Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 333 из 2516 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 50301
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    да я вообще считаю что это был большой лохотрон по зарабатыванию бабок. Представьте сколько подняли денег на смс? Все законно, все сами отсылали, никто не заставлял. Ничего страшного что выиграл то, на которого мы поставили.
    Есть же лохотроны с отгадыванием слова, а это более масштабный.
    Отвечу цитатой-очень понравилось. ))
    Проект, который прошел с успехом в различных странах мира и с каждым сезоном набирающий там все большую популярность, провалил канал СТБ. Х-Фактор в Украине похож на Титаник: начался легендой, но утонул, так и не доплыв до конца. Теперь даже ребенку понятно, что в следующие сезоны Х-Фактора никто не отправит ни одной смс.
    Мне странно, почему Кузнецову не дали какой-нибудь сертификат, как "победителю найграндиознишого песенного конкурсу", не вынесли большой красивый чек-символический. Какая-то скомканная концовка получилась. Даже не поздравили его толком.
    Carpe diem

2. Вверх #6642
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    какой то не приятный осадок(
    точно что титаник.....

3. Вверх #6643
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    здесь кому-то моя улыбка не нравится?
    Мне нравится. А тут нравится ещё больше. ))
    Carpe diem

4. Вверх #6644
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    да я вообще считаю что это был большой лохотрон по зарабатыванию бабок. Представьте сколько подняли денег на смс? Все законно, все сами отсылали, никто не заставлял. Ничего страшного что выиграл то, на которого мы поставили.
    Есть же лохотроны с отгадыванием слова, а это более масштабный.
    Ставят на лошадей на людей ложат
    Кажется и с боксом нас на..(обманули) носик и ушки у Лёшеньки не сломаны
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

5. Вверх #6645
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Отвечу цитатой-очень понравилось. ))
    Проект, который прошел с успехом в различных странах мира и с каждым сезоном набирающий там все большую популярность, провалил канал СТБ. Х-Фактор в Украине похож на Титаник: начался легендой, но утонул, так и не доплыв до конца. Теперь даже ребенку понятно, что в следующие сезоны Х-Фактора никто не отправит ни одной смс.
    Мне странно, почему Кузнецову не дали какой-нибудь сертификат, как "победителю найграндиознишого песенного конкурсу", не вынесли большой красивый чек-символический. Какая-то скомканная концовка получилась. Даже не поздравили его толком.
    И мне это не понравилось.Еще поддержу кто говорил про то.что остальных участников никак не отблагодарили никакими памятными подарками или хоть статуэтками какиминить.Не говоря уже о призе зрительских симпатий.кот.в каждом шоу присутствует.Неужели канал СТБ бедный не заработал?Или если уж на то пошло мы,зрители и болельщики,не достойны того ,чтоб наших любимцев уважили?Это было бы хоть какойто компенсацией для зрителей и участников..Почему ж не сделать по-человечески?

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И мне это не понравилось.Еще поддержу кто говорил про то.что остальных участников никак не отблагодарили никакими памятными подарками или хоть статуэтками какиминить.Не говоря уже о призе зрительских симпатий.кот.в каждом шоу присутствует.Неужели канал СТБ бедный не заработал?Или если уж на то пошло мы,зрители и болельщики,не достойны того ,чтоб наших любимцев уважили?Это было бы хоть какойто компенсацией для зрителей и участников..Почему ж не сделать по-человечески?
    1000%

7. Вверх #6647
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, о каком призе зрительских симпатий вы говорите? о нем можно было бы рассуждать, если бы победителя выбирали судьи, а не зрители? А так - мы же якобы сами выбрали всенародного любимца.

8. Вверх #6648
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    пересекался я как-то со студентом первого курса морской академии, родом с Донецкой области, с шахтерского поселка. Батя ушел с шахты и занялся бизнесом, нормально зарабатывает, вот сына отправил учиться. Хотя сам сын валенок ещё тот, но все решается количеством необходимого угля, а этого добра у них навалом!

Да и по поводу лохотрона. Было бы желание создать прецедент, подать коллективный иск со всей страны, что деньги снимали, а подтверждающие смс не приходили, о том что засчитали голос.
    За Мир!

9. Вверх #6649
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Мирайю Кэри "Can't live", Кабаре, третью не помню
    Это не те песенки, которые ищу. Мария Рак исполнила ещё одну...
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

10. Вверх #6650
    Визитка Яроша
    Ну хорошо не зрительских,а интернет-симпатий.Форум СТБ на что?Они ж статистику видят.Если захотеть и уважать своих зрителей можно придумать.

11. Вверх #6651
    Ну хорошо не зрительских,а интернет-симпатий.Форум СТБ на что?Они ж статистику видят.Если захотеть и уважать своих зрителей можно придумать.
    Это другой разговор, но все равно и это не проканает, потому как все форумы свидетельствуют о том, что победить должна была Рак, так что СТБ не пошло на то, чтобы в открытую показать - мол, голосу - не голосуй, а в итоге все равно получишь ....(знамо что). А то, что провалилось шоу на Украине - так это факт. Не доросли мы еще до шоу такого масштаба

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    по поводу того что шоу провалилось..

не смотря на то, что выиграл тот, кого меньше всего ожидали увидеть в финале, мама после окончания передачи сказала : "я уже не могу дождаться второго сезона"

13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    а кто знаешь что это будет в следующую субботу на СТБ? "Х-Фактор. Неизвестная версия"
    это типа как версия Xtra в британском иксфакторе?

14. Вверх #6654
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Это другой разговор, но все равно и это не проканает, потому как все форумы свидетельствуют о том, что победить должна была Рак, так что СТБ не пошло на то, чтобы в открытую показать - мол, голосу - не голосуй, а в итоге все равно получишь ....(знамо что). А то, что провалилось шоу на Украине - так это факт. Не доросли мы еще до шоу такого масштаба
    Только вчера Задорнова по этому поводу слушала.Еще раз его слова подтвердились.

15. Вверх #6655
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    жизнь за кулисами

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    по поводу того что шоу провалилось..

не смотря на то, что выиграл тот, кого меньше всего ожидали увидеть в финале, мама после окончания передачи сказала : "я уже не могу дождаться второго сезона"
    просто наши родители, к сожалению, ничего подобного не видели, для них любой масштабный конкурс - уже событие. Это мы сегодня продвинутые и переборчивые.

17. Вверх #6657
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    я во всём этом шоу вижу для себя огромные плюсы.
    1. Я узнала, что на свете есть такой 18-ти летний противоречивый мальчик, зовут которого Александр Кривошапко, во время пения которого бегут мурашки.
    2. нашлись такие таланты, как Володя Ткаченко, ДКГ и Ваня Сафаров.
    3. я наконец-то решила перенести своё пение из караоке в другое русло.... вот чтозначит вдохновение.
    Так что как бы не "утонул" Х-Фактор в Украине, много позитива он тоже принёс, в первую очередь его участникам.

По поводу Виктора Романченко. Я думаю, что тут тоже не всё так просто. Учитывая, что народ разочаровался и много сообщений о том, что смотреть Х-Фактор 2 никто не будет, канал СТБ решил сделать ход конём. И вот те на! Виктор Романченко будущий участник 2го сезона. А он ведь многим нравится, значит и смотреть ради него буут, а там и смс отправят.
    Не всё так просто )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

18. Вверх #6658
    Визитка Яроша
    А где можно физрука романс послушать?Очень хочу мужу показать,он его тоже поразил.

19. Вверх #6659
    А где можно физрука романс послушать?Очень хочу мужу показать,он его тоже поразил.
    Вот и вот
    Carpe diem

20. Вверх #6660
    Частый гость Аватар для Harizma
    Люди, а вам не кажется, что это уже слишком: то улыбается не так, поет не так, и нос с ухом не сломаны, канал СТБ - г-вно... Это выбор большинства, выбор многих ваших же друзей и родственников, уважайте ИХ выбор, а не обливайте всех и вся. Почему моя сестра, которая болела за Машу, просто поздравила меня с победой моего любимца и не орет во все стороны, что все так плохо, Леха такой расякой, а ведет себя интеллигентно и принимает ситуацию. Стыдно! не за всех, но за многих.
    Как бухгалтер должна сказать, что канал - это тоже коммерческая организация, и как все фирмы ведется учет, и как все фирмы проходит проверку, не думаю, что канал себя так подставляет с подтусовкой голосов и самопроизволом, тем более, что все проходит через юридическую компанию, и если она нормальная (в чем я не сомневаюсь), то портить свою репутацию обманом тоже не будет.
    Привет с Китая

Закрытая тема
Страница 333 из 2516 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права