|
и поза была другая..
Чтобы было интереснее, надо быть модераторам терпимее к форумчанам. Правила есть правила, в случае нарушений надо предупреждать для первого раза, а не банить.
Конкретики особо не увидел. Бан лично выдаю за мат и выше сразу, остальное - предупреждения и мод.
/dev/gmaker
В связи с последними постами в книге жалоб.
Когда новичок приходит на форум и видит за что дают предупреждения и баны другим, тогда ему легче понять что делать нельзя.
Если участник форума не может увидеть за что тут наказывают, т. е. предупреждения другим, то логично предупредить его 1-й раз неофициально, в ЛС, например. Адекватный человек поймет с первого раза.
Я не про грубые нарушения
пс: если политика модерирования изменилась, то неофициальные предупреждения в ЛС первый раз логично и форумчанам со стажем писать, вместо модов и очков
Последний раз редактировалось TEAC; 18.09.2007 в 21:51.
какое модераторы имеют отношение к интерсности форума? они вам запрещают высказывать интресные мысли что-ли?..
Select, я высказал свою мысль и всё
Адекватному человеку и правила читать не нужно, а уж тем более их объяснять. Про как понять новичкам что можно, а что нельзя - написана целая статья, называется - Правила форума, ссылка вверху слева... Где ж тут проблема зарыта?.. Вроде бы всё должно быть отлично. Проблему флуда не рассматриваюЯ про адекватность и "как себя вести".
/dev/gmaker
Николай я о принятии решений в спорных случаях. очень четко написано:
не каждым, даже бывалым юзерам разных форумов (как я, и многие другие), пришедшим сюда, все нюансы ясны исходя только из правил. Новичкам тем более.
Последний раз редактировалось TEAC; 19.09.2007 в 01:19.
В очень спорных случаях, не буду спорить - не просто, более того, некоторые случаи вызывают споры и в мод. составе - что хорошо, а что есть плохо. Давайте по существу - конкретный пример![]()
/dev/gmaker
а чтото изменится??Давайте по существу - конкретный пример
unique ,зачем опять эти пустые слова ?? у вас ведь негласная"корпоративная солидарность" среди админов , никогда неодин из админов НЕ встал на сторону юзера... и невстанет! скорей он утром встанет нестой ноги и начнет раздавать моды за "редиску" , "бабы" (синоним слова "мужик") и тому подобной фигни вызваную исключительно его плохим настроением , при этом даже несоблюдая те самые правила которые и сами приняли!!
Все дружно жалуются на на то, что "злосные модеры", совсем потеряли чувство меры и пинают все кто под руку или под ногу попадёться. Жалуються на то, что они дескать команда и своих не сдают. Но вот только один вопрос а как бы другие поступали на их месте. Да конечно каждый может ошибиться и даже модератор. Непонятно только одно почему юзеров так сильно задевает, что их видите ли наказали (допустим этот раз не совсем коректно, но если честно самому себе признаться в том сколько раз модераторы только лишь удаляют пост с нарушением хотя могли спокойно наказать и занести наказание в личное дело). Или есть юзеры которые ни разу ничего не нарушали. А с не той ноги и юзер встать можно. вот вопрос второй - было бы очень интерестно на форуме если бы модераторы вообще не обращали ни на что внимания и споры некоторых юзеров постоянно переходили бы в откровенное поливание друг друга грязью. Может действительно "Окон" не хватает народу.
Это ты сам в такой ранг их возводишь. Почему столько ошибок, почему столько !!! и ??? почему?.. Почему нельзя поговорить на нормальном русском языке, уважая друг друга, и обсудить проблему? Ты её даже объяснить не можешь... Я слежу за этим топиком и пытаюсь понять в чём беда, но никаких фактов пока никто не привёл...
Солидарность? Ты может не знаешь - но меня на этом форуме как минимум на протяжении двух спорных вопросов, обсуждавшихся на мод. форуме - один администратор банил каждый день, другой разбанивал - не говори то, о чём не знаешь...
Давайте вернёмся к теме - в чём проблема? И где примеры?..
/dev/gmaker
Вот почему Serega2007 написал своё сообщение на русском языке и его приятно читать и вдумываешься в сообщение, а твоё, Sblek, написано лишь бы как - заставляя на подсознательном уровне его не брать во внимание?
/dev/gmaker
Социальные закладки