Да, а может бедный мальчик еще и подрабатывает водителем вип-такси? Как говорится, "а по ночам она еще немножечко шила"
Крутится как может, а мы тут пытаемся укусить талант...
|
Да, а может бедный мальчик еще и подрабатывает водителем вип-такси? Как говорится, "а по ночам она еще немножечко шила"
Крутится как может, а мы тут пытаемся укусить талант...
Вы знаете, как раз разница есть и большая разница. И где его там грязью облили, там написали правду, как есть на самом деле. Вот эту правду надо было сказать о Лехе сразу, чтобы все знали, что он профессионально занимается вокалом, учится и т.д. Совсем другая картина нарисовалась бы. А то боксер-самородок. Ой ой))))))
Вот в чем разница!!!!! В том что зрителей держат за дурачков. Вам нравится такое отношение к Вам, как к зрителю???? Или, О Боже, святая наивность!!!!
а можно спросить ,а почему никого никогда не интересовало, например ,чем сейчас занимается В. Ткаченко, например?
Из комментариев к статье
"Первая блондинка - это его пассия и джип ее, а вторая - его сестра"
В общем, в очередной раз канал СТБ кинул своих зрителей.
belcka
Мне вот интересно Павлика то папа продвинет дальше в шоу-биз? Я конечно очень была удивлена как это сын Повалий не прошёл,он конечно редкосный козёл,но у нас же главное быть дитём знаменитости и что Повалий потом на это всё сказала,она же себя королевой считает,а тут так опа и пусканули через сыночка)))
Ну что Вам сказать про Сахалин. В контексте данного шоу, в данной конченной стране могу сказать одно - ЛОХОТРОН. Конкретный лохотрон, который занимает второе место после президентских выборов. Шоу было только на этапе отбора? причём буквы Х в нём не было, было именно шоу. А потом начался глобальный лохотрон. Нехорошо считать чужие деньги, но это наши деньги. В Украине население сколько? 46 000 000, из них смотрело шоу пусть 20 000 000, из них голосовало пусть 1 000 000 и это получается 3 600 000 гривен или 450 000 долярев. Т.е. за каждый эфир СТБ рубило с нас пусть по 400 000 баксов. Всего сколько эфиров было??? Вот и посчитайте сколько мы им подарили. Так они ещё зажали 2 000 000 грн на народного избранца. Ещё и на этом хотят поиметь. Вот она наша действительность. Печально господа и дамы. Народ жаждет хлеба и зрелища, так даже нормального зрелища, чтоб народ себя кем-то почувствовал, и то не дают. Не ту страну Гондурасом назвали.
Последний раз редактировалось alik77; 10.01.2011 в 19:25.
Я снова с вами.
Ну раз читаете,то я думаю вы заметили,что я сама немного в шоке и мне это тоже всё непонятно и неприятно.
Просто я имею такую привычку не доверять каждому слову и уж тем более какой-то одной статье,потому что судя по стилю её написания,этот журналист ненавидит весь этот проект вообщем,но тем не менее я не исключаю факт того,что нас можно сказать всех мягко сказать обманули.
Вообщем хотелось бы почитать ещё статей на этот счёт и услышать несколько вариантов происходящего,чтобы навсегда разочароваться в этом проекте.
Социальные закладки