| ||
Точно! Давно пора! Будем объединять -- внутренние перестенки в многоэтажках уберем, расставим двухярусные кровати, сделаем ценральный проход, женщин всех -- на один этаж, мужчин -- на другой, через каждые два часа построение во дворе и перекличка, на входе тумбочку и будем дневального назначать, вместо кухонь сделаем один пищеблок, туда же станем в наряд ходить! Тогда пришельцы, какие бы злые не были, нам просто добряками покажутся после нескольких лет такой жизни.
P.S: появится "дедовщина" и "землячество" -- пришельцев "припахают" на работы по пищеблоку, которые вырвутся, те больше точно прилетать не захотят.
Последний раз редактировалось newbazis; 10.01.2011 в 16:47.
вчера смотрел передачу про Токио, аренда комнаты на квадратов 10-15 составляет 350 у.е., в комнате диванчик, газплита, умывальник, шкаф и книжные полки... вариант нашей коммуны, но все боле цивилизировано и опрятно....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сегодня опять общался с риелтором, всё не буду рассказывать, долго и не за чем
Но один эпизод - это просто песня... Смотрю каталог домов:
1) цена жирным 300, дальше от руки 280, 250, 200
2) цена жирным 180, дальше от руки 150
3) какая-то "недоделанная вилла" 700к, 600, 350, 120(!!)
Я говорю:
- ой, а что это с ней, землетрясение?
- нет, исполнительная служба
![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 10.01.2011 в 17:17.
Это еще что -- я когда-то видел, что у них есть такие ночлежки, типа спальника у дальнебойщиков, как камеры хранения в супермаркетах, только длинные, открыл дверку ячейки залез и спи! Вся комната от пола до потолка разделена такими "норами". Говорили, что рассчитано на тех, кто работает посменно -- надо, например в 3 ночи заступать в центре города на смену (или сменился глубокой ночью), а живут большинство в пригороде, т.к. там жилье дешевле, чтобы не терять время на дорогу -- спят в ячейках.
т.е. тот флот, что прилетит, это просто транспорт домой они вызвали?!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а. теперь все ясно. целостная картина. даже легче как-то стало от понимания что все хорошо и впереди только рост)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
О, тема скатилась "... нельзя ждать (поставьте щит (энергетический))"![]()
Социальные закладки