Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 631 из 661 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 13203
  1. Вверх #12601
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Эйхваз Посмотреть сообщение
    Интересненько,а в чём и где я наехал,и на кого? Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, кажется это ФОРУМ? В своих постах я его обосновал. Высказал в жёсткой форме развенчания авторитета-моё личное мнение,личной неприязни к Тарот у меня нет,я её никогда не видел и не общался, а вы?!

Рома, спрыгни уже)) Тут не за "опиум" уже, а за чисто человеческое отношение к "профессиии".

--У меня нормальное отношение к профессии, но отвратительное к непрофессионалам. К профессионалам, Мастерам, Знающим, Гуру и т.д.--- Я СЕБЯ НЕ ОТНОШУ. Но когда чел или тел (выражаясь на сленге-моярадость) начинает "профессионалить", тут,из зоны неопознанного, вылетает чувство справедливости, моей естественно,моей, зачем т.н. понты, если знаний и ЭТИКИ -"0". Свои услуги или помощь я никогда не предлагаю и не предлагал,считаю что "приведут" тех,кому я смогу реально помочь. Вот такое отношение у меня к профессии и профессионалам. А,то что я не в теме--а вы сразу после открытия темы сюда зашли,через минутку после открытия,да?
    А откуда Вам так хорошо известно о моих знаниях?!))) И потом, Вы так много и так яро пропагандируете здесь свою правду, что не догадаться что Вы всемогущий маг просто невозможно))))А что это, если не реклама? Да и в личке вы прекрасно даете свой телефон и озвучиваете цену услуг. Так ГДЕ Ваша правда, Эйхваз?! И о моей этике не Вам рассуждать) ВАМ вообще о ней рассуждать не стоит)))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

2. Вверх #12602
    User banned
    Цитата Сообщение от crazy_bomb_1987 Посмотреть сообщение
    почему? есть какие - то основания ей недоверять?
    Рома имел в виду, что не нужно взагали гадать...)))я так поняла...
    Очень хочется поделиться, а кто хочет, тот услышит) а я попытаюсь донести попонятнее...))
    Обратилась я как то к хироманту. Интересовало меня два вопроса, но самый главный - это проф.призвание моего ребенка. Хочу сразу оговорится, то я довольно авторитарная, но и дочь у меня такая же...
    И до этого много думала как же лучше ей бы было в жизни самоутвердиться (!)) И нашла, и убедила ее...
    От хироманта услышала его версию (я ему ничего, вообще ничего не рассказывала))) Что по судьбе у дочки было очень интересное будущее, то она должна была бы искать, пробовать себя во многих областях, может быть даже разочаровывалась, но пришла бы в конце концов к тому же, что я ей "нашла"...И эти "поиски себя" длилось бы около десяти лет...Но я освободила ей время для другого, и это другое мне уже не очень нравится((((((((
    И как уже ве вернуть назад? Радует только одно, что я сделала для себя выводы...надеюсь...

От всей души хочу посоветовать тем, кто собрался погадать настроиться на вопросе и понимать, что гадание - это, в первую очередь, ваше подсознание, которое пытается до вас достучаться любыми путями...И не гадайте у профессиональной гадалки просто ради интереса....Ради интереса можно это делать в крещенские вечера и заодно весело провести время с друзьями...) Кстати знаю, что у многих сбывалось...
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю, что бы вы разрешили себе быть счастливыми!!!!!!

3. Вверх #12603
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Рома имел в виду, что не нужно взагали гадать...)))я так поняла...
    Очень хочется поделиться, а кто хочет, тот услышит) а я попытаюсь донести попонятнее...))
    Обратилась я как то к хироманту. Интересовало меня два вопроса, но самый главный - это проф.призвание моего ребенка. Хочу сразу оговорится, то я довольно авторитарная, но и дочь у меня такая же...
    И до этого много думала как же лучше ей бы было в жизни самоутвердиться (!)) И нашла, и убедила ее...
    От хироманта услышала его версию (я ему ничего, вообще ничего не рассказывала))) Что по судьбе у дочки было очень интересное будущее, то она должна была бы искать, пробовать себя во многих областях, может быть даже разочаровывалась, но пришла бы в конце концов к тому же, что я ей "нашла"...И эти "поиски себя" длилось бы около десяти лет...Но я освободила ей время для другого, и это другое мне уже не очень нравится((((((((
    И как уже ве вернуть назад? Радует только одно, что я сделала для себя выводы...надеюсь...

От всей души хочу посоветовать тем, кто собрался погадать настроиться на вопросе и понимать, что гадание - это, в первую очередь, ваше подсознание, которое пытается до вас достучаться любыми путями...И не гадайте у профессиональной гадалки просто ради интереса....Ради интереса можно это делать в крещенские вечера и заодно весело провести время с друзьями...) Кстати знаю, что у многих сбывалось...
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю, что бы вы разрешили себе быть счастливыми!!!!!!
    Умничка!!!! Самое правильное и мудрое пожелание!!! Добра и Здравия!!! Мы сами строим свою судьбу.

4. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем доброго дня! Мои знакомые потеряли собачку-член семьи (а похоже, что ее вобще украли), подскажите пожалуйста, кто знает человека который умеет искать животных? Гадалка или экстрассенс... Очень нужно, хозяйка плачет целыми днями!!!
    Название: m_6a1946c6[1].jpg
Просмотров: 503

Размер: 6.8 Кб
    Последний раз редактировалось jakondatima; 11.01.2011 в 08:47.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #12605
    Посетитель Аватар для kylroma
    Здравствуйте. Посоветуйте к кому обратиться. Есть проблема, которая как-то должна развязаться без моего вмешательства, но от развязки этой проблему очень сильно зависит моё будущее. Хотелось бы узнать совета, как решится проблема.
    И ещё, я 2 месяца назад переселился от родителей. Живу теперь отдельно. В родительском доме постоянно были какие-то проблемы, невезения, деньги постоянно уходили куда-то. Не только у меня, но и у родителей, у брата. Я переселился. Вроде зарабатываю как и раньше, но денег мне хватает сполна, как-то проблем уменьшилось. Я так подумал, могла ли это быть порча или что-то ещё? Как-то можно проверить?
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

6. Вверх #12606
    Мичуринка Аватар для Select
    праздники, гадаю
    кто знает, что означает фигура башмака?

7. Вверх #12607
    User banned
    Хочу сходить к годалке или ясновидящему с лоторейным билетом. Как думаете угадает номер?

8. Вверх #12608
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от karabas barabas Посмотреть сообщение
    Хочу сходить к годалке или ясновидящему с лоторейным билетом. Как думаете угадает номер?
    Если нормальная гадалка, то она Вас не примет по такому поводу. А шарлатанка и денег за прием срубит, и номер не угадает.

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте к кому обратиться. Есть проблема, которая как-то должна развязаться без моего вмешательства, но от развязки этой проблему очень сильно зависит моё будущее. Хотелось бы узнать совета, как решится проблема.
    И ещё, я 2 месяца назад переселился от родителей. Живу теперь отдельно. В родительском доме постоянно были какие-то проблемы, невезения, деньги постоянно уходили куда-то. Не только у меня, но и у родителей, у брата. Я переселился. Вроде зарабатываю как и раньше, но денег мне хватает сполна, как-то проблем уменьшилось. Я так подумал, могла ли это быть порча или что-то ещё? Как-то можно проверить?
    не верь в эту ерунду, разведут тебя эти шарлатаны, типа ясновидящие и шаманы

10. Вверх #12610
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    не верь в эту ерунду, разведут тебя эти шарлатаны, типа ясновидящие и шаманы
    Еще один инквизитор
    Раньше в то, что при помощи зеркал можно заглянуть в прошлое или будущее тоже не верили... Как и не могли объяснить внятно, почему нельзя держать в доме разбитые зеркала... А сейчас нашли вполне логичное объяснение этому феномену... можно сказать, научное)

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Еще один инквизитор
    Раньше в то, что при помощи зеркал можно заглянуть в прошлое или будущее тоже не верили... Как и не могли объяснить внятно, почему нельзя держать в доме разбитые зеркала... А сейчас нашли вполне логичное объяснение этому феномену... можно сказать, научное)
    Почему нельзя? И какое научное обьяснение?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #12612
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? И какое научное обьяснение?
    Долго писать... почитайте о спрединге и о тех процессах, которые происходят при раздвижении литосферных плит, провоцируя т. н. энергетические лезвия.
    Также можете поискать наработки белорусского профессора (или академика - точно не помню) Вейника об эффекте острых углов.
    А также вспомните, сколько авиакатастроф происходит над расколами в земной коре, как болеют и сходят с ума люди, находящиеся в таких аномальных зонах... и подумайте, почему. Если коротко, то трещины в зеркале (стекле) способны как концентрировать, так и отдавать вовне (а в случае с зеркалами в доме - на конкретного человека/людей) негативное для здоровья излучение. Наличие тонких энергий (торсионных или спиновых полей) - доказаный наукой факт. А зеркало - это своеобразная пси-поверхность...
    В общем, о зеркалах хорошо написано у Козырева, у Правдивцева и у др. ученых мужей...

13. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    праздники, гадаю
    кто знает, что означает фигура башмака?
    Если Вы обидели какого-то мужчину (если башмак мужской) - может случится так что он уйдет из Вашей жизни (в смысле расставания).
    Вероятно Вы обидели или неосознанно или не хотите этого признавать и он уйдет если не признаетесь самой себе в этой ошибке. Как-то так
    Мечты сбываются.

14. Вверх #12614
    User banned
    Если нормальная гадалка, то она Вас не примет по такому поводу. А шарлатанка и денег за прием срубит, и номер не угадает.
    А нормальная хоть для себя угадает?

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от karabas barabas Посмотреть сообщение
    А нормальная хоть для себя угадает?
    Нормальные гадалки и ясновидящие, если хотят сохранить то, что им Богом дадено, не играют в лотерею...
    В коррекционной хиромантии допустимо подкорректировать линии, отвечающие за удачу в выигрышах, например. Обратитесь к хироманту... пусть посмотрит ладошку и скажет - предрасположены ли Вы к получению легких денег))

16. Вверх #12616
    Адвокат Дьявола
    Нормальные гадалки и ясновидящие, если хотят сохранить то, что им Богом дадено, не играют в лотерею...
    В коррекционной хиромантии допустимо подкорректировать линии, отвечающие за удачу в выигрышах, например. Обратитесь к хироманту... пусть посмотрит ладошку и скажет - предрасположены ли Вы к получению легких денег))
    Хеловчик, форумчатонькы: ))

вот в этом видео http://www.ex.ua/view/4314534 дядя умный рассказывает как раз про корректировку линий на руках )))))))))))).
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #12617
    а вот с хИромантами иначе дело обстоит... Они не только Вашу ладошку изучат, но и расскажут, как Вам от аддикции избавиться... корректно
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.01.2011 в 16:14.

18. Вверх #12618
    User banned Аватар для minor
    В коррекционной хиромантии допустимо подкорректировать линии, отвечающие за удачу в выигрышах, например.
    Вы сами в это верите? )

19. Вверх #12619
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Хеловчик, форумчатонькы: ))

вот в этом видео http://www.ex.ua/view/4314534 дядя умный рассказывает как раз про корректировку линий на руках )))))))))))).
    Посмотрел. Кое-что повеселило, что касается корректировки линий, парень привел очень точную аналогию.

20. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите? )
    В части выигрышей? Нет... Но вот в то, что можно слегка подкорректировать кое-что - верю. Ролик не смотрела, если что

Закрытая тема
Страница 631 из 661 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права