было бы интересно посмотреть на такие выходки с беркутятами, а то на человека в погонах сержанта все плевать могут ,а повыше слабо ?
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
было бы интересно посмотреть на такие выходки с беркутятами, а то на человека в погонах сержанта все плевать могут ,а повыше слабо ?
не ,это не ко мне, вот бомжу какому-то которому жить негде в сильный мороз , и то он лучше колеса с какой-то машины снимет ,пару месяцев перекантуется, слишком роскошно
5 мин проверяют и до свидания ,а здесь на полчаса только разговоров ,а выдержанные беркутята были, не то что гайцы ведь задавить могут сразу и камеру не успеешь взять
посмотрев выше видео, появилось 2 вопроса. первое, получается документы на машину, я обязан показать любому сотруднику милиции? и второе, выходить из машины я обязан или нет? так как по просьбе гаишников, на тех же различных видео, не выходят, а по просьбе других сотрудников милиции и Беркута в частности как?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А это вообще, пагдон, беркут был? Как говорил один знакомый, сейчас этих "птицекрылых" столько развелось, что путаешься, кого посылать ,а перед кем раком становиться........И кто снимал? Сотрудник "службы" или "нейтральное лицо", вопрос, как "лицу" "со стороны" позволили это всё заснять и выложить?
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.01.2011 в 18:48.
Если долго "фантазировать", то может быть и да, но после предъявления удостоверенияИли всё сводится к "оперативным разработкам", вытаскиванию из машины, поваливанию на асфальт, с последующей "проверкой документов" и "пробоем на ориентировку", ну а потом в лучшем случае сухие извинения, ничего, что по почкам, мы это... Могли бы и подстрелить.. Так что, всё хорошо, звыняйте, обознатушки
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.01.2011 в 18:59.
Социальные закладки