| ||
Тема: А где Гурвиц ?
ну собственно вывод один, до тех пор пока на Украине будут плодиться вот такие вот продвинутые товарисчи, ни чего у нас не выростет, для востановления нужен патриотизм. коего в нашем обществе как небыло так и нет. Это не я придумал, есть яркие примеры в мировой практике, Германия, Британния, Испания, про Японию я вообще пожалую промолчу, так что дерзайте, думайте, пишите. Я неоднократно писал что каждый народ достоин своего правителя, ну вот сейчас как раз тот случай, уголовник през и прихлебатели создали для вас условия в которых вы долго не протяните, а вы и дальше будете писать чушь на форуме и делать вид что всё хорошо и все живут счастливо,но пока вы тут пишите вот это дерьмо, пенсионеры получают копеешные пенсии и потихоньку умирают, а так же умирают дети, потому что у этих засранцев есть деньги на всё кроме социалки. Удачи вам ПОЦреоты!!!
тело, а ты кто? Бог или видный политический деятель, а может меценат известный? сомневаюсь что ты представляешь хоть что-то из себя, балабол-самоучка, который трепется на форуме, рассуждая о будущем страны в котрой проживает, при этом не уважает ни конституцию, ни мнение окружающих. Прикрой свой рот пожалуйста и оставь свое убогое, однобокое мнение при себе. Нехватало что бы ешё такие недоучки как ты давали мне советы что мне делать.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.01.2011 в 18:06.
А зачем этому государству платить налоги? оно не делает НИЧЕГО, только вредит.
Даю советы космического масштаба.
действительно, дешевле и нравственнее просто помочь конкретным представителям общества, которых знаешь в лицо
Система центрального отопления должна быть, но это не значит, что если стоит насквозь ржавый котел, то надо тратить топливо, чтобы его топить и воду, чтобы налить ее в это решето. Не работает - ставь буржуйку в свой личный дом, на всех сейчас не хватит.
Я ничего не знаю даже об этой истории. Не давать им денег - они не смогут их украсть. Для того, чтобы была чиста совесть кормить своих пенсионеров и детей, поддерживать конкретных учителей врачей и милиционеров, которые предоставляют Вам услуги. Но не этих обнаглевших посредников.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 10.01.2011 в 18:09.
Социальные закладки