Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 31 из 183 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3650
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну если ждет, то ведь может и не дождаться... Алия, к сожалению Эдуард Иосифович утратил адекватность, а это может печально для него закончиться. Хош пари?
    Проще сказать дискредитировал себя по полной..

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Не устану повторять - для меня,уважаемый,что Новороссия,что Сахалин,что Биробиджан -это моя страна,моя Родина.Там везде живут наши люди,кстати,украинцев там достаточно много до сих пор живёт,и домой они не больно-то и рвутся.
    ну собственно вывод один, до тех пор пока на Украине будут плодиться вот такие вот продвинутые товарисчи, ни чего у нас не выростет, для востановления нужен патриотизм. коего в нашем обществе как небыло так и нет. Это не я придумал, есть яркие примеры в мировой практике, Германия, Британния, Испания, про Японию я вообще пожалую промолчу, так что дерзайте, думайте, пишите. Я неоднократно писал что каждый народ достоин своего правителя, ну вот сейчас как раз тот случай, уголовник през и прихлебатели создали для вас условия в которых вы долго не протяните, а вы и дальше будете писать чушь на форуме и делать вид что всё хорошо и все живут счастливо,но пока вы тут пишите вот это дерьмо, пенсионеры получают копеешные пенсии и потихоньку умирают, а так же умирают дети, потому что у этих засранцев есть деньги на всё кроме социалки. Удачи вам ПОЦреоты!!!

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ну собственно вывод один, до тех пор пока на Украине будут плодиться вот такие вот продвинутые товарисчи, ни чего у нас не выростет, для востановления нужен патриотизм. коего в нашем обществе как небыло так и нет. Это не я придумал, есть яркие примеры в мировой практике, Германия, Британния, Испания, про Японию я вообще пожалую промолчу, так что дерзайте, думайте, пишите. Я неоднократно писал что каждый народ достоин своего правителя, ну вот сейчас как раз тот случай, уголовник през и прихлебатели создали для вас условия в которых вы долго не протяните, а вы и дальше будете писать чушь на форуме и делать вид что всё хорошо и все живут счастливо,но пока вы тут пишите вот это дерьмо, пенсионеры получают копеешные пенсии и потихоньку умирают, а так же умирают дети, потому что у этих засранцев есть деньги на всё кроме социалки. Удачи вам ПОЦреоты!!!
    ты уже много пенсионеров и детей спас, неплательщик налогов?

4. Вверх #604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ага. и этот "патриот" учится и работает не на украине.И налоги не платит.
    Боже,храни Одессу!

5. Вверх #605
    предоставте мне такие же условия труда как в Голландии и я буду работать на Украине мадам "судовладелец" а если вы предпочитаете платить налоги два раза. ну собственно флаг вам в руки

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    А что лично сделал ты для процветания украины?!
    Кроме того что умничаешь тут
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А что лично сделал ты для процветания украины?!
    Кроме того что умничаешь тут
    тело, а ты кто? Бог или видный политический деятель, а может меценат известный? сомневаюсь что ты представляешь хоть что-то из себя, балабол-самоучка, который трепется на форуме, рассуждая о будущем страны в котрой проживает, при этом не уважает ни конституцию, ни мнение окружающих. Прикрой свой рот пожалуйста и оставь свое убогое, однобокое мнение при себе. Нехватало что бы ешё такие недоучки как ты давали мне советы что мне делать.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.01.2011 в 18:06.

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    тело, а ты кто? Бог или видный политический деятель, а может меценат известный? сомневаюсь что ты представляешь хоть что-то из себя, балабол-самоучка, который трепется на форуме, рассуждая о будущем страны в котрой проживает, при этом не уважает ни конституцию, ни мнение окружающих. Прикрой свой рот пожалуйста и оставь свое убогое, однобокое мнение при себе. Нехватало что бы ешё такие недоучки как ты давали мне советы что мне делать.
    Очень, очень похожее мнение имею, если это о ГЭИ, конечно... и о тебе самом.
    Последний раз редактировалось Анчар; 10.01.2011 в 16:57.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    ну собственно вывод один, до тех пор пока на Украине будут плодиться вот такие вот продвинутые товарисчи, ни чего у нас не выростет, для востановления нужен патриотизм. коего в нашем обществе как небыло так и нет!
    Признаком продвинутого патриота, сегодня к сожалению является двойное гражданство если не самого патриота, то членов его семьи. Что вообще ты называешь патриотизмом?

10. Вверх #610
    User banned
    предоставте мне такие же условия труда как в Голландии и я буду работать на Украине мадам "судовладелец" а если вы предпочитаете платить налоги два раза. ну собственно флаг вам в руки
    почему имеено тебе кто-то обязан предоставлять "голландские условия"?
    а сетование на тяжелую судьбу пенсионеров и детей из твоих уст- чистой воды лицемерие, потому как сам ты ни копейки на них не отчисляешь

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А зачем этому государству платить налоги? оно не делает НИЧЕГО, только вредит.
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А зачем этому государству платить налоги? оно не делает НИЧЕГО, только вредит.
    налоги платить незачем.
    но тогда и нечего вопить о безрадостной жизни отдельных слоев общества.

13. Вверх #613
    действительно, дешевле и нравственнее просто помочь конкретным представителям общества, которых знаешь в лицо

14. Вверх #614
    User banned
    действительно, дешевле и нравственнее просто помочь конкретным представителям общества, которых знаешь в лицо
    дешевле - да.
    но нравственней ли?
    безвестные умрут от голода при таком подходе.
    как ни крути, должен быть общий котел и эффективная система распределения.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Это вы о мат.помощи Гурвица гражданке Чековой?
    А сколько действительно нуждающихся людей не получили эту помощь и вряд ли когда-нибудь получат.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #616
    дешевле - да.
    но нравственней ли?
    безвестные умрут от голода при таком подходе.
    как ни крути, должен быть общий котел и эффективная система распределения.
    Система центрального отопления должна быть, но это не значит, что если стоит насквозь ржавый котел, то надо тратить топливо, чтобы его топить и воду, чтобы налить ее в это решето. Не работает - ставь буржуйку в свой личный дом, на всех сейчас не хватит.

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Это вы о мат.помощи Гурвица гражданке Чековой?
    Я ничего не знаю даже об этой истории. Не давать им денег - они не смогут их украсть. Для того, чтобы была чиста совесть кормить своих пенсионеров и детей, поддерживать конкретных учителей врачей и милиционеров, которые предоставляют Вам услуги. Но не этих обнаглевших посредников.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 10.01.2011 в 18:09.

17. Вверх #617
    User banned
    Система центрального отопления должна быть, но это не значит, что если стоит насквозь ржавый котел, то надо тратить топливо, чтобы его топить и воду, чтобы налить ее в это решето. Не работает - ставь буржуйку в свой личный дом, на всех сейчас не хватит.
    короче, спасайся, кто может

18. Вверх #618
    короче, спасайся, кто может
    они не спасители, они мошенники

19. Вверх #619
    User banned
    они не спасители, они мошенники
    "спасайся", а не "спасай"
    что предполагает самоспасение

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для капитан

Где Гурвиц!!! гнде защитник тех, которые за него голосовали!! Где тот из-за которого стояли на площади перед мэрией!! Почему он активно не защищает права тсвоих избирателей!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 183 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права