Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 221 из 647 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 12924
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, на плановое КС заранее кладут в больничку или дома дожидаться схваток и лететь в роддом? Или это от врача зависит?
    за 1-2 суток, чтобы успеть провести анализы, узи, и пр, пр,пр. Как по мне способ напоследок потянуть денежку

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Спасибо!
    ♥♥

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки, на плановое КС заранее кладут в больничку или дома дожидаться схваток и лететь в роддом? Или это от врача зависит?
    я неделю прохлаждалась, но теперь, когда ребенок дома ждет, буду до последнего дома (если здоровье позволит)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4404
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    я неделю прохлаждалась, но теперь, когда ребенок дома ждет, буду до последнего дома (если здоровье позволит)
    Вот и у меня летом ожидается второе КС, будет плановое, но хотела приехать к самой операции, но врач сказала - хотя бы к обеду приехать за день. Для меня самое тяжёлое - это расставаться с малышкой на время пребывания в роддоме, буду проситься на третьи сутки домой.

5. Вверх #4405
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это от врача зависит. Мой врач меня оформил в отделение патологии за несколько дней до назначенного времени КС и я уехала домой, а в назначенный день приехала в 8 утра в роддом, сделали все процедуры и в 10ч я уже была мамой
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для olunika
    А у меня вопрос к тем, у кого было КС под общим наркозом, после того, как засыпаешь, ставят трубку для подстраховки и от этого потом еще несколько дней сильно першит (или даже "дерет") горло, чем спасались? У меня было постоянное ощущение, будто я простыла и хотелось заливаться горячим чаем. Может, есть какие-то секреты?
    А я даже не знала, что трубку еще ставили Если бы анастезиолог на след.день не поинтересовался как горло, то я бы и не узнала наверное об этом))) Вообще никаких ощущений присутствия трубки не было, но у соседки по палате даже голос на два дня пропал и она шепотом еле разговаривала, а на третий день у нее все само собой прошло.
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого было кесарево под общим наркозом - вы чувствовали боль сразу после операции, когда пришли в себя? у меня было такое ощущение, что наркоза не хватило)))
    Я полностью в себя пришла уже в Пите и особой боли сразу никакой не было, но было дико не приятно от грелки со льдом.

7. Вверх #4407
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А я даже не знала, что трубку еще ставили Если бы анастезиолог на след.день не поинтересовался как горло, то я бы и не узнала наверное об этом))) Вообще никаких ощущений присутствия трубки не было, но у соседки по палате даже голос на два дня пропал и она шепотом еле разговаривала, а на третий день у нее все само собой прошло.

Я полностью в себя пришла уже в Пите и особой боли сразу никакой не было, но было дико не приятно от грелки со льдом.
    Z тоже за трубку не знала, и горло не першило, может быть не всем ставят?
    А грелка да, неприятное ощущение от нее, я даже убрала ее пока никто не видел, потом ругались правда.

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Z тоже за трубку не знала, и горло не першило, может быть не всем ставят?
    А грелка да, неприятное ощущение от нее, я даже убрала ее пока никто не видел, потом ругались правда.
    А я, наоборот, кайфовала, особенно после первой операции она мне так классно боль снимала, даже персонально потом в холодильнике в палате лежала .
    После первой операции тоже трубку не помню, еще сильно удивилась, когда в статье прочитала. А вот после второй таки да, першило.

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я трубку помню , я в себя пришла ещё с трубкой, очучения... причем сознание быстро вернулось и сразу подумала "меня интубировали" (сенкс, доктор Хаус), стала вырываться, прижали, дали наркоз, и потом неделю мокротой плевалась

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Я трубку помню, но не с кесарево, с другой операцией, там ее не снимали долго, была в сознании с ней еще пару часов на аппарате искуственного дыхания - вот это жесть! Пока тонус мышц не появился. А с кесарево этого не требуется, обычно ее снимают когда еще ниче не помнишь.

Предстоит плановое кесарево - врач мой сказал положит в день перед операцией.
    Life is unbelievable

11. Вверх #4411
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я трубку помню , я в себя пришла ещё с трубкой, очучения... причем сознание быстро вернулось и сразу подумала "меня интубировали" (сенкс, доктор Хаус), стала вырываться, прижали, дали наркоз, и потом неделю мокротой плевалась
    Я тож вырывалась,ревела в пять ручьев слезами,вырвала себе катетер с капельницей,потом все дни ходила как труп с кровавыми пластырями на руках.Грелка со льдом понравилась,но от холода еще больше хотелось в туалет и тяжело было от нее на животе.А трубка это кислородная маска на лицо шоле?

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    не трубка прямо в горло вставляется, когда хочется кашлянуть кажется сейчас все кишки вывалятся! Говорят помогает лимон, жаль мне тогда про него не сказали..хрипела как алкашка прокуреная)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не трубка прямо в горло вставляется, когда хочется кашлянуть кажется сейчас все кишки вывалятся! Говорят помогает лимон, жаль мне тогда про него не сказали..хрипела как алкашка прокуреная)
    а в ПИТе не ела лимон?
    Я вообще не по лимону, но эти сутки (первые) ем его чуть ли не со шкуркой А как переведут в палату, опять кажется кислятиной противной
    Нам сказали, что лимон повышает слюноотделение, типа ради этого кушать.

14. Вверх #4414
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    А вот зачем лимон! Мне экстренное КС делали, я еще до наркоза почти без сознания была, ослабла. Плюс еще это ночью произошло и мне как особо "одаренной" дали тааакой наркоз, а потом стоооолько успокоительных, чтоб я всю ночь спала и не рыпалась. По-моему, я в сознание пришла только к вечеру следующего дня. Смотрю - блюдце, а на нем лимон. Голос (не мой, это медсестра, я её плохо еще видела) говорит "Съешь лимон, только потихоньку, не спеши". Ну я и съела, весь вместе с кожурой. Вот крику было от персонала! Не надо было кожуру есть, а только сок высосать. Только я думала, что это для того, чтобы ЖКТ заработал, есть сразу же нельзя.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

15. Вверх #4415
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Мне говорили водичку с лимоном, я не могла понять зачем, тем более покупали воду в их аптеке, где я там им лимон возьму.

Трубку, не помню и даже не знала о ней, пока тут на форуме мне сказали, что она была, я потом только поняла чего горло першило.

16. Вверх #4416
    Не покидает форум
    [QUOTE=прынсеса;17221120]
    а вы в гугле не найдете в побочных эфектак кесарева про это.....и вообще я такаяже мама как и вы, которой не повезло.....меня тоже кесерили....но в жизни даже нескем поговорить и некому поддержать,а говорить что это страшилки и вам об этом раскажет врачь...очень сомневаюсь.....умереть в родах -это нормально ,а гговорить про то что действительно случаеться ненормально?я теперь что не человек???
    Цитата Сообщение от прынсеса Посмотреть сообщение

Что значит, не повезло, что кесарили?

что в операции удолили матку и шейку -этим не провезло...да осталась живая но .......увы даже на просторах инета все гонят в шею..потомучто эта информация типа сеит пианику.....а я просто орасказываю что сомной произошло......мне безумно тяжело...(
    Не повезло - это когда ребенок умирает или траввмы жуткие получает. И мамочки, прошедшие через это, с удовольствием оказались бы на ВАшем месте. Так же как и те, кто вообще не может иметь детей. Ни одного. Да, ВАшей ситуации не позавидуешь - но ведь у ВАс есть здоровый ребенок. Думаю, если выбирать между спасением уже зачатого ребенка и возможностью зачать еще - любая нормальная мать предпочтет первое.

И типа никто не знает, что иногда врачи сами ( особенно если это 2-3 роды) перевязывают трубы, и женщина об этом может узнать спустя много времени.
    ДА, перевязку труб предлагают. Но никакой идиот-врач не будет стерилизовать женщину без ее согласия. И даже по ее устной просьбе. Только при наличии письменного заявления Перевязка "по умолчанию" была возможна лет 50 назад, когда производился корпоральный разрез на матке, и вообще исполнение операции категорически не позволяло больше 2х КС. Но не в наше время, когда кесариться можно и 3й, и 4й разы. Если на то пошло, можно для спокойствия души дополнительно врачу перед операцией сказать "трубы не трожьте, хочу еще деток". Не бывает врачей-маньяков, вяжущих трубы из чистого интереса.

А у меня вопрос к тем, у кого было КС под общим наркозом, после того, как засыпаешь, ставят трубку для подстраховки и от этого потом еще несколько дней сильно першит (или даже "дерет") горло, чем спасались? У меня было постоянное ощущение, будто я простыла и хотелось заливаться горячим чаем. Может, есть какие-то секреты?
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Мне говорили водичку с лимоном, я не могла понять зачем, тем более покупали воду в их аптеке, где я там им лимон возьму.

Трубку, не помню и даже не знала о ней, пока тут на форуме мне сказали, что она была, я потом только поняла чего горло першило.
    Я тоже про трубку не знала, решила "блин, ангина начинается так невовремя". Никаких секретов, просто не обращать внимания. А воду рекоммендуют и при ЭА именно с лимоном, потому что он помогает утолять жажду.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.01.2011 в 23:34.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого было кесарево под общим наркозом - вы чувствовали боль сразу после операции, когда пришли в себя? у меня было такое ощущение, что наркоза не хватило)))
    ооо...меня до сих пор типает от воспоминаний, когда перекладывали со стола на каталку и с каталки на кровать. Бррр.. Не знаю ,как решитьсятеперь на второго ребеночка, зная, что ждет)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    ооо...меня до сих пор типает от воспоминаний, когда перекладывали со стола на каталку и с каталки на кровать. Бррр.. Не знаю ,как решитьсятеперь на второго ребеночка, зная, что ждет)
    Я проснулась во время операции, было больно и неприятно от того, что не можешь пошевелиться и сказать что-то врачам. Тоже задала себе вопрос - как решиться на второго? А мама говорит - ты чувствовала все прелести операции максимум полчаса, а как решаются на второго ребенка после мучительных 18-ми часовых схваток и многочисленных разрывов при ЕР???
    Все со временем притупляется: боль, страх ... остается лишь ощущение радости и блаженства

Надеюсь в будущем решиться на второго )))
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

19. Вверх #4419
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я очень тяжело(морально) перенесла общий наркоз при 1 КС, когда выходила из наркоза думала - пипец никаких больше детей, мозги просто не включались,мне приносили ребенка на кормление и грят, смотри-это твоя дочь, я отвечала Я ОЧЕНЬ РАДА и отворачивалась к стенке, только спустя сутки поняла что я-это я, а не тормоз без чувств, поэтому при втором уговаривала анестезиолога на ЭА, для меня это было небо и земля. При третьем врача сразу предупредила, что только ЭА и никаких общих. Во время третьей операции я заикнулась о перевязке труб, моя доктор вытаращила глаза и сказала ТЫ ЧТО, ничего не буду перевязывать, ты еще молодая и вдруг решишься на четвертого. Она так убедительно это говорила, думаю ладно, не хочет перевязывать-не надо. Так что не думаю, что какой-то врач втихаря кому-то перевязал трубы.

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    девушки, вы уж цЫтируйте правильно, чтоли..а то как будто это мои слова про "не повезло" ) мне повезло, мое счастье бегает и поет сейчас, и мне все равно как она родилась, через какую дырку)

кстати про заявления и отказы и тд. Вот лично на моем примере...экстренное кесарево..меня в натуре пинками под зад гонят на третий этаж в операционную, лечу по лестнице...споткнулась порвала тапок...тут подскакивает медсестра - "подпиши тут", а там чистый лист бумаги.."мы потом все напишем, нет времени"...подписываю. Операция, все отлично, пришла в себя, опять медсестричка, вот тут еще надо подписать, у меня в глазах все плывет и двоится, говорю "Галочка, шо это еще?", Ну это согласие на кесарево..подписала..чегож у же не соглашаться, если уже все произошло
    Что, такое только у меня было?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 221 из 647 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права