|
У ИС в этом году вообще, креатив прет. Чего стоит плакат про сэкономленные деньги и время.
Сегодня в Аркадии, в Лошади этой , которая то ли Крейзи, то ли Стронг, не помню-дивно и уютно. Завтра опять пойду на капучинко
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Гарячий ролл Калифорния в Токио Хаусе и с доставкой "из Токио Хауса" оказались две большие разницыи угря почти не заметно, и филадельфия странноватая
))) Вообщем я в "заказы на дом" больше не балуюсь
![]()
Для меня из сушийных привозилок рулит, эта, которую упоминать низззя.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот еще креатив от мексиканской забегаловки в порту Нассау(Багамы). Это потолок такой![]()
Последний раз редактировалось Бубуська; 10.01.2011 в 20:20.
мой рассказывает теперь об этом в школе. Правда я его еще на космодром сводил для приличия. на заднем плане народ в рождественских шапочках. Просто это местный карибский колорит.
В магазинах одежды манекены кстати в отличие от наших грудастые и с оттопыренной задницей
Только что из Олио на Ласточкина, на 300 рэ вдвоем наелись-напились до отвала.Крем-суп, пицца, паста, сок, пиво, 2 кофе, тирамису, шоколадные кексы с ванильными кремом(для любителей сладкогол-пресладкого, мне ,как сильной сладкоежке, очень понравились).Все отлично, вкусно, качественно.Немного не того, коктейль Космополитан, но у нас его мало, где умеют вкусно делать. И слегка перешуганные официанты.А так впечатление хорошее, будем ходить.
Последний раз редактировалось Дори; 10.01.2011 в 23:05.
Если вы понимаете, о чем я.
не дай Бог, конечно, но кормят в Инто роскошно, как для больницы...
Ты на борды намекаешь?борды видела, но не сообразила, думаю, чего аксель Подругу в инто-сану отправить пытаетсявсё.... опоздала я =)) хотела первой рассказать историю о Подруге и Инто-сане =))))
кстати, Подруга, хорошо получилась =))) ты прям теперь звЯзда Водопроводной улицы =)спасиибо....ну, как-то так :тю, я еще до НГ на Фонтане видела, гуляла с коляской, поднимаю голову - а надо мной такая гигантская Подруга улыбается)))))))
не стала тут писать, думала оффтоп, гы
или так : "С.ка, я популярная" (с) Камеди Клаб
Да Друзья это мои...
чтобы не офф- завтра идем дегустировать ТРАТТОРИЮ, кто был? что брать?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто был в ресторане "рИбонька", что в бывшей "Квартире"?
Каждый раз проезжаю мимо и все забываю спросить, кто был?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки