Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 76 из 474 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 9464
  1. Вверх #1501
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Юля Джуля, вот Тебе,
    настоящий, искренний комплимент, как девушке, воспитанной НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ !

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    благодаорю!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    пробовала, и не раз!пытаешься хоть за что то зацепиться...многое прощаешь...на многое закрываешь глаза!
    как вывод-в ожидании проявления "мужественности"мучжины, и в итоге отчаявшись- женщины тоже регенерировали!стали жожче...стиль поменялся(имею в виду внешний вид)...ну и конечно стержень !
    на сегодняшний день не "для большинства",а для всех!
    Я так подозреваю что общаться вам довелось не со всеми мужчинами, а лишь с теми с кем пришлось. Зачем же тогда так категорично говорить о всех
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #1504
    я высказала свое личное мнение ,и ни в коем случае никому его не навязываю!основываюсь на своем личном опыте!
    я не привожу примеры ни свои....ни своих близких и подруг(которые кстати со мной солидарны) !...

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для дашик
    на сегодняшний день не "для большинства",а для всех!
    из "настоящих"знаю только СВОЕГО ПАПУ!)))
    В смысле "для всех"?
    Намекаешь,что только твой папа из скольки там миллиардов мужчин настоящий?)))
    Протестую!
    Мой тоже настоящий))))))))
    И ишшо парочку(и не одну) знаю...так уж вышло случайно

А вообще такие посты будят во мне неконтролируемое веселье и так как по теме я ответила,позволю себе маленькое отступление:
    "..Говорят,Царь не настоящий!!!" (из кин-фа "иван Васильевич меняет профессию")
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1506
    ))))))))
    намекаю на то что "ТО" поколение,поколение наших пап-НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!)

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ))))))))
    намекаю на то что "ТО" поколение,поколение наших пап-НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!)
    Моему папе 70,а твоему,думаю,гораздо меньше.Что это означает:правильно,два поколения.Из этого следует,что в каждом поколении есть свои..эээ..настоящие мужчины и есть всякие другие подделки))

Понятное дело,что процент неумолимо снижается и не в лучшую сторону-ну так их все меньше даже в популяции становится)))) Но все таки я бы не смотрела так категорично есть они,Юленька,просто их нужно искать,как грибы: медленно и внимательно осматривая каждую поганку-вдруг приглядишься,а это подберезовик?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1508
    Философ форума

А что значит настоящий? Рубаха парень, душа компании, последние отдаст ради друга, всеобщий любимец... Или он может быть просто обычный семьянин, серенький, с другими не всегда общительный, но ради своих БЛИЗКИХ сделает невозможное... Смотря кто и как для себя представляет настоящего то? Для всех хорошим не будешь. Бывает и откровеный подонок для своей жены или девушки просто идеал.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А что значит настоящий? .
    Как минимум тот, кто может взять ответственность за свои слова и поступки.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #1510
    Философ форума

Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Как минимум тот, кто может взять ответственность за свои слова и поступки.
    А если слова и поступки не соответствуют общепринятой норме поведения, то как? В девяностых таких "настоящих-реальных пацанов" было по пучку на подворотню.

11. Вверх #1511
    А если слова и поступки не соответствуют общепринятой норме поведения, то как? В девяностых таких "настоящих-реальных пацанов" было по пучку на подворотню.
    Я более о простом
    Если человек культурен, пунктуален, не меняет свое слово не смотря на обстоятельства. Это как минимум характеризует его как настоящего мужчину.
    Так как из этого и будет исходить его поведение во всех сферах.
    Последний раз редактировалось freeride; 10.01.2011 в 17:56.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #1512
    Философ форума

Все в в этой жизни относительно. Для меня мой дед который прошел три войны и проработал остаток жизни в оперполку МВД был примером настоящего мужчины. Но считали ли так же семьи тех кого он вынужден был убивать на войне.

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для dnarG
    Я думала быстро енту тему прикроют) а не еще перетирают))))
    У меня мнение обновилась!)
    Настоящий мужчина это тот который подвозит бесплатно!)))
    жизнь намного проще выдохни

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А что значит настоящий? Рубаха парень, душа компании, последние отдаст ради друга, всеобщий любимец... Или он может быть просто обычный семьянин, серенький, с другими не всегда общительный, но ради своих БЛИЗКИХ сделает невозможное... Смотря кто и как для себя представляет настоящего то? Для всех хорошим не будешь. Бывает и откровеный подонок для своей жены или девушки просто идеал.
    Настоящий,это у которого все настоящее,все по честному,играть так играть,любить так любить.в бизнесе его уважают партнеры,дома его уважает и чтит семья,с друзьями он рубаха-парень-всегда придет на помощь,детей любит и жизнь за них отдаст,и если вдруг беда..то не споткнется,а сможет защитить и любимых и слабых и вообще способен на подвиг. (Вот..кажется и я папу своего описала)
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Моему папе 70,а твоему,думаю,гораздо меньше.Что это означает:правильно,два поколения.Из этого следует,что в каждом поколении есть свои..эээ..настоящие мужчины и есть всякие другие подделки))

Понятное дело,что процент неумолимо снижается и не в лучшую сторону-ну так их все меньше даже в популяции становится)))) Но все таки я бы не смотрела так категорично есть они,Юленька,просто их нужно искать,как грибы: медленно и внимательно осматривая каждую поганку-вдруг приглядишься,а это подберезовик?
    )))))так вот ищу же,ищу родимого....надежда еще есть!надеюсь что успею до того момента,пока кто нибудь за меня не найдет,не срежет мальца!)))))))))))))))))))

16. Вверх #1516
    )))))так вот ищу же,ищу родимого....надежда еще есть!надеюсь что успею до того момента,пока кто нибудь за меня не найдет,не срежет мальца!)))))))))))))))))))
    Ваш, всегда будет только ваш
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

17. Вверх #1517
    надюсь!

18. Вверх #1518
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Настоящий,это у которого все настоящее,все по честному,играть так играть,любить так любить.в бизнесе его уважают партнеры,дома его уважает и чтит семья,с друзьями он рубаха-парень-всегда придет на помощь,детей любит и жизнь за них отдаст,и если вдруг беда..то не споткнется,а сможет защитить и любимых и слабых и вообще способен на подвиг. (Вот..кажется и я папу своего описала)
    Мне как-то довелось защищать девушку которая для меня много значила. Это была драка. Так вот после неё она меня видеть немогла. Обозвала монстром и еще добавила что то я бешенный и сумашедший. Вопрос остается открытым - так как всетаки быть настоящим мужчиной?

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мне как-то довелось защищать девушку которая для меня много значила. Это была драка. Так вот после неё она меня видеть немогла. Обозвала монстром и еще добавила что то я бешенный и сумашедший. Вопрос остается открытым - так как всетаки быть настоящим мужчиной?
    Девушка не оценила? А драка была потому что реально была угроза ее жизни или просто ты свое эго тешил?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1520
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девушка не оценила? А драка была потому что реально была угроза ее жизни или просто ты свое эго тешил?
    Её унижали и оскорбляли в моём присутствии, причем ситуация была такая что я не должен был выдавать наши отношения. Но тому человеку это было известно и он скорее наверно пытался убить двух зайцев и еще попутно безнаказано оскорбить таким образом меня... Но ему не прокатило))) Может и эго, но я не мог такого стерпеть.

Ответить в теме
Страница 76 из 474 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права