Тема: Чтобы на форуме было интересней

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Этот что-ли? Давайте его запинаем.
    Не не он, тот в пиджаке был, а рядом дерево такое...

2. Вверх #22
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    и поза была другая..

3. Вверх #23
    Посетитель
    Чтобы было интереснее, надо быть модераторам терпимее к форумчанам. Правила есть правила, в случае нарушений надо предупреждать для первого раза, а не банить.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Конкретики особо не увидел. Бан лично выдаю за мат и выше сразу, остальное - предупреждения и мод.
    /dev/gmaker

5. Вверх #25
    на пути к нирване Аватар для TEAC

По умолчанию просто мнение

В связи с последними постами в книге жалоб.

Когда новичок приходит на форум и видит за что дают предупреждения и баны другим, тогда ему легче понять что делать нельзя.

Если участник форума не может увидеть за что тут наказывают, т. е. предупреждения другим, то логично предупредить его 1-й раз неофициально, в ЛС, например. Адекватный человек поймет с первого раза.

Я не про грубые нарушения

пс: если политика модерирования изменилась, то неофициальные предупреждения в ЛС первый раз логично и форумчанам со стажем писать, вместо модов и очков
    Последний раз редактировалось TEAC; 18.09.2007 в 21:51.

6. Вверх #26
    Мичуринка Аватар для Select
    какое модераторы имеют отношение к интерсности форума? они вам запрещают высказывать интресные мысли что-ли?..

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    какое модераторы имеют отношение к интерсности форума?
    прямое

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    они вам запрещают высказывать интресные мысли что-ли?..
    "интересность" мысли не всегда корректна

а про "они вам" не переходите мою личность, мои отношения с модераторами ни как не связаны с тем, что я написал.

8. Вверх #28
    Мичуринка Аватар для Select
    прямое
    очень конструктивно.. а главное аргументировано

Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    "интересность" мысли не всегда корректна

а про "они вам" не переходите мою личность, мои отношения с модераторами ни как не связаны с тем, что я написал.
    1. если юзер не может корректно высказать мысль, то это его проблемы
    2. на вашу личность никто не переходил и вопрос был задан не лично вам, а общественно. добрее надо быть

9. Вверх #29
    Select, я высказал свою мысль и всё

10. Вверх #30
    Адекватному человеку и правила читать не нужно, а уж тем более их объяснять. Про как понять новичкам что можно, а что нельзя - написана целая статья, называется - Правила форума, ссылка вверху слева... Где ж тут проблема зарыта?.. Вроде бы всё должно быть отлично. Проблему флуда не рассматриваю Я про адекватность и "как себя вести".
    /dev/gmaker

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Адекватному человеку и правила читать не нужно, а уж тем более их объяснять. Про как понять новичкам что можно, а что нельзя - написана целая статья, называется - Правила форума, ссылка вверху слева... Где ж тут проблема зарыта?.. Вроде бы всё должно быть отлично. Проблему флуда не рассматриваю Я про адекватность и "как себя вести".
    Николай я о принятии решений в спорных случаях. очень четко написано:
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    ...
    Вы знаете, те функциональные возможности, которые имеют админы и модераторы форума, я не могу назвать властью... я бы назвал это "моральным геморроем" - постоянно быть на лезвии принятия решений и распутывания дилемм...
    не каждым, даже бывалым юзерам разных форумов (как я, и многие другие), пришедшим сюда, все нюансы ясны исходя только из правил. Новичкам тем более.
    Последний раз редактировалось TEAC; 19.09.2007 в 01:19.

12. Вверх #32
    В очень спорных случаях, не буду спорить - не просто, более того, некоторые случаи вызывают споры и в мод. составе - что хорошо, а что есть плохо. Давайте по существу - конкретный пример
    /dev/gmaker

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    В очень спорных случаях, не буду спорить - не просто, более того, некоторые случаи вызывают споры и в мод. составе - что хорошо, а что есть плохо. Давайте по существу - конкретный пример
    Я хотел сказать только это. Не в упрек кому-то и не из-за личных отношений.

Но если обязателен пример, то упрощенно: человек не понял в какой степени соблюдаются(наказываются) правила (нарушения правил) 0,1,2,3

14. Вверх #34
    User banned
    Давайте по существу - конкретный пример
    а чтото изменится??

15. Вверх #35
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а чтото изменится??
    по крайней мере, не будет переливания из пустого в порожнее долгой резины. появится конкретика.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #36
    User banned
    unique ,зачем опять эти пустые слова ?? у вас ведь негласная"корпоративная солидарность" среди админов , никогда неодин из админов НЕ встал на сторону юзера... и невстанет! скорей он утром встанет нестой ноги и начнет раздавать моды за "редиску" , "бабы" (синоним слова "мужик") и тому подобной фигни вызваную исключительно его плохим настроением , при этом даже несоблюдая те самые правила которые и сами приняли!!

17. Вверх #37
    а чтото изменится??
    Я просто не в контексте проблемы немного и хочу её понять - пока только шипы вижу... Я не могу по всему форуму искать что ты имеешь в виду :/
    /dev/gmaker

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Все дружно жалуются на на то, что "злосные модеры", совсем потеряли чувство меры и пинают все кто под руку или под ногу попадёться. Жалуються на то, что они дескать команда и своих не сдают. Но вот только один вопрос а как бы другие поступали на их месте. Да конечно каждый может ошибиться и даже модератор. Непонятно только одно почему юзеров так сильно задевает, что их видите ли наказали (допустим этот раз не совсем коректно, но если честно самому себе признаться в том сколько раз модераторы только лишь удаляют пост с нарушением хотя могли спокойно наказать и занести наказание в личное дело). Или есть юзеры которые ни разу ничего не нарушали. А с не той ноги и юзер встать можно. вот вопрос второй - было бы очень интерестно на форуме если бы модераторы вообще не обращали ни на что внимания и споры некоторых юзеров постоянно переходили бы в откровенное поливание друг друга грязью. Может действительно "Окон" не хватает народу.

19. Вверх #39
    unique ,зачем опять эти пустые слова ?? у вас ведь негласная"корпоративная солидарность" среди админов , никогда неодин из админов НЕ встал на сторону юзера... и невстанет! скорей он утром встанет нестой ноги и начнет раздавать моды за "редиску" , "бабы" (синоним слова "мужик") и тому подобной фигни вызваную исключительно его плохим настроением , при этом даже несоблюдая те самые правила которые и сами приняли!!
    Это ты сам в такой ранг их возводишь. Почему столько ошибок, почему столько !!! и ??? почему?.. Почему нельзя поговорить на нормальном русском языке, уважая друг друга, и обсудить проблему? Ты её даже объяснить не можешь... Я слежу за этим топиком и пытаюсь понять в чём беда, но никаких фактов пока никто не привёл...

Солидарность? Ты может не знаешь - но меня на этом форуме как минимум на протяжении двух спорных вопросов, обсуждавшихся на мод. форуме - один администратор банил каждый день, другой разбанивал - не говори то, о чём не знаешь...

Давайте вернёмся к теме - в чём проблема? И где примеры?..
    /dev/gmaker

20. Вверх #40
    Вот почему Serega2007 написал своё сообщение на русском языке и его приятно читать и вдумываешься в сообщение, а твоё, Sblek, написано лишь бы как - заставляя на подсознательном уровне его не брать во внимание?
    /dev/gmaker

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения