|
Шо, уже пора в приват?))))))))))))))
Просто я, действительно, считаю такое поведение некорректным... Я тоже могу наехать (как тут некоторые писали) на новичков и не новичков в теме... Но всегда стараюсь обосновать, почему считаю, что человек "примеряет на себя чужие одежки"... А тут смахивает на личную неприязнь...
Ну что же Вы так реагируете жёстко, такой праздник - а Вы компромиссного решения не найдёте))). С праздником Вас и всех форумчан!
Каждый человек однажды сказавший неправду, т.е. солгав себе, уже аферист)))) Чем тарот лучше или хуже других?! Я не защищаю, я ее никогда не видела, но! в самом-то деле?! ))) Любим мы ярлыки навешивать, ой, лююююбим)))))
Да я не ярлыки навешиваю - это моё хобби аферистов розоблачать. )))))))))))))))))))))0
Знающий,Мастер-слова,то какие,а разве я писал,что я Мастер? Я--Путник.А за свои слова,как говаривали в 90-е, отвечу.Читая посты Тарот,пришёл к выводу:развод лохов на деньги.Тарот не определяет направление по которому нужно идти её ученику, многие её ученики писали мне в личку,и я им определял и они соглашались,что их к этому тянет на уровне подсознания.Петь диферамбы ученикам-доброе слово и кошке приятно,методика удержания довольно известная. С системой обучения Тарот я знаком,модули,уровни и т.д.,опять же развод на деньги. ГДЕ ЭТИКА И ПОРЯДОЧНОСТЬ.Можно изучать систему и 20-25 лет,но толку "0",если нет предрасположенности. Прочитав курс обучения,долго смеялся,т.к. в Таро более 1000 разновидностей колод и что всё нужно учить,это не считая ГОМ,Кроули,Каббалистического,Хейндля-ещё и арманику потом преподавать будет.Моя прабабушка предсказывала по звёздам,нет она не была астрологом,я в астрологии полный "0"(практически) и у меня в матрице нет предрасположенности к астрологии,я ей и не занимаюсь. ТАРО-НЕ КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ. А ув. Тарот это видимо забыла. У каждого т.н. Мастера или Знающего должна быть обычная человеческая ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЭТИКА, да и "Верхним" глубоко пофиг знает Тарот как определить оптимальное направление развития для учащегося или нет, ОНА ДОЛЖНА это уметь,а не сшибать взносы. Когда я обучался Таро,прошёл многое и тоже разводили подобным образом, мне попался Мастер (моё мнение) хотя она себя таковым не считала и не называла, приняла более 15.000 человек на тот период, известнейший Таролог в Европе, то она дала за 3-и дня семинара ВСЁ И СРАЗУ. Учите, Учитесь и Познавайте, но САМИ. Материала было более,чем предостаточно.Более того она определила ,индивидуально, кому куда и по какому пути идти,кому продолжать,а кому и этого хватит,так сказать для домашнего пользования. СУДЯ ПО ВСЕМУ НИ ВЫ НИ ТАРОТ ЭТИМ МЕТОДОМ НЕ ВЛАДЕЕТЕ. Вот эта система обучения -правильная-ЭТО МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЫВОД И МНЕНИЕ (Читать 3 раза). Надеюсь я достаточно чётко высказал своё мнение относительно методики обучения Тарот.
P.S. Магия-это не мой основной доход в сфере финансов.(ответ на преедыдущий ваш пост)
Хай різдвяне янголятко
принесе кохання в хатку,
поцілунки і дарунки
тільки вищого гатунку.
Посміхайся і радій,
цілий рік на крилах мрій.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Ой лучше расскажите, в какие дни и простой народ может сам се гадать и как, самое простое и в какое время?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Интересненько,а в чём и где я наехал,и на кого? Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, кажется это ФОРУМ? В своих постах я его обосновал. Высказал в жёсткой форме развенчания авторитета-моё личное мнение,личной неприязни к Тарот у меня нет,я её никогда не видел и не общался, а вы?!
Рома, спрыгни уже)) Тут не за "опиум" уже, а за чисто человеческое отношение к "профессиии".
--У меня нормальное отношение к профессии, но отвратительное к непрофессионалам. К профессионалам, Мастерам, Знающим, Гуру и т.д.--- Я СЕБЯ НЕ ОТНОШУ. Но когда чел или тел (выражаясь на сленге-моярадость) начинает "профессионалить", тут,из зоны неопознанного, вылетает чувство справедливости, моей естественно,моей, зачем т.н. понты, если знаний и ЭТИКИ -"0". Свои услуги или помощь я никогда не предлагаю и не предлагал,считаю что "приведут" тех,кому я смогу реально помочь. Вот такое отношение у меня к профессии и профессионалам. А,то что я не в теме--а вы сразу после открытия темы сюда зашли,через минутку после открытия,да?
Вы доиграетесь, что придет Интуиция и закроет тему((((...хватит выяснять отношения Святой праздник сегодня!!! черти вас крутят или что??? фу!!!! стыдно за вас!!! УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!
Эйхваз, Вы, ведь, не случайно выбрали себе такой ник (а я уверена, что это именно Вы выбрали свой ник, а не наоборот)?
Так попробуйте немного сменить полюса в контексте обсуждаемого вопроса
И потом... Что кармической диагностикой только тарологи занимаются? Или что мешает, например, рунологу параллельно заниматься тарологией, астрологией, хиромантией или использовать в своей практике нумерологические методики? То бишь, быть эклектиком в самом позитивном смысле этого понятия?
Да, Вы высказали свое мнение... в довольно жесткой и безапелляционной форме изначально (что вполне понятно, учитывая Ваш характер)... Но только потом обосновали его...Интересненько,а в чём и где я наехал,и на кого? Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, кажется это ФОРУМ? В своих постах я его обосновал. Высказал в жёсткой форме развенчания авторитета-моё личное мнение,личной неприязни к Тарот у меня нет,я её никогда не видел и не общался, а вы?!
Рома, спрыгни уже)) Тут не за "опиум" уже, а за чисто человеческое отношение к "профессиии".
--У меня нормальное отношение к профессии, но отвратительное к непрофессионалам. К профессионалам, Мастерам, Знающим, Гуру и т.д.--- Я СЕБЯ НЕ ОТНОШУ. Но когда чел или тел (выражаясь на сленге-моярадость) начинает "профессионалить", тут,из зоны неопознанного, вылетает чувство справедливости, моей естественно,моей, зачем т.н. понты, если знаний и ЭТИКИ -"0". Свои услуги или помощь я никогда не предлагаю и не предлагал,считаю что "приведут" тех,кому я смогу реально помочь. Вот такое отношение у меня к профессии и профессионалам. А,то что я не в теме--а вы сразу после открытия темы сюда зашли,через минутку после открытия,да?
Я с Тарот лично не знакома, хотя, общалась с ней в рамках форума (впрочем, как и Вы). Да, есть вещи, в которых я с ней не согласна, но это достаточно разносторонняя личность, с которой есть о чем пообщаться... В этой теме встречаются "уникумы", "авторитет" которых не грешно развенчать в присущей Вам манере (ибо в другом формате они не понимают). Но (мое личное мнение), Тарот в эту категорию не попадает...
Представьте себе, что некто порекомендовал одному из пользователей этой темы обратиться к нумерологу, например... При этом, типа вскользь, упомянув, что, мол, только не к Эйхвазу...
Была тут в теме Наталья_Б, кажется... Она, действительно, несла бред. И я максимально обосновала, почему считаю ее посты бредом: с цитатами, ссылками соответствующими, с вопросами, на которые типа "профессионал" по разрубанию кармических узлов не смогла дать вразумительного ответа, а то и вовсе игнорила вполне конкретные и корректные вопросы... Но в процессе такого общения становится понятно, "ху из ху"...
Для кого-то Тарот учитель/мастер... Для кого-то, возможно, Вы...
Да и Вашего учителя, наверняка, кто-то да отвергал...
Вот Вы уже и Моярадость оценили... Опять же, критерии оценки какие? Ваше субъективное восприятие?..
Дело не в том, кто и когда в тему вошел... Дело в том, кто и для чего в эту тему зашел или заходит![]()
Ой лучше расскажите, в какие дни и простой народ может сам се гадать и как, самое простое и в какое время?
Вы ошиблись,это Эйхваз выбрал меня,к моему счастью у меня предрасположенность,типа ярко выраженная, к двум традициям: Северной и Южной. Работаю в руническом потоке,а предсказательная практика-Таро.(Не уверен-не обгоняй).Никто никому ничего не навязывает-сколько людей-столько и мнений.Занимайтесь,приветствую каждого вставшего на Путь.Я не оценял моярадость,всего лишь ответил на доступном ей языке,в доступной для неё форме (чтоб ей полегче было читать мою бредятину),а вы сразу выводы делаете,причём не совсем правильные,но уважаю вашу точку зрения,субъективную,опять же. А,что касается только -не к Э., так я в отличие от Тарот себя не рекламирую,так что ваше сравнение не совсем уместно,мне так кажется.Я в тему зашёл поболтать,пообщаться,но высказав своё мнение вы сразу "накинулись" на меня,причём я его,мнение,обосновал,потом со своим мнением,относительно меня,к вам подключилась моярадость. Кармической диагностикой можно заниматься в разных практиках,но Таро даёт более подробный анализ кармы,и его легче просчитать,причём сразу,в отличие от астрологии, про нумерологию ничего не скажу--не знаю.Простой пример: Карт Таро -78/9-если работать с "белой",а рун в Ст.Ф.-25,так какая система покажет более подробно и точнее?
Вам кажется, что ошиблась я. Мне кажется, что ошиблись Вы... Все та же субъективность восприятия)))
Простите, а кто Вашу предрасположенность выявил и развил: Вы лично или Ваш учитель?
Вы именно оценили Моярадость, Тарот... Про ответ на "доступном ей языке" и о заботе, чтобы ей легче читалось, я лучше промолчу... Впрочем, как и о таком приеме, как завуалированная самореклама/реклама. Только одни аномалики открыто говорят, мол, да - практикую... беру за работу столько-то или кто, сколько даст.
Потом... Я на Вас не накидывалась. Мне с Вами интересно общаться (в противном случае я бы прошла мимо или ограничилась минимумом постов, адресованных непосредственно Вам))). Мнения, действительно, разные. Но, согласитесь, мнение можно по-разному озвучить (хоть в этой теме, хоть в других, посещаемых Вами темах)...
По поводу того, какая система покажет более подробно и точно. Так давайте отодвинем Таро на задний план, вместе с рунами... Вон, Фу Сим изобрел аж 64 мистических символа, которые весьма точны))))))))))
На самом деле, не в кол-ве дело, а в качестве![]()
кто знает хорошую провереную гадалку скиньте в личку номер телефона,адрес и стоимость,очень нужно.
зарание огромное спасибо
подскажите номер или адрес хорошей провереной гадал,очень очень нужно.
в личку скиньте номер и сколько берет провереная гадалка
зарание огромное спасибо
На самом деле, не в кол-ве дело, а в качестве[/QUOTE]
Мудрая фраза!!!!!!!!!!
всем привет, скажите кто-то слышал о женщине с ул.Кузнечной? кажется Наталья... думаю, идти или нет
Уважаемые знатоки, кто то когда нибудь сталкивался с цыганскими картами для гадания ? Это карты похожие на ТАРО - но по величине в раза два больше и их меньшее количество чем в ТАРО. Я когдато один раз в одной цыганки видел и вот теперь ищу себе в колекцию и не знаю где можно найти.
Социальные закладки