Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 339 из 2516 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 50301
  1. Вверх #6761
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Пожалуста мнение мелких.Доча пришла со школы,5й класс,11летки.Из тех,кто смотрел Х-фактор:1 за Кузнецова,1 за Марию Рак,5 за Ткаченко-Кривошапко. Знаю,знаю,все идет из семьи
    Спросил свою дочь 13лет,мнение одноклассников аналогичное только Кузнецов не понравился совсем Рак 5,Ткаченко4,Кривошапко8.
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мой любимчик все же Бахус, тот который Уитни Хьюстон пел Мацевко безобиден, а Бахус, я уверена, еще права там покачал
    А мне Жанна Трушкина больше всех нравится, она моя фаворитка. Как павлин--внешне---красотка, а рот открыла--ужас-ужас!
    Carpe diem

3. Вверх #6763
    Визитка Яроша
    Чтото не открывается Жанна Трушкина.

4. Вверх #6764
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Жанна Трушкина,коменты жесть
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

5. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Девочки, о каком призе зрительских симпатий вы говорите? о нем можно было бы рассуждать, если бы победителя выбирали судьи, а не зрители? А так - мы же якобы сами выбрали всенародного любимца.
    Ну да,приз зрительских симпатий даеться тому участнику,за которого больше всего проголосовали зрители.Как вы это себе представляете?)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Спросил свою дочь 13лет,мнение одноклассников аналогичное только Кузнецов не понравился совсем Рак 5,Ткаченко4,Кривошапко8.
    дети в школе не показатель! я достаточно долго проработала в школе! так вот на любых выборах они всегда "знают" за кого они ( чуть ли не с начальной школы), вы же сами понимаете - это не их выбор!

7. Вверх #6767
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Люди, а вам не кажется, что это уже слишком: то улыбается не так, поет не так, и нос с ухом не сломаны, канал СТБ - г-вно... Это выбор большинства, выбор многих ваших же друзей и родственников, уважайте ИХ выбор, а не обливайте всех и вся. Почему моя сестра, которая болела за Машу, просто поздравила меня с победой моего любимца и не орет во все стороны, что все так плохо, Леха такой расякой, а ведет себя интеллигентно и принимает ситуацию. Стыдно! не за всех, но за многих.
    Как бухгалтер должна сказать, что канал - это тоже коммерческая организация, и как все фирмы ведется учет, и как все фирмы проходит проверку, не думаю, что канал себя так подставляет с подтусовкой голосов и самопроизволом, тем более, что все проходит через юридическую компанию, и если она нормальная (в чем я не сомневаюсь), то портить свою репутацию обманом тоже не будет.
    видимо вы знаете больше нас, с чего бы это вы не сомневаетесь в чистоте помыслов юридической компании...вы еще как бугалтер расскажите нам что у вас не выплачивают зарплату в конвертах...ща прям вам и поверила...или вы просто хотели удивить нас своими глубочайшими познаниями...

8. Вверх #6768
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    дети в школе не показатель! я достаточно долго проработала в школе! так вот на любых выборах они всегда "знают" за кого они ( чуть ли не с начальной школы), вы же сами понимаете - это не их выбор!
    Ну я ж говорю все ноги из семьи растут.

А Жанна Трушкина жесть,железная леди.и с каким достоинством выдержала все коментарии судей,и ушла...непоколебимой.

9. Вверх #6769
    Renaissance woman Аватар для prada
    А это мой любимцы

10. Вверх #6770
    Частый гость Аватар для cvetochek
    [/QUOTE]

Ну это вообще феноменально!!!

11. Вверх #6771
    http://mediananny.com/reportazhi/14250

12. Вверх #6772
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Avril Lavigne "I'm with you"
    Спасибо, точно она =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

13. Вверх #6773
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    мда....статья неприятная,но как говорится захотят облить грязью - обольют.
    но в конце концов какая разница был у него джип или нет( и по комментариям людей,которые там отписались это вроде как джип его девушки блондинки, а сзади сидит его сестра) и кто его тётя,сам факт,что он хорошо поёт и он это показал) и не помнится мне когда его делали бедным несчастным парнем, просто показали его ранимым и милым)
    Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 10.01.2011 в 18:37.

14. Вверх #6774
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    но в конце концов какая разница был у него джип или нет( и по комментариям людей,которые там отписались это вроде как джип его девушки блондинки, а сзади сидит его сестра) и кто его тётя,сам факт,что он хорошо поёт и он это показал) и не помнится мне когда его делали бедным несчастным парнем, просто показали его ранимым и милым)
    да уж - статейка конечно....
    да только жаль ,что скорее всего это правда(((

и заметьте, как Онищук то расхваливают ,а мы тут все сценарием недовольны)))

15. Вверх #6775
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    http://mediananny.com/reportazhi/14250
    Все бессовестные брехуны на СТБ. На кол надо всех посадить

Может люди прозреют ко второму сезону, и перестанут слать смс

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Показывали бедную хатку в селе, папашу-инвалида--его всем тулили, как простого рубаху-парня. Его таки делали бедным и несчастным--били на жалость. И огромная часть аудитории велась на это. А то-что он хорошо поёт-что именно он хорошо поёт? Оперу? Вы в оперном последний раз когда были? Поёт он никак, победу свою купил, и не нужно его защищать-просто противно, право!
    Carpe diem

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Показывали бедную хатку в селе, папашу-инвалида--его всем тулили, как простого рубаху-парня. Его таки делали бедным и несчастным--били на жалость. И огромная часть аудитории велась на это. А то-что он хорошо поёт-что именно он хорошо поёт? Оперу? Вы в оперном последний раз когда были? Поёт он никак, победу свою купил, и не нужно его защищать-просто противно, право!
    Девушка,а мне противно смотреть,как вы взрослый человек рассуждаете как 13 летний подросток.Я не собираюсь с вами спорить или что-то вам доказывать,мне это ни к чему.У меня есть своё мнение и я его вам не навязываю,так что будьте добры не указывайте мне на то, что мне стоит делать,а что нет

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом!!!!!!делали делали из него эдакого самородка с глубинки с папой-инвалидом и совершенно некумекающего в музыке.........а тут все прозрели.
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    да уж - статейка конечно....
    да только жаль ,что скорее всего это правда(((

и заметьте, как Онищук то расхваливают ,а мы тут все сценарием недовольны)))
    да,возможно и правда и всё это неприятно до жути,но что делаешь шоу-биз блин,разводят нас как могут.посмотрим что дальше будут на этот счёт разводить.
    А возможно,это всё "жёлтая пресса",тут уже и не разберёшься где правда,а где ложь)))

20. Вверх #6780
    да,возможно и правда и всё это неприятно до жути,но что делаешь шоу-биз блин,разводят нас как могут.посмотрим что дальше будут на этот счёт разводить.
    А возможно,это всё "жёлтая пресса",тут уже и не разберёшься где правда,а где ложь)))
    Мож оно и пресса, но в жизни девочки а-ля Лешина оооочень редко встречаются с бедными мальчиками из ПГТ...
    То, что ему был сделан имидж - очевидно, особо я не удивлена-это бизнес. Из 12 участников Леша поет таки да хорошо,хотя я его победителем и не увидела.

Закрытая тема
Страница 339 из 2516 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права