Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 340 из 2516 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 50301
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Да, а может бедный мальчик еще и подрабатывает водителем вип-такси? Как говорится, "а по ночам она еще немножечко шила"
    Крутится как может, а мы тут пытаемся укусить талант...

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    мда....статья неприятная,но как говорится захотят облить грязью - обольют.
    но в конце концов какая разница был у него джип или нет( и по комментариям людей,которые там отписались это вроде как джип его девушки блондинки, а сзади сидит его сестра) и кто его тётя,сам факт,что он хорошо поёт и он это показал) и не помнится мне когда его делали бедным несчастным парнем, просто показали его ранимым и милым)
    Вы знаете, как раз разница есть и большая разница. И где его там грязью облили, там написали правду, как есть на самом деле. Вот эту правду надо было сказать о Лехе сразу, чтобы все знали, что он профессионально занимается вокалом, учится и т.д. Совсем другая картина нарисовалась бы. А то боксер-самородок. Ой ой))))))
    Вот в чем разница!!!!! В том что зрителей держат за дурачков. Вам нравится такое отношение к Вам, как к зрителю???? Или, О Боже, святая наивность!!!!

3. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да, а может бедный мальчик еще и подрабатывает водителем вип-такси? Как говорится, "а по ночам она еще немножечко шила"
    Крутится как может, а мы тут пытаемся укусить талант...
    ну, допустим, джип мы так объясним, а как с двумя блондинками быть?

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    ну, допустим, джип мы так объясним, а как с двумя блондинками быть?
    одна точно типа сестра,она с маман на съемной квартирке была и в зале сидела,успокаивала,когда та рыдала от счастья.а вторая мабуть вернулась к любимому,когда баблом запахло.......а джип паходу арендованный тоже))))
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

5. Вверх #6785
    а можно спросить ,а почему никого никогда не интересовало, например ,чем сейчас занимается В. Ткаченко, например?

6. Вверх #6786
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Уважаемая, элля.
    Читайте моё сообщение выше))

7. Вверх #6787
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а можно спросить ,а почему никого никогда не интересовало, например ,чем сейчас занимается В. Ткаченко, например?
    значит не впечатлил Ткаченко........как меня так точно......

8. Вверх #6788
    Уважаемая, элля.
    Читайте моё сообщение выше))
    Да читаю я Ваши сообщения и не забываю отвечать на них))))))))))))

9. Вверх #6789
    Частый гость Аватар для Belcka
    Из комментариев к статье
    "Первая блондинка - это его пассия и джип ее, а вторая - его сестра"

В общем, в очередной раз канал СТБ кинул своих зрителей.
    belcka

10. Вверх #6790
    Мне вот интересно Павлика то папа продвинет дальше в шоу-биз? Я конечно очень была удивлена как это сын Повалий не прошёл,он конечно редкосный козёл,но у нас же главное быть дитём знаменитости и что Повалий потом на это всё сказала,она же себя королевой считает,а тут так опа и пусканули через сыночка)))

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    значит не впечатлил Ткаченко........как меня так точно......
    да и меня не впечатлил - просто странно - везде "косточки практически всем перемыли", а ему - нет

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Из комментариев к статье
    "Первая блондинка - это его пассия и джип ее, а вторая - его сестра"

В общем, в очередной раз канал СТБ кинул своих зрителей.
    То ли еще будет во втором сезоне, ух, жду не дождусь. Какой еще обман придумают.
    А как Леха плакал когда пел!!!! Боже мой!!!!

13. Вверх #6793
    Мне вот интересно Павлика то папа продвинет дальше в шоу-биз? Я конечно очень была удивлена как это сын Повалий не прошёл,он конечно редкосный козёл,но у нас же главное быть дитём знаменитости и что Повалий потом на это всё сказала,она же себя королевой считает,а тут так опа и пусканули через сыночка)))
    я так понимаю ,что нет. Он же до сих пор им вообще не занимался - парень по ресторанам пел. А теперь чего уже? - он и без папы "засветился"

14. Вверх #6794
    Частый гость Аватар для Belcka
    А мне Ткаченко понравился.
    belcka

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    То ли еще будет во втором сезоне, ух, жду не дождусь. Какой еще обман придумают.
    А как Леха плакал когда пел!!!! Боже мой!!!!
    на жалость бил))))))))

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ну что Вам сказать про Сахалин. В контексте данного шоу, в данной конченной стране могу сказать одно - ЛОХОТРОН. Конкретный лохотрон, который занимает второе место после президентских выборов. Шоу было только на этапе отбора? причём буквы Х в нём не было, было именно шоу. А потом начался глобальный лохотрон. Нехорошо считать чужие деньги, но это наши деньги. В Украине население сколько? 46 000 000, из них смотрело шоу пусть 20 000 000, из них голосовало пусть 1 000 000 и это получается 3 600 000 гривен или 450 000 долярев. Т.е. за каждый эфир СТБ рубило с нас пусть по 400 000 баксов. Всего сколько эфиров было??? Вот и посчитайте сколько мы им подарили. Так они ещё зажали 2 000 000 грн на народного избранца. Ещё и на этом хотят поиметь. Вот она наша действительность. Печально господа и дамы. Народ жаждет хлеба и зрелища, так даже нормального зрелища, чтоб народ себя кем-то почувствовал, и то не дают. Не ту страну Гондурасом назвали.
    Последний раз редактировалось alik77; 10.01.2011 в 19:25.
    Я снова с вами.

17. Вверх #6797
    Это точно сказано про Повалий, самовлюбленный болван, так себя не красиво вел, вот воспитание на лицо.

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да читаю я Ваши сообщения и не забываю отвечать на них))))))))))))
    Ну раз читаете,то я думаю вы заметили,что я сама немного в шоке и мне это тоже всё непонятно и неприятно.
    Просто я имею такую привычку не доверять каждому слову и уж тем более какой-то одной статье,потому что судя по стилю её написания,этот журналист ненавидит весь этот проект вообщем,но тем не менее я не исключаю факт того,что нас можно сказать всех мягко сказать обманули.
    Вообщем хотелось бы почитать ещё статей на этот счёт и услышать несколько вариантов происходящего,чтобы навсегда разочароваться в этом проекте.

19. Вверх #6799
    Ну раз читаете,то я думаю вы заметили,что я сама немного в шоке и мне это тоже всё непонятно и неприятно.
    Просто я имею такую привычку не доверять каждому слову и уж тем более какой-то одной статье,потому что судя по стилю её написания,этот журналист ненавидит весь этот проект вообщем,но тем не менее я не исключаю факт того,что нас можно сказать всех мягко сказать обманули.
    Вообщем хотелось бы почитать ещё статей на этот счёт и услышать несколько вариантов происходящего,чтобы навсегда разочароваться в этом проекте.
    Статьи еще появятся, и не одна, а что они изменят. Обман есть!!!!!!

20. Вверх #6800
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Мне странно, почему Кузнецову не дали какой-нибудь сертификат, как "победителю найграндиознишого песенного конкурсу", не вынесли большой красивый чек-символический. Какая-то скомканная концовка получилась. Даже не поздравили его толком.
    1005, обычно вручают что-то в виде диплома или большого символичного чека....Даже Кривошапко получил от болельщиков своих своеобразный диплом...
    В состоянии счастья!...

Закрытая тема
Страница 340 из 2516 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права