Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Я это и имела в виду. Только изложила кратко)))
Девчонки нужна помощь, я хочу сохранить нашу семью, а любимая категорически отказывается, уладить вопросы разговором и делом не получается она категорически говорит нет. Причины развода глупые (1. Мало времени уделяю семье, все время на работе и т.п.) у нас маленькая доченька (1 год и два месяца) как тут уйти на менее оплачиваемую работу пусть даже будет больше времени свободного. И прочие мелочи, ревность к друзьям, машине и т.п, все что вроде бы можно было уладить и без того чтобы разваливать семью.
Посоветуйте что можно сделать магического? Или может у кого-то есть гадалка (желательно карты таро) может она сможет подсказать, что мне делать есть ли смысл бороться или все таки не судьба и мне лучше уйти? буду очень благодарен за рекомендацию.....
Я тебе и без карт скажу, что если бросишь жену с маленьким ребенком, будешь в 2 раза бОльшим козлом, чем от того, что мало уделяешь времени
Устала она, может ей страшно, что теперь она - просто придаток к ребенку, ведь дети - это НАВСЕГДА! Бывает такой стресс, ей действительно нужна твоя помощь, участие, жалость в конце концов. Попробуй сначала сам действовать, а не спихивать решение своих проблем на посторонних (гадалок).
Сделай себе график помощи: вечером 1 час гуляй с ребенком, пока жена полежит кверху ногами/помоется/поспит/накрасит ногти.
Ты этот час: а) сам пообщаешься с собственным дитем - просто говори с ней обо всём, чтобы она знала, что она тебе не безразлична! б) подышишь воздухом, переключишься, успокоишься и разомнешься, если надо, или наоборот посидишь; в) реально поможешь жене немного переключиться, разгрузиться.
Хотя бы раз в неделю помой посуду и пол. Мой за собой ванну, раковину и унитаз - дело на 10 минут, а жене реально помощь!
Это я тебе говорю как мучающаяся без бабушек и домработниц мамаша, чей муж дома только в воскресенье и ночью, при зарплате 3500 грн![]()
Пеня! 100 баллов)) Вот бы все мужики тебя услышали,глядишь и гадалки безработные останутся))
Жизнь говорит мне ДА!
Не могу молчать,пусть и не по теме,простите модераторы!!!!Вот вы так просто об этом говорите,ЗДравый смысл!!!!Да где же он здравый????Жена,уставшая от декрета хочет обратить на себя внимание "вечно" работающего мужа и всё.Вы пробовали "завести шашни" на стороне,имея на руках годовалого ребенка?Нет?Попробуйте!!!!!Вот у меня НИКАК не получается,при всем желании и отсутствии мужа в моей жизни.Так смело "лепить" выводы,кто его знает,может именно после Ваших слов этот муж устроит жене ещё и "выволочку" за быть может мифическую "попытку бегства",зато Вы сделали "здравое предположение"
Социальные закладки