Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 198 из 501 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10008
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Я тоже ушастым нянем пользуюсь.Наше постельное белье и вещи домашние, которые ношу и с малышом соприкасаюсь - добавляю кондиционер (тоже Уш. нянь). А все остальное тайдом.
    З.ы. Даже не представляю как нужно запачкивать одежду чтобы стирать через день
    я тоже в среднем через день детское стираю-моя поросёнка много срыгивает и за день несколько комплектов одежек уходит+пеленки докидываю для веса освежить

детское стираю отдельно(нам 7 месяцев) детским Персилом и кондиционером не пользуюсь
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Девули, принимайте в свои ряды, нам 7 января стукнуло полгодика)))))Меня зовут Ольга, а сынулю Артём)
    сразу вопросик, скажите, у меня Артём не хочет становится на всю стопу, когда я его придерживаю за подмышки, он становится на носочки и поджимает свои пальчики - это нормально? или надо обратиться к врачу?
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Lyubov
    А вот я стираю почти каждый день, и не только малого вещи но и наши с мужем))) По ходу мы грязнули или сильные чистоплюи))) Пользуюсь детским Амвэем или когда жду порошок амвэевский Тэо Бэйби с ромашкой, он мне больше чем Ушастый нянь нравится!!!
    Артурчик родился 04.02.10

4. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    Девули, принимайте в свои ряды, нам 7 января стукнуло полгодика)))))Меня зовут Ольга, а сынулю Артём)
    сразу вопросик, скажите, у меня Артём не хочет становится на всю стопу, когда я его придерживаю за подмышки, он становится на носочки и поджимает свои пальчики - это нормально? или надо обратиться к врачу?
    У моего тоже так было, и массажи делали и к неврологу посылали, как только начал сам становится на ножки перестал поджимать, а сейчас топает на абсолютно ровной стопе)))
    А что ваш педиатр вам говорит?
    Артурчик родился 04.02.10

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для big mama
    Привет)

6. Вверх #3946
    User banned
    Я тоже стираю через день. Колготы убиваются к концу дня, колени грязные(хоть и чисто везде), и иногда памперс не вмещает всё в себя, проходит мимо. Кофты - то вообще пЭсня....жуёт то банан, то печенько, то яблоко. А оставлять в этой одёжке на весь день не хочу - к свинству приучать, Так что пару комплектов одежы к вечеру собирается. А ещё и старшая своё набросает, так что раз в два дня стирка - это за правило.

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    У моего тоже так было, и массажи делали и к неврологу посылали, как только начал сам становится на ножки перестал поджимать, а сейчас топает на абсолютно ровной стопе)))
    А что ваш педиатр вам говорит?
    Завтра будем у педиатра, пока еще не спрашивала.
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

8. Вверх #3948
    User banned
    Завтра будем у педиатра, пока еще не спрашивала.
    массажи нужны будут 100%

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    про стирку! Я стирала нянем.Но перестал нравится!Когда начала сушить на батарее, запах сильный.и першить стало и у малой кашель появился. Перешла на карапуз. Ничё ,всё отстирывает.Запаха когда на батарее сохнет нет!А вот для посуды тож взяла нянь! Воняет(мне )жуть.Не вымывается! Так что соски бутылки ложку резиновую только кипячу!
    Я стираю раз в 3 -4 дня,но полная машина(ещё и старшей трусишки колготки)! Благо на сайтах назаказывала,что теперь носить есть что и пачкать!)Я за день бывает и 2-3 раза переодеваю)

10. Вверх #3950
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    добро пожаловать!

бросьте издеваться над ребёнком )))) не торопите события! позвоночник ещё всю жизнь будет его носить. Дайте ему сейчас время спокойно формироваться, крепнуть. Пусть всё идёт своим чередом. Я наоборот стимулирую малую к ползанию подольше. Но дело близится к годику, и ей больше нравится ходить.

требование медицинское к ребёнку в полгода - дитё должно сесть самостоятельно. И только! А стоять и ходить - тут никаких чётких данных нет.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 10.01.2011 в 20:33.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #3951
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    про стирку! Я стирала нянем.Но перестал нравится!Когда начала сушить на батарее, запах сильный.и першить стало и у малой кашель появился. Перешла на карапуз. Ничё ,всё отстирывает.Запаха когда на батарее сохнет нет!А вот для посуды тож взяла нянь! Воняет(мне )жуть.Не вымывается! Так что соски бутылки ложку резиновую только кипячу!
    Я стираю раз в 3 -4 дня,но полная машина(ещё и старшей трусишки колготки)! Благо на сайтах назаказывала,что теперь носить есть что и пачкать!)Я за день бывает и 2-3 раза переодеваю)
    Алёна ))) у тебя вместо точки восклицательный знак?

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Ага! Не могу точки научиться ставить)
    Саму напрягает,когда читаю!Простите меня)

13. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!

бросьте издеваться над ребёнком )))) не торопите события! позвоночник ещё всю жизнь будет его носить. Дайте ему сейчас время спокойно формироваться, крепнуть. Пусть всё идёт своим чередом. Я наоборот стимулирую малую к ползанию подольше. Но дело близится к годику, и ей больше нравится ходить.

требование медицинское к ребёнку в полгода - дитё должно сесть самостоятельно. И только! А стоять и ходить - тут никаких чётких данных нет.
    у меня еще не сидит самостоятельно, нам 14 января будет пол года, разве это не нормально? Детки разные, не думаю, что большинство детей в пол года уже самостоятельно садится.
    Не понял — объясни другому

14. Вверх #3954
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    у меня еще не сидит самостоятельно, нам 14 января будет пол года, разве это не нормально? Детки разные, не думаю, что большинство детей в пол года уже самостоятельно садится.
    а мы были у невролога в прошлый вторник, так она сказала, что ребёнок должен стремиться уравновешивать своё положение сидя, если его посадить, т. е. не садиться, а именно сидеть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3955
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    добрый вечер)))

наш стал становиться на носочки, когда стал вставать сам, и то только левая ножка, на правую становится полностью, скоро будем делать массаж.

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!

мне вообще непонятно, что значит требование? все детки разные и развиваются по-разному. наш Илюша не хочет садиться сам, ему больше нравится ползать и стоять и перебирать ножками, когда его держим подмышки

16. Вверх #3956
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ага! Не могу точки научиться ставить)
    Саму напрягает,когда читаю!Простите меня)
    брось! просто когда тебя читала, думала, что так эмоционально переживаешь за всё )))

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а мы были у невролога в прошлый вторник, так она сказала, что ребёнок должен стремиться уравновешивать своё положение сидя, если его посадить, т. е. не садиться, а именно сидеть.
    Ленчик, неврик сказала что именно к 6 месяцам это должно быть? Марго, например, если ее посадить, начинает все сразу хватать вокруг и, естественно, падает. Так что к "стремиться сидеть" нам еще ого-го сколько.
    Где-то читала, что на уверенно сидеть дают интервал от 5 до 9 месяцев, а самостоятельно салиться - от 6 до 11 месяцев, но на истину не претендую.
    К тому же садить раньше времени ребенка не рекомедуют, из-за не готовности позвоночника к таким действиям.

18. Вверх #3958
    вот, кстати ссылочку нашла, может заинтересует кого-то, у Комаровского похожую читала http://www.all-about-child.com/child-dev-steps/table1.html

19. Вверх #3959
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    где написано - ненормально?!!!!!!!!
    вот будет полгода, тогда и посмотрите. Моя малая ровно в день полугодика села Тем более, что кто не сидит, тот умеет что-то другое. В 5 месяцев дочка уже ползала как черепашка, меееедленно. А пошла только сейчас, к годику. Кто-то из наших зимних уже в 8 месяцев бегал
    Конечно, все разные, но у здоровой разности есть некоторые пределы.

20. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    мы только сейчас научились самостоятелно садиться, а нам почти 8 месяцев. А в 6,5 очень случайно получилось сесть в первый раз. Зато теперь мы и сидим и становимся на ножки, как только чувствуем какую-то опору, так что все впереди еще, нет повода для беспокойства
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

Закрытая тема
Страница 198 из 501 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права