Юля Джуля, вот Тебе,
настоящий, искренний комплимент, как девушке, воспитанной НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ !
![]()
Тема: Настоящий мужчина!
Юля Джуля, вот Тебе,
настоящий, искренний комплимент, как девушке, воспитанной НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ !
![]()
благодаорю!![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
я высказала свое личное мнение ,и ни в коем случае никому его не навязываю!основываюсь на своем личном опыте!
я не привожу примеры ни свои....ни своих близких и подруг(которые кстати со мной солидарны) !...
В смысле "для всех"?
Намекаешь,что только твой папа из скольки там миллиардов мужчин настоящий?)))
Протестую!
Мой тоже настоящий))))))))
И ишшо парочку(и не одну) знаю...так уж вышло случайно
А вообще такие посты будят во мне неконтролируемое веселье и так как по теме я ответила,позволю себе маленькое отступление:
"..Говорят,Царь не настоящий!!!" (из кин-фа "иван Васильевич меняет профессию")
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
))))))))
намекаю на то что "ТО" поколение,поколение наших пап-НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!)
Моему папе 70,а твоему,думаю,гораздо меньше.Что это означает:правильно,два поколения.Из этого следует,что в каждом поколении есть свои..эээ..настоящие мужчины и есть всякие другие подделки))
Понятное дело,что процент неумолимо снижается и не в лучшую сторону-ну так их все меньше даже в популяции становится)))) Но все таки я бы не смотрела так категоричноесть они,Юленька,просто их нужно искать,как грибы: медленно и внимательно осматривая каждую поганку-вдруг приглядишься,а это подберезовик?
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А что значит настоящий? Рубаха парень, душа компании, последние отдаст ради друга, всеобщий любимец... Или он может быть просто обычный семьянин, серенький, с другими не всегда общительный, но ради своих БЛИЗКИХ сделает невозможное... Смотря кто и как для себя представляет настоящего то? Для всех хорошим не будешь. Бывает и откровеный подонок для своей жены или девушки просто идеал.
Последний раз редактировалось freeride; 10.01.2011 в 17:56.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Все в в этой жизни относительно. Для меня мой дед который прошел три войны и проработал остаток жизни в оперполку МВД был примером настоящего мужчины. Но считали ли так же семьи тех кого он вынужден был убивать на войне.
Я думала быстро енту тему прикроют) а не еще перетирают))))
У меня мнение обновилась!)
Настоящий мужчина это тот который подвозит бесплатно!)))
жизнь намного проще выдохни
Настоящий,это у которого все настоящее,все по честному,играть так играть,любить так любить.в бизнесе его уважают партнеры,дома его уважает и чтит семья,с друзьями он рубаха-парень-всегда придет на помощь,детей любит и жизнь за них отдаст,и если вдруг беда..то не споткнется,а сможет защитить и любимых и слабых и вообще способен на подвиг. (Вот..кажется и я папу своего описала)![]()
Жизнь говорит мне ДА!
надюсь!![]()
Её унижали и оскорбляли в моём присутствии, причем ситуация была такая что я не должен был выдавать наши отношения. Но тому человеку это было известно и он скорее наверно пытался убить двух зайцев и еще попутно безнаказано оскорбить таким образом меня... Но ему не прокатило))) Может и эго, но я не мог такого стерпеть.
Социальные закладки