а ведь всех давно предупреждали откуда антенны ростут: Недвижимость дорожает из-за инопланетян
| ||
а ведь всех давно предупреждали откуда антенны ростут: Недвижимость дорожает из-за инопланетян
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Если уже даже и обсуждать особо стало нечего -- все здесь перетерли, а покупать все-равно никто не ринулся -- видать впереди с ценами будет полная .опа.
Мой батя про таких горе-продавцов, кто ставит не реальные завышенные цены говорил, что если он не дай бог продаст, то завтра ему просто торговать будет нечем. А так и товар при нем, и он сам при деле.![]()
Последний раз редактировалось newbazis; 10.01.2011 в 17:21.
Кстати, днем город был почти пустой.
Таирово - Вокзал = 15 минут
Таирово - Фонтанка = 45-50 минут
Не спеша....
А мне кажется, что народ начал стремиться на выходные и праздники свалить из города куда-нибудь, а у кого некуда -- тот просто к семье потянулся, сидят по домам. Устали люди от обыденности, серости и безнадеги, не верят больше ни во что и не ждут ничего хорошего. Большинство наслаждается радостью бытия и простыми вещами -- побыть в кругу семьи, повозиться с детьми, совместно готовят какое-нибудь не хитрое блюдо, вместе смотрят фильм на ДВД-шке и т.п. Короче за неимением больших денег народ от материального потянулся к обыденному и духовному.
Последний раз редактировалось newbazis; 10.01.2011 в 17:38.
а у меня в коридоре стоит 16 мешков изогипса и к обыденному и духовному я иду оставляя за собой мистические белые следы =(
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки