Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 220 из 647 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 12924
  1. Вверх #4381
    Единственная Аватар для Щастье
    Да при чём тут "человек-не человек"???? Девочки всего-навсего хотят донести до вас, что эту тему читают девочки, впервые идущие на КС и так трясущиеся от страха. На фиг им эту инфу читать??? Они что, что-то изменить смогут, если не дай Бог что-то случится? А вот страха прибавится и перейдёт ребёнку - факт! Эта тема для того, чтоб такие прожжёные )))) кесаревым, как мы поддерживали первородок. НЕ НАДО ТУТ ТАКУЮ ИНФУ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!! Захотят - сами почитают в просторах нэта.

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    [QUOTE=прынсеса;17221120]
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не думаю, что таким постам место в этой теме. Кто хочет напугаться - гугл тому в помощь!

а вы в гугле не найдете в побочных эфектак кесарева про это.....и вообще я такаяже мама как и вы, которой не повезло.....меня тоже кесерили....но в жизни даже нескем поговорить и некому поддержать,а говорить что это страшилки и вам об этом раскажет врачь...очень сомневаюсь.....умереть в родах -это нормально ,а гговорить про то что действительно случаеться ненормально?я теперь что не человек???
    Что значит, не повезло, что кесарили? Я вот так не считаю! Главное, что с ребенком все в порядке, поэтому я считаю счастьем то, что меня можно было прокесарить, чтобы я стала мамой!

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от прынсеса Посмотреть сообщение

а вы в гугле не найдете в побочных эфектак кесарева про это.....и вообще я такаяже мама как и вы, которой не повезло.....меня тоже кесерили....но в жизни даже нескем поговорить и некому поддержать,а говорить что это страшилки и вам об этом раскажет врачь...очень сомневаюсь.....умереть в родах -это нормально ,а гговорить про то что действительно случаеться ненормально?я теперь что не человек???
    Гипотоническое кровотечение-это грозное осложнение не только КС, но и ЕР тоже..так что операция тут ни при чем. И я тоже не считаю, что мне не повезло, что было КС, наоборот я очень рада, что есть такой альтернативный способ рождения здоровых деток, и он мне помог стать мамой

4. Вверх #4384
    Новичок
    В ЭА ет ничего страшного. Сам укол, это секунда. Действует букально через считаные секунды. И нижнюю половину тела не чувствуешь. Отходит тоже отлично, лучше общего, ничего не болит, не спина, не голова. Просто возвращается чувствительность и все

5. Вверх #4385
    Новичок Аватар для матильда28
    у нас КС со спинальной анестезией (обл.роддом) - очень довольна!!!
    укол делали во время схваток, ничего страшного и болезненного нет. Увидела свою кроху, прикладывали к папиному пузу - муж очень доволен, хотя вначале не очень хотел.
    Полноценные роды, так как первые два часа после наркоза - не очень приятно (особенно когда рядом род.зал с орущими роженицами
    Встала на утро следующего дня. Спина не болит, голова тоже. Ходим, носим, кормим сами.

Я очень боялась наркоза и последствий - все мои страхи не оправдались. Я - мама!!! И это самое главное!!!
    Если вам предстоит КС - главное настройтесь положительно - все будет хорошо.
    Мама Дашеньки
    20.12.2010

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А у меня вопрос к тем, у кого было КС под общим наркозом, после того, как засыпаешь, ставят трубку для подстраховки и от этого потом еще несколько дней сильно першит (или даже "дерет") горло, чем спасались? У меня было постоянное ощущение, будто я простыла и хотелось заливаться горячим чаем. Может, есть какие-то секреты?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к тем, у кого было КС под общим наркозом, после того, как засыпаешь, ставят трубку для подстраховки и от этого потом еще несколько дней сильно першит (или даже "дерет") горло, чем спасались? У меня было постоянное ощущение, будто я простыла и хотелось заливаться горячим чаем. Может, есть какие-то секреты?
    У меня тоже горло постоянно першило, говорили больше пить. Кашлять хотелось, но шов так болел, что как только чувствовала приход кашля сразу за трубочку и пила водичку. Как прошло даже не заметила, когда перевели в палату уже не беспокоило горло.

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    У меня малый был в тазовом и мне, честно говоря, было абсолютно наплевать, что со мной сделают лишь бы с манюней все хорошо было! А рожать в таком предлежании, не дай Бог, калечить ребенка, а потом бить себя в грудь и кричать "Я родила сама" - это преступление ИМХО
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В рервые часы был голос осипший и першило гороло. Но кашлять не хотелось, через сутки все прошло.

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    У меня малый был в тазовом и мне, честно говоря, было абсолютно наплевать, что со мной сделают лишь бы с манюней все хорошо было! А рожать в таком предлежании, не дай Бог, калечить ребенка, а потом бить себя в грудь и кричать "Я родила сама" - это преступление ИМХО
    +100

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Подскажите, пожалуйста, у кого было кесарево под общим наркозом - вы чувствовали боль сразу после операции, когда пришли в себя? у меня было такое ощущение, что наркоза не хватило)))

12. Вверх #4392
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого было кесарево под общим наркозом - вы чувствовали боль сразу после операции, когда пришли в себя? у меня было такое ощущение, что наркоза не хватило)))
    нет, не было такого, просто спать очень хотелось
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У меня на второй операции был момент - будто я слышу, как звенят инструменты и т.д., испугалась, что наркоз отходит, а операция еще не закончилась, пыталась сказать - не могу, хочу пошевелиться - не могу, на этом заканчиваются воспоминания. И вот хз, или правда имело место быть, или глюк такой поймала Но боли не было, ни в этот эпизод, ни когда проснулась после операции тоже, когда повернуться захотела - тогда да...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #4394
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от продавалка Посмотреть сообщение
    В ЭА ет ничего страшного. Сам укол, это секунда. Действует букально через считаные секунды. И нижнюю половину тела не чувствуешь. Отходит тоже отлично, лучше общего, ничего не болит, не спина, не голова. Просто возвращается чувствительность и все
    Ну не совсем секунда, лекарство мне вводили постепенно, из-за того, что очень боялась, эти минуты казались мне вечностью. Тоже осталась довольна ЭА, сразу бодрячок и не сушило почти, хотя лучше бы спала, как девочки после общего наркоза

Аналогичная ситуация и полностью согласна с Вашим мнением

15. Вверх #4395
    Новичок
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Ну не совсем секунда, лекарство мне вводили постепенно, из-за того, что очень боялась, эти минуты казались мне вечностью. Тоже осталась довольна ЭА, сразу бодрячок и не сушило почти, хотя лучше бы спала, как девочки после общего наркоза

Аналогичная ситуация и полностью согласна с Вашим мнением
    У меня это была секунда, вообще практически не почувствовала сам укол.

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для belyuashik
    +200 у меня такая же ситуация

17. Вверх #4397
    [QUOTE=СчастьеЕсть;17226999][QUOTE=прынсеса;17221120]

Что значит, не повезло, что кесарили?

что в операции удолили матку и шейку -этим не провезло...да осталась живая но .......увы даже на просторах инета все гонят в шею..потомучто эта информация типа сеит пианику.....а я просто орасказываю что сомной произошло......мне безумно тяжело...(

18. Вверх #4398
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Я тоже не чувствовала, уже позже догналась

19. Вверх #4399
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, на плановое КС заранее кладут в больничку или дома дожидаться схваток и лететь в роддом? Или это от врача зависит?

Прынсеса, искренне вам сочуствую и понимаю, что это безумно тяжело для молодой мамы пережить такое. От этого никто не застрахован. Но может стоит облегчить себе моральное состояние и посетить психолога? Ведь послеродовая депрессия тоже штука злая.
    Берегите себя и малыша и все у вас будет хорошо!
    ♥♥

20. Вверх #4400
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, на плановое КС заранее кладут в больничку или дома дожидаться схваток и лететь в роддом? Или это от врача зависит?
    На плановое ложат за сутки.

Ответить в теме
Страница 220 из 647 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права