Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 326 из 4245 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 84898
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И команда у него старая. И предвыборные обещания он не выполняет. Но все равно он гораздо лучше, чем Гурвиц. Чем лучше? Чем Гурвиц. Это было понятно еще до выборов, но тут орали о том, что любой будет лучше Гурвица. Посмотрим, насколько хуже он в итоге окажется.
    не надо причислять к команде Гурвица дворников, секретарей и прочих трудяг, которые будут пахать при любом мэре. А с командой убирие-презервативо-зеленочных-дерьмоведерных Одесса рассталась. Это здорово! Надеюсь, до низости Эдиной шантрапы новая команда не опустится.

2. Вверх #6502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Не так уж много зависит от мэра в вопросах экономики. Никаких резких изменений произойти не могло. В том числе в зарплате учителям.

Тем не менее, обсуждение вопроса о том, кто лучше правомерно. Но надо судить по тем вопросам, которые в компетенции мэра.
    В компетенции мэра платить зарплату вовремя работникам коммунальных предприятий?
    В компетенции мэра входит выплачивать зарплату дважды в месяц работникам коммунальных предприятий?
    Я не говорю об учителях. Именно о коммунальщиках.

3. Вверх #6503
    zodchiy
    Не так уж много зависит от мэра в вопросах экономики. Никаких резких изменений произойти не могло. В том числе в зарплате учителям.

Тем не менее, обсуждение вопроса о том, кто лучше правомерно. Но надо судить по тем вопросам, которые в компетенции мэра.
    Пока просматривается только один вопрос его компетенции - детские площадки...(да и то, получается, за наш счет....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Распоряжением Одесского городского головы Алексеем Костусевым №4/К-01р от 05.01.2011 г. Полясный Вячеслав Алексеевич с 14 января 2011 года назначен
    исполняющим обязанности первого заместителя начальника управления здравоохранения Одесского городского совета.

Для справки ..
    Бывший заместитель начальника облуправления здравоохранения В.С. Лапая,
    защитил диссертацию в 2003 году ,тема "Патофизиологические аспекты развития толерантности к действию бензодиазепинов в условиях хронического эпилептического синдрома (экспериментальное исследование)"
    а оно нам это все и для справки в т.ч. надо?

5. Вверх #6505
    Посетитель
    все бОльшую роль в управлении городом приобретают Марков и Козаченко... ....Маркова и Козаченко мы в мэры не выбирали. Ответственность за их действия все равно на Костусеве.
    Костусев - пьёт по черному. Его суд или медкомиссия освободят от ответственности. У нас же теперь наркомания и алкоголизм считаются болезнями. Как раз наследие демократии Ющенко.

И в конце концов отвечать придется тем, кто реально руководил.

6. Вверх #6506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Здесь есть ярые защитники.
    В этом и состоит политика. Одни - за, другие - против.

Я во время последних выборов почитал труды по политологии - стало интересно, столько страстей... Есть там такой термин "ядерный электорат". Это люди, которые голосуют за этого политика при любых обстоятельствах. Как бы он ни облажался, что бы ни натворил. "Ядерный электорат" есть практически у каждого политика. И у Костусева, и у Гурвица.

Что мы здесь на форуме и наблюдаем.

7. Вверх #6507
    Не покидает форум
    И вот еще что надо учитывать. Гурвиц был демократ по проводимой им политике (пытался вводить Западные порядки, был за НАТО и т.п.) но сам он как менеджер был тоталитарного типа, то есть правил сам и давал минимум полномочий подчиненным.

А при Костусеве... например все бОльшую роль в управлении городом приобретают Марков и Козаченко. Не знаю, с точки зрения эффективности менеджемента может и надо делегировать полномочия. Но все же Маркова и Козаченко мы в мэры не выбирали. Ответственность за их действия все равно на Костусеве.
    так он и ответит. Марков и Козаченко - исполнители. Им ставится задача и контролируется исполнение. Телефон, комп, интернет и прочие полезные железки позволяют держать руку на пульсе из Одессы, Киева и т.д.

8. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И вот еще что надо учитывать. Гурвиц был демократ по проводимой им политике (пытался вводить Западные порядки, был за НАТО и т.п.) но сам он как менеджер был тоталитарного типа, то есть правил сам и давал минимум полномочий подчиненным.

А при Костусеве... например все бОльшую роль в управлении городом приобретают Марков и Козаченко. Не знаю, с точки зрения эффективности менеджемента может и надо делегировать полномочия. Но все же Маркова и Козаченко мы в мэры не выбирали. Ответственность за их действия все равно на Костусеве.
    А Костусев - против НАТО?
    В этом году в Одессе будут крупнейшие за всю историю Украины учения НАТО..

А Костусев дает полномочия подчиненным?
    С какого перепуга ты козаченко и маркова в мэрские подчиненные поставил???
    И ...какие полномочия им да мэр?

9. Вверх #6509
    Не покидает форум
    В этом и состоит политика. Одни - за, другие - против.

Я во время последних выборов почитал труды по политологии - стало интересно, столько страстей... Есть там такой термин "ядерный электорат". Это люди, которые голосуют за этого политика при любых обстоятельствах. Как бы он ни облажался, что бы ни натворил. "Ядерный электорат" есть практически у каждого политика. И у Костусева, и у Гурвица.

Что мы здесь на форуме и наблюдаем.
    Мороз, Плющ и т.д. И "Ядерный электорат" весь вышел...т.е. иссяк?

10. Вверх #6510
    Постоялец форума
    А Костусев - против НАТО?
    В этом году в Одессе будут крупнейшие за всю историю Украины учения НАТО..
    Представить себе не могу Костусева и его молодогвардейцев с надписями "Янки вэлком" и калачами в руках.

П.С. Боже, как им ещё надо будет самим себя насиловать. А в оппозиции так же удобно было.

11. Вверх #6511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Представить себе не могу Костусева и его молодогвардейцев с надписями "Янки вэлком" и калачами в руках.

П.С. Боже, как им ещё надо будет самим себя насиловать. А в оппозиции так же удобно было.
    НАТО, это как секс, можно на равных, а можно и как подзаборные шлюхи Ющенко-Сеня-Юля с предложением: "чего изволите"

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    НАТО, это как секс, можно на равных, а можно и как подзаборные шлюхи Ющенко-Сеня-Юля с предложением: "чего изволите"
    Не смеши..Украина с ее каличной единственной подводной лодкой..на равных..с НАТО ..

и если уж сравнивать с шлюхами ..Украине еще и платят бабло ..

О каком "равенстве" ты говоришь..

13. Вверх #6513
    Любимый автор
    Вы меня своими высказываниями в Одессе держите )))))Честное слово. Я себе рот руками держу)))) На равных....Ой. не дайте мне зацепиться))))

14. Вверх #6514
    zodchiy
    Костусев себя то с Дюком равняет, теперь с НАТО.... "и чтобы рыбка мне прислуживала..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вы меня своими высказываниями в Одессе держите )))))Честное слово. Я себе рот руками держу)))) На равных....Ой. не дайте мне зацепиться))))
    Это он нынешней пропаганды от Пр начитался... типа, оказывается у нас все замечательно..все растет и ВВП и производство ..
    "Не читайте на ночь советских газет!
    Дык других-то нет ..
    Вот никаких и не читайте "(с)

16. Вверх #6516
    Любимый автор
    Ой..а Гончаренко что-то активизировался..к чему бы это??
    Выступая в эфире телекомпании «Новая Одесса», заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко ответил на интересующий многих вопрос о его отношениях с новой городской властью.

«Мне очень хочется, чтобы одесситы четко разделяли два понятия.
    Есть политик по имени Алексей Гончаренко. Есть политик по имени Алексей Костусев.
    Это два разных политика. Более того, сегодня сказать о том, что политик Костусев как-то поддерживает деятельность политика Гончаренко — нельзя.
    Опять-таки, это легко проверить, включив например, телеканал «АРТ», который имеет прямое отношение к команде действующей городской власти. Там вы никогда ни меня, ни мою позицию не увидите и не услышите — из-за запрета меня показывать», — отметил Алексей Гончаренко.
    с Думской
    Может это пиар-ход такой.
    Не поверите, мне на днях звонил Алексей Гончаренко.
    Слышу - его голос по телефону - а он так и говорит :"Здравствуйте, я Алексей Гончаренко".
    Я уже стала грешить, что с праздниками надо завязывать )))а потом вспомнила, что мы писали ему на сайт, у нас напряжение в районе 130, мы ко всем депутатам обращались. А уж думала, что он почитал здесь наши юмористические инсинуации с "Януковичем" по его поводу и по поводу папы, острили здесь не по детски.
    Так вот, позвонил он, значит, и говорит - у меня с сайтом были проблемы и я Вам не ответил.
    Ну я ему, что б разговор поддержать, папеньку вашего с победой поздравте от меня, не скрывая ехидцы и сарказма.

А он так тихо, как то по людски, по дружески :"Я с папой вообще не общаюсь...."
    В общем с ГОнчаренко я на дружеской ноге ))))Бывало, часто говорю ему: “Ну что, брат Алешка?”— “Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все… ...
    Последний раз редактировалось ann888; 10.01.2011 в 14:42.

17. Вверх #6517
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Костусев себя то с Дюком равняет, теперь с НАТО.... "и чтобы рыбка мне прислуживала..."(с)
    Наш Пидрахуй, страшно писать, а то ж приличную женщину забанят за мат))))) Так вот наш...этот икону с себя писал, так кто-то острил, что у того- то нос был не кривой...Опасная тема, не хочу инсинуаций.
    Но у нас царьков из себя делать любят.
    Последний раз редактировалось ann888; 10.01.2011 в 14:47.

18. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Может это пиар-ход такой.
    Не поверите, мне на днях звонил Алексей Гончаренко.
    Слышу - его голос по телефону - а он так и говорит :"Здравствуйте, я Алексей Гончаренко".
    Я уже стала грешить, что с праздниками надо завязывать )))а потом вспомнила, что мы писали ему на сайт, у нас напряжение в районе 130, мы ко всем депутатам обращались. А уж думала, что он почитал здесь наши юмористические инсинуации с "Януковичем" по его поводу и по поводу папы, острили здесь не по детски.
    Так вот, позвонил он, значит, и говорит - у меня с сайтом были проблемы и я Вам не ответил.
    Ну я ему, что б разговор поддержать, папеньку вашего с победой поздравте от меня, не скрывая ехидцы и сарказма.

А он так тихо, как то по людски, по дружески :"Я с папой вообще не общаюсь...."
    В общем с ГОнчаренко я на дружеской ноге ))))Бывало, часто говорю ему: “Ну что, брат Алешка?”— “Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все… ...

Та..это все лирика..
    А напряжение ..так и осталось 130?

19. Вверх #6519
    Любимый автор
    Та..это все лирика..
    А напряжение ..так и осталось 130?
    Отвечу так. Напряжение осталось )))))

20. Вверх #6520
    Не покидает форум
    "Опять-таки, это легко проверить, включив например, телеканал «АРТ», который имеет прямое отношение к команде действующей городской власти. Там вы никогда ни меня, ни мою позицию не увидите и не услышите — из-за запрета меня показывать», — отметил Алексей Гончаренко.
    с Думской
    Удобная позиция - хлебать из голубой кормушки и одновременно критиковать их.
    Сон разума рождает чудовищ

Ответить в теме
Страница 326 из 4245 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права