В какой-то статье прочла, что Маша с Лешей споют на открытии ресторана на днях....карьера поперла (((
|
В какой-то статье прочла, что Маша с Лешей споют на открытии ресторана на днях....карьера поперла (((
Мож позвать их на открытие сауны? Пусть споют вдвоём![]()
Я снова с вами.
НЕ, конечно, пусть попарятся нашаруПопьют, поедят, ну и билет им обратно купим
На более каг бэ не тянут![]()
Я снова с вами.
эх...а я бы себе на свадьбу бы Детей Капитана Гранта бы с удовольствием позвала,они креативщики такие,очень мне нравились весь проект)))
Эх....только где ж столько денег взять,они же уже "звёзды" сейчас будут убитых енотиков рубить только так!!!)))
По следам прессы, он подписал такой контракт с СТБ, что теперь будет петь в сауне хоть с друзьями Соседова![]()
Я снова с вами.
На самом деле во всех телепроэктах участникам придумывают биографию, будь то "Давай поженимся" или "Минута славы".
Х-фактор создан по всем правилам жанра.
Для второго сезона уже затравочку подготовили - физкультурника который поет как Бог.
Последний раз редактировалось Migren; 10.01.2011 в 21:37.
Молодой, здоровый парень!.........С кем ему еще быть, как не с красавицей какой-нибудь?....И хорошо все это, и даже если джип есть - что плохого в джипе?.....только хорошее!
Только действительно, представляли его совершенно в другом свете....... А может это за время проекта он познакомился?
В состоянии счастья!...
Про бабло которое побеждает зло:
Если пораскинуть мозгами, помните оставили ДКГ ? Почему? У них был высокий рейтинг их решили использовать повторно, тоже с мегапопулярным Кривошапкой.
Все было направлено на получение максимальной прибыли. Количество проголосовавших не афишируется потому что украинцев заклинит если они посчитают прибыль СТБ.
Почему Кузнецов а не Рак? Да потому, что этого никто не ожидал, вся страна успокоилась и решила что Маша однозначный победитель, а так не интересно. Назначили Кузнецова и вся страна на ушах до следующего сезона.
Купить победу Кузнецову вряд ли бы могли, т.к на таких проектах такими категориями считают что певцом быть перехочешь, можно на эти деньги шикарно жить ничего не делая.
Про джипы и блондинок:
Люди вы меня улыбаете, то что девушка имеет место быть - это нормально, ( с ним же не Вера Брежнева сидела), ну прихорошилась, накрасилась, сходила к парикмахеру, все таки событие посетила крупное.
Машина тоже не заслуживает внимания и обсуждения, охо хо целый Митсубиши!
Борзописцы тут же цену нового авто озвучили, а то что такая машина может быть 3-5 летней за 15-20 тыс и в кредит куплена? В нашем сумашедшем государстве менеджеры по продажам умудряются Мерседесы в кредит покупать.
Последний раз редактировалось Caprica; 10.01.2011 в 21:44.
Социальные закладки