Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 325 из 1783 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 35652
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для client
    Да не о чем тут вообще если честно разговаривать и что-то обсуждать . Ну есть люди которые хотят жить в правовом государстве , хотят чтобы их права соблюдались и сотрудники милиции работали соблюдая закон и вообще элементарные приличия .
    Есть люди которые хотят чтобы к ним сзади подходил СМ и бил их на всякий случай дубинкой по почкам после чего обшаривал их карманы и забирал деньги . Может они при этом фантазируют что они сами будут кого-то бить , может им просто нравится когда их бьют и унижают , это их личное дело .
    И те и другие имеют право на личное мнение . Когда извращенцев станет больше чем нормальных людей , законы изменят и можно будет отбирать видеокамеры , бить палкой по голове , фантазировать о бутылках пива увиденных в бинокль , выворачивать карманы прохожим , может даже можно будет ломать пальцы тем кто будет слишком борзо смотреть на СМ . Это все наверное будет . Но пока законы не совершенны и приходится учитывать дыры в законодательстве которые вынуждают СМ зачем-то представляться и показывать документы .
    А те , которые хотят праздника уже сегодня , тем в милиции делать нечего , пусть пока в ожидании изменений законодательства выворачивают карманы и становятся на четвереньки перед любым СМ в добровольном порядке .
    Имеют на это полное право .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #6482
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А те , которые хотят праздника уже сегодня , тем в милиции делать нечего , пусть пока в ожидании изменений законодательства выворачивают карманы и становятся на четвереньки перед любым СМ в добровольном порядке .
    Имеют на это полное право .
    Я, конечно извиняюсь... Но при вашем построении фразы, в милиции (в отделении) делать нечего тем, кто
    в ожидании изменений законодательства выворачивают карманы и становятся на четвереньки перед любым СМ в добровольном порядке
    (с) вы
    Это "оговорка по Фрейду"?

3. Вверх #6483
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    нужно было дать по роже и отобрать камеру, чтоб не был сильно умным! Беркутята лохи оказались. Жду отзывов, в том числе и в репу)))))
    Беркутята оказались не лохи, а вполне себе нормальные. Не совсем чётко они конечно знают свои права и обязанности, но по-человеческим меркам, к ним особых претензий нет.

4. Вверх #6484
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я, конечно извиняюсь... Но при вашем построении фразы, в милиции (в отделении) делать нечего тем, кто (с) вы
    Это "оговорка по Фрейду"?
    Это не оговорка . Пусть увольняются и ждут изменений законодательства . Когда дождутся когда СМ дадут законное право лупить всех подряд вот тогда пусть и устраиваются . А будучи гражданскими пусть хоть двадцать четыре КУ делают перед любым милиционером если им так нравится .
    Это я про действующих СМ которые считают действия СМ вытаскивающего гражданина из автомобиля потому что он с ним невежливо разговаривал и его видите-ли "спровоцировал" .
    А про гражданских которых такое обращение устраивает я вообще молчу . В мазохизме я ничего не понимаю.

5. Вверх #6485
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это не оговорка .
    Ну, мы друг друга поняли

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для flare
    Дорожный контроль ГАИшнику: "Или по процедуре или я поехал" (ВИДЕО)
    Не желают наши ГАИшники соблюдать законные процедуры, если причин для остановки нет. Видит, что его снимают, провоцируют на показательный "открытый урок" - так сразу в кусты.
    Но это все бытовые мелочи.

Вот истинное лицо нынешней преступной власти:
    Задержка сроков ответа на заявление гражданина не будет коррупционным нарушением
    Там рассматривается пример с ГАИ, но пролонгируйте всё это на украинскую милицию. Тотальное усиление коррупции и развязывание рук бандитам в погонах!
    Последний раз редактировалось flare; 09.01.2011 в 00:10.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #6487
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев нет. Но упираться рогом и не выходить по требованию, я лично, смысла не вижу. Грамотный и адекватный мент найдет несколько законных способов покинуть машину, например медосвидетельствование, сверка агрегатов и т.д.
    В большинстве случаев можно найти мильйон способов не выходить.
    Я в таких случаях не выхожу.

Хочешь сверить агрегаты - сверяй, а я тут подожду. Не знаю как капот открыть.

Хочеш освидетельствование - тащи сюда протокол, понятых и алкотестер - дуну в трубку из машины.

Какие ещё аргументы найдёт грамотный мент?
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #6488
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Беркутята оказались не лохи, а вполне себе нормальные. Не совсем чётко они конечно знают свои права и обязанности, но по-человеческим меркам, к ним особых претензий нет.
    Да я сам когда это смотрел - думал им почки энергией через минуту заряжать начнут, или через полторы?
    Сам был удивлён такому обращению с "пересичными" с их стороны...
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #6489
    А это вообще, пагдон, беркут был? Как говорил один знакомый, сейчас этих "птицекрылых" столько развелось, что путаешься, кого посылать ,а перед кем раком становиться........И кто снимал? Сотрудник "службы" или "нейтральное лицо", вопрос, как "лицу" "со стороны" позволили это всё заснять и выложить?
    А ты третью часть внимательнее посмотри ))) Там вообще паника!
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #6490
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    было бы интересно посмотреть на такие выходки с беркутятами, а то на человека в погонах сержанта все плевать могут ,а повыше слабо ?
    Шёл, намедни, дворами по Черемушкам в темное время суток. Беркутята поставили раком (читать буквально) одного человека, рылись в его карманах, документы какие-то проверяли, светили фонарем в лицо. На все эти действия нужны основания. Нормативные акты "ДСП" - не катят. Хочешь, чтобы тебя перед всем народом раскорячили? Умняшка большой? Думаешь что с тобой такого обязательно не случится?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #6491
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexa_od Посмотреть сообщение
    хоть одна умная среди грядки обиженных
    муж - гаишник, что ли?)).
    Для особо одаренных: водитель может ехать хоть с десятилитровой бутылкой самогона в руке. Пьян он или не пьян - можно определить только установленным ЗАКОНОМ способом, а не так, как предлагал уважаемый Порядок: типа, гаишник был уверен, он имел основания и т.д. и т.п.; и не так, как поступил бык в форме гаишника (киевский ролик).
    Про презумпцию невиновности я почти промолчал.

12. Вверх #6492
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexa_od Посмотреть сообщение
    бег по кругу)))) А для поборников прав человека рассказываю, что дибилоид за рулем (по заранее спланированному заказу и подготовленному сценарию) ехал по кольцу с заправки, заранее зная, что его видели гайцы на точке, как он, типа, пил пиво. Сразу же было сказано, что тварь решила сыграть на публику, потому и кажется, что путь до поста был длинный и не совместимый (как-бы) с визуальным наблюдением самого факта употребления. Если Вы считаете себя умными, не нужно писать гадости на этот пост в личку. Могу наказать!
    "боже-боже, Лида-Лида!" (с) ....какие эпитеты: "дибилоид", "тварь"....
    Да хоть трижды спланированный заказ и сценарий - что мешало добрейшему, умнейшему, образованнейшему и гуманнейшему "сотруднику ГАИ" вежливо и спокойно, по инструкции как говорится, обратиться к водителю, который ПОДОЗРЕВАЕТСЯ в употреблении алкоголя за рулем? ПОДОЗРЕВАЕТСЯ. ПОДОЗРЕВАЕТСЯ. ПОДОЗРЕВАЕТСЯ (это на случай, если слово кому-то непонятно...чтобы запомнилось))).

ЗЫЫЫЫ: Пардон, медам и месье...не сразу понял, с кем имею честь....))))))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 10.01.2011 в 14:39. Причина: добавил "ЗЫЫЫЫЫЫ")))))

13. Вверх #6493
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Да я сам когда это смотрел - думал им почки энергией через минуту заряжать начнут, или через полторы?
    Сам был удивлён такому обращению с "пересичными" с их стороны...
    Может быть, эти ролики - это своеобразный промоушен "беркута" - так сказать, скрытая реклама. мол, смотрите, какие мы на самом деле мягкие и пушистые..))))

14. Вверх #6494
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Может быть, эти ролики - это своеобразный промоушен "беркута" - так сказать, скрытая реклама. мол, смотрите, какие мы на самом деле мягкие и пушистые..))))
    Интересная мысль, но врядли действительности соответствует. Просто нормальные ребята.

15. Вверх #6495
    User banned
    Позволить себе "роскошь" попросить документы у работающего "беркута", оказавшись (даже случайно) в "радиусе" его "работы", процитировать свои права, статьи конституции, возмутиться, обидеться, не дай бог, сопротивляться...
    Ничего тут страшного нет. Я спрашивал документы и спрашивал, на каком основании требуют мои. Жив, здоров, деньги остались при мне. Вполне вежливо прапор отвечал. Сказал, что недавно было совершено преступление и я похож. (с хитрецой так, сказал))))

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Шёл, намедни, дворами по Черемушкам в темное время суток. Беркутята поставили раком (читать буквально) одного человека, рылись в его карманах, документы какие-то проверяли, светили фонарем в лицо. На все эти действия нужны основания. Нормативные акты "ДСП" - не катят. Хочешь, чтобы тебя перед всем народом раскорячили? Умняшка большой? Думаешь что с тобой такого обязательно не случится?
    случиться может с каждым, и со мной тоже или лучше гопота так (раскорячивает)?

17. Вверх #6497
    Починятель примусов
    А других фантазий кроме раскорячивания нет? А то ведь в одном дворе может Беркут раскорячить, а в другом гопота. Одно другому совершенно не мешает.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #6498
    Гопоту можно ловить и более адекватными методами чем раскорячевание случайных прохожих .

19. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для таксист
    да на лице не написано

20. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение

Хочешь сверить агрегаты - сверяй, а я тут подожду. Не знаю как капот открыть.

Хочеш освидетельствование - тащи сюда протокол, понятых и алкотестер - дуну в трубку из машины.

Какие ещё аргументы найдёт грамотный мент?
    Ну по поводу капота, есть пункт 2.4 подпункт б ПДД Украины, так, что открыть выйти и открыть прийдется. Да и если посмотреть с другой стороны, ведь так вылавливают угнаные машины, это препятствие исполнению их обязаностей, пусть и юридически ненаказуемое...
    А медосвидетельствование - это не алкотестер, это поездка в наркодиспансер, так, что тут тоже прийдется выйти.
    Я уверен, что еще пяток способов найдется.
    Но это из оперы - пиписками мерятся, в жизни может все гораздо сложнее и интересней может быть. Главное всегда оставаться - человеком

Ответить в теме
Страница 325 из 1783 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права