за всё врем нашёл только одну
и то никак не можем встретитс, может у когото по другому?????
Страпонщики и страпонессы, с наступающим вас страпоном!
Можете украсить его елочной мишурой или гирляндой, и воткнуть в праздничный торт
Чиииирс!
если в башне дребедень....
...Напишите шота за меня-разрешаю )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ой спасибо доктор! Сразу чувствуется добрый человек в 8 утра встал!, что бы мне помочь)))))))))) Кстати с Новым Годом!)))в смысле много страпона?))) и за деньги,(вот оно как((((())))) нееееетт, на форуме можно на шару найти, читайте между строк)))))
ито правда - за деньги они это делают явно не с интересом - а сугубо ради денег ... такой страпомн по моему мнению отвратителен!
почему хочется найти именно любительницу этого - если человеку это нравится то его возбуждение передается и тебе..
да это вообще всего на свете касается а особенно любого секса за деньги!ито правда - за деньги они это делают явно не с интересом - а сугубо ради денег ... такой страпомн по моему мнению отвратителен!
почему хочется найти именно любительницу этого - если человеку это нравится то его возбуждение передается и тебе..
На самом деле нужно искать страпонессу, которой по душе ее занятие. А вопрос денег ... ты всеравно чем-то платишь. Если платишь деньгами - то дальше ты полностью свободен от обязательств. С чистой совестью... Да и опыт имеет значение - если приплюсовывается к любви к своему делу.))
Считать что платная страпонесса не получает удовольствия от своего дела - глубокое заблуждение.я знаю о чем говорю. Сталкиваюсь по моей работе.
а так чтоб совсем на шару - не бывает, снимите розовенькие... ))
Как думаете, таксисты любят ездить на машине?или вы требуете только раллийщиков для извоза?
всегда хорошо иметь дело с тем, кто любит свою работу, и получает от нее удовольствие. )
Гораздо приятней ехать не в такси, а на своей машине. Любя ее при этом и вкладывая в нее деньги. Адриан это имел ввиду.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А почему бы и не жениться? Или жениться на ванили и смотреть налево?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а что такое ваниль, имеется ввиду нормальная жена?
Социальные закладки